Противотуманные Фары
Rest09
01 апр 2012
Где можно купить противотуманки на Z22A кузов? Примерно как на фото :
Прикрепленные файлы
khudoba777
01 апр 2012
Exist утверждает, что противотуманки не применяются на выбранную модель автомобиля. Значит надо колхозить.
Вольф
01 апр 2012
конкретно такие на карнинке, но стоят на заказ немерянно!! 21400 пара выйдет. сам на них смотрел но дорого слишком. вот тутhttp://www.colt-club...pic=27929&st=20 про колхоз, будут деньги и погода, буду от ваза ставить.
еще можно на разборках поискать оригинал, если в Вашей местности имеются такие.
еще можно на разборках поискать оригинал, если в Вашей местности имеются такие.
Прикрепленные файлы
Rest09
02 апр 2012
помогите подобрать не дорогие, и хорошие, чтобы ксенон можно было туда воткнуть, а то вчера весь инет перерыл, ничего хорошего не нашей

Rest09
02 апр 2012
В общем какая разница? в чем вы подрузамеваете колхоз ?
Лично для меня колхоз-спойлер,наклейки,винилы обвесы и тд. Я задал конкретный вопрос,чтобы мне помогли подобрать недорогие противотуманки
По крайней мере с таким "колхозом" много кто ездит...
Лично для меня колхоз-спойлер,наклейки,винилы обвесы и тд. Я задал конкретный вопрос,чтобы мне помогли подобрать недорогие противотуманки
GreenGo
02 апр 2012
Разница в том, что ксенон в ПТФ - это не безопасно для других участников движения.В общем какая разница? в чем вы подрузамеваете колхоз ?
Ксенон в ПТФ очень сильно влепит встречных водителей, а пользы от него ровно ноль.
Вот тут можно почитать, куда можно ставить ксенон, а куда нельзя. Ну и почитать, что за это будет такому водителю.
И не надо равняться других "По крайней мере с таким "колхозом" много кто ездит... ", начните с себя.
Rest09
02 апр 2012
все можно настроить нормально, чтобы слепило и чтобы не слепило
vamos
02 апр 2012
ксенон не стоит того чтоб пол года пешком ходить. Лучше сделайте ДХО, пользы больше, экономии, и не перечит ПДД.
Rest09
02 апр 2012
А в темное время суток от них польза есть? Мне нужно чтобы дорогу было видно идеально
GreenGo
02 апр 2012
ПТФ невозможно настроить, чтоб они не слепили. У них строение рассеивателя такое, что они будут слепить, если в них вставить газоразрядные лампы.все можно настроить нормально, чтобы слепило и чтобы не слепило
А если хотите, чтоб в тёмное время суток было видно нормально дорогу, то поставьте еврооптику с хорошими лампами или линзы.
AlekseyEnergo
03 апр 2012
Я не встречал линзованых ПТФ чтоб светили, не засвечивая кого либо. Вот линзованый ближний свет это да просто отлично светит.
Rest09
03 апр 2012
Порылся в интернете, нашел такие туманки линзованные : http://www.bixen.ru/...f2RS-03545.html
AlekseyEnergo
03 апр 2012
Ну ни чего такая но все равно она будет светить везде. А не только как ближний.
fae
03 апр 2012
Можно и Hella mikro DE поставить. Не помню название сайта, там Хелловские фонари не только продают, еще выложены фотографии, как они светят. В одинаковых условиях, с разметкой на дальность. У ПТФ (всех) диаграмма направлености оччччень широкая и в длину они светят недалеко. Если ПТФ настроить на дальность, то она будет задрана вверх и проезжающим машинам будет сильно светить по глазам.
Хочешь хороший свет, меняй или переделывай на линзы фары. Можно люстру на крышу еще поставить.....
Хочешь хороший свет, меняй или переделывай на линзы фары. Можно люстру на крышу еще поставить.....
schulz
04 апр 2012
Да пусть ставит что хочет. Только когда в него слепые со встречняка приедут, пусть разминает помидор, чтобы птф туда уместились без мук
*фуры кстате не парятся - если их слепят они включают в ответ рампу ))
*фуры кстате не парятся - если их слепят они включают в ответ рампу ))
AlekseyEnergo
04 апр 2012
Ну да на форуме большинство против Нестандартных лампочек в Фарах и тем более ксенона там где ему не место.
Rest09
04 апр 2012
Продают же туманки с ксеноном линзованные, они же не должны слепить..