←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Противотуманные Фары

Фотография Rest09 Rest09 01 апр 2012

Где можно купить противотуманки на Z22A кузов? Примерно как на фото :

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 01 апр 2012

Exist утверждает, что противотуманки не применяются на выбранную модель автомобиля. Значит надо колхозить.
Ответить

Фотография Вольф Вольф 01 апр 2012

конкретно такие на карнинке, но стоят на заказ немерянно!! 21400 пара выйдет. сам на них смотрел но дорого слишком. вот тутhttp://www.colt-club...pic=27929&st=20 про колхоз, будут деньги и погода, буду от ваза ставить.
еще можно на разборках поискать оригинал, если в Вашей местности имеются такие.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Rest09 Rest09 02 апр 2012

помогите подобрать не дорогие, и хорошие, чтобы ксенон можно было туда воткнуть, а то вчера весь инет перерыл, ничего хорошего не нашей :(
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 02 апр 2012

ПТФ не предназначены для ксенона. Это колхоз.
Ответить

В общем какая разница? в чем вы подрузамеваете колхоз ?
Лично для меня колхоз-спойлер,наклейки,винилы обвесы и тд. Я задал конкретный вопрос,чтобы мне помогли подобрать недорогие противотуманки
По крайней мере с таким "колхозом" много кто ездит...
Ответить

В общем какая разница? в чем вы подрузамеваете колхоз ?
Лично для меня колхоз-спойлер,наклейки,винилы обвесы и тд. Я задал конкретный вопрос,чтобы мне помогли подобрать недорогие противотуманки
По крайней мере с таким "колхозом" много кто ездит...

Разница в том, что ксенон в ПТФ - это не безопасно для других участников движения.
Ксенон в ПТФ очень сильно влепит встречных водителей, а пользы от него ровно ноль.
Вот тут можно почитать, куда можно ставить ксенон, а куда нельзя. Ну и почитать, что за это будет такому водителю.
И не надо равняться других "По крайней мере с таким "колхозом" много кто ездит... ", начните с себя.
Ответить

все можно настроить нормально, чтобы слепило и чтобы не слепило
Ответить

Фотография vamos vamos 02 апр 2012

ксенон не стоит того чтоб пол года пешком ходить. Лучше сделайте ДХО, пользы больше, экономии, и не перечит ПДД.
Ответить

А в темное время суток от них польза есть? Мне нужно чтобы дорогу было видно идеально
Ответить

все можно настроить нормально, чтобы слепило и чтобы не слепило

ПТФ невозможно настроить, чтоб они не слепили. У них строение рассеивателя такое, что они будут слепить, если в них вставить газоразрядные лампы.
А если хотите, чтоб в тёмное время суток было видно нормально дорогу, то поставьте еврооптику с хорошими лампами или линзы.
Ответить

Фотография Rest09 Rest09 03 апр 2012

Есть же вроде линзованые ПТФ
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 03 апр 2012

Я не встречал линзованых ПТФ чтоб светили, не засвечивая кого либо. Вот линзованый ближний свет это да просто отлично светит.
Ответить

Фотография Rest09 Rest09 03 апр 2012

Порылся в интернете, нашел такие туманки линзованные : http://www.bixen.ru/...f2RS-03545.html
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 03 апр 2012

Ну ни чего такая но все равно она будет светить везде. А не только как ближний.
Ответить

Фотография fae fae 03 апр 2012

Можно и Hella mikro DE поставить. Не помню название сайта, там Хелловские фонари не только продают, еще выложены фотографии, как они светят. В одинаковых условиях, с разметкой на дальность. У ПТФ (всех) диаграмма направлености оччччень широкая и в длину они светят недалеко. Если ПТФ настроить на дальность, то она будет задрана вверх и проезжающим машинам будет сильно светить по глазам.
Хочешь хороший свет, меняй или переделывай на линзы фары. Можно люстру на крышу еще поставить.....
Ответить

Фотография schulz schulz 04 апр 2012

Да пусть ставит что хочет. Только когда в него слепые со встречняка приедут, пусть разминает помидор, чтобы птф туда уместились без мук
*фуры кстате не парятся - если их слепят они включают в ответ рампу ))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 04 апр 2012

Ну да на форуме большинство против Нестандартных лампочек в Фарах и тем более ксенона там где ему не место.
Ответить

Фотография Rest09 Rest09 04 апр 2012

Продают же туманки с ксеноном линзованные, они же не должны слепить..
Ответить