Приму В Дар Машину Кольт 4 Или 5
Прохожий
04 апр 2012
antonio91
04 апр 2012
Прохожий
04 апр 2012
Без доков пойдёт?
Какая еще кровь??В принципи да если поможете поставить ее на учет. А она не криминальная??
Zabiyaka
04 апр 2012
Там еще глаз и ухо под пассажирским сиденьем валялись? Выбросил?Убрал сразу, пока не высохла..
Прохожий
04 апр 2012
Хорошо спосибо!у меня есть два сидения с четвертого.как соберете кузов приезжайте - отдам.
AlekseyEnergo
04 апр 2012
От куда этот АНТ взялся.
Наверное надо перенести эту тему в ЮМОР.
Zabiyaka
04 апр 2012
Обычная, человеческая. Эндрю обещал, что отдаст своего Миража за почку. Вот мы с Мучем бомжа и распотрошили. Руки, ноги и что покрупней я сразу выбросил, а глаз и ухо так и не нашел, темно было.Какая еще кровь??В принципи да если поможете поставить ее на учет. А она не криминальная??
Muchacho
04 апр 2012
Да нет там никакой крови, Максим шутит.Какая еще кровь??В принципи да если поможете поставить ее на учет. А она не криминальная??
Нет, пока не криминальная. Насчёт поставить на учёт не помогу, к сожалению.
Прохожий
04 апр 2012
Какого еще дрома?? А как я могу написать админу сайта чтобы моё обявление повесили на главной странице? а то тут одни шутники какието. На полном серьезе ищу машину. Я уже нераз видел стоящие без движения заброшеные кольты. Так почему же не отдать его тому кто будет на нем ездить7?Это что здесь филиал ДРОМА что ли??
От куда этот АНТ взялся.
Наверное надо перенести эту тему в ЮМОР.
Muchacho
04 апр 2012
Друг, доков ваще нет от неё. Доверку могу только рукописную сделать.Что значит пока? А по доверености можете отдать? Я оплачу оформление по генеральной.
Прохожий
04 апр 2012
На ней получается ездить нельзя будет. Нет так не пойдет спосибо за предложение.Друг, доков ваще нет от неё. Доверку могу только рукописную сделать.
Zabiyaka
04 апр 2012
Ясен пень не смешно, Миржа то нам не отдали.Что значит пока? А по доверености можете отдать? Я оплачу оформление по генеральной. Понятно. Максим Не смешно вообще. Воощем нужна машина не криминальная или по доверености.
Какого еще дрома?? А как я могу написать админу сайта чтобы моё обявление повесили на главной странице? а то тут одни шутники какието. На полном серьезе ищу машину. Я уже нераз видел стоящие без движения заброшеные кольты. Так почему же не отдать его тому кто будет на нем ездить7?
Muchacho
04 апр 2012
Прохожий
04 апр 2012
А как он ездил без документов??Почему нельзя? У меня сосед на ней три года ездил же. Щас ему рабочую машину дали, эту вернул обратно.
Muchacho
04 апр 2012
Ну номера-то на ней есть. Гайцы, видимо, не тормозили.А как он ездил без документов??
Прохожий
04 апр 2012
Меня часто тормозят ((. А можно хотябы фотокарточку? Может придумаем чтонибудь с документами??Ну номера-то на ней есть. Гайцы, видимо, не тормозили.