Ошибка P0105. Датчик Абсолютного Давления
freebrain
07 апр 2012
Помогите найти датчик абсолютного давления (где он вообще находится?) так как облазил весь воздуховод с фильтром - не нашел! Есть подозрения что его вообще отрезали ножом когда двиг снимали. Или подскажите если кто знает как с этой ошибкой бороться, может я не на то грешу.
Еще меняли один лямбда-зонд и так и не поставили пластиковый кожух заборника (погнуло сильно) который между воздухофильтром и радиатором на кузов двумя шурупами крепится (прикрепленное фото).
Помеченное на фото это случайно не датчик?
Лямбда с разборки вроде оригинальная но прога на нее тож временами ругается хотя параметры по напряжению идентичны с другой которая родная.
Прикрепленные файлы
Freddy
07 апр 2012
После аварии поменяли в мастерской радиаторы, воздухозаборник с фильтром, мозг ЭБУ с разборки ну и кузовщину. Куча ошибок (EPS, ABS, SRS, Check) но основная Р0105 как я понял из-за которой чек и двиг не держит холостые обороты да и вообще работает фигово, но ездит, правда жрет бензин немерянно.
Помогите найти датчик абсолютного давления (где он вообще находится?) так как облазил весь воздуховод с фильтром - не нашел! Есть подозрения что его вообще отрезали ножом когда двиг снимали. Или подскажите если кто знает как с этой ошибкой бороться, может я не на то грешу.
Еще меняли один лямбда-зонд и так и не поставили пластиковый кожух заборника (погнуло сильно) который между воздухофильтром и радиатором на кузов двумя шурупами крепится (прикрепленное фото).
Помеченное на фото это случайно не датчик?
Лямбда с разборки вроде оригинальная но прога на нее тож временами ругается хотя параметры по напряжению идентичны с другой которая родная.
этот датчик находится во впускном коллекторе . см. после дроссельной заслонки...
Сообщение отредактировал Freddy: 07 апреля 2012 - 09:40
khudoba777
07 апр 2012
freebrain
12 апр 2012
Теперь вторая проблема меняли лямбду поставили... незнаю какую, но маркировка на ней идентична с оригинальной которая у меня стоит. В общем компьютер по ней выдает ошибку. При отключении ее вылезает ошибка ее отсутствия, т.е. как я понимаю он ее видит и она работает. Непонятно почему он ей недоволен и есть ли смысл менять на другую.
khudoba777
12 апр 2012
papa_nerealniy
15 мар 2013
papa_nerealniy
15 мар 2013
Цена в КАлуге оригинал: 5500 руб
Не оригинал bosch 2200 руб. Заказ, 24 часа
Магазины и офисы запчастей митсубиси в Калуге
papa_nerealniy
15 мар 2013
А сам патрубок с резьбой, в который датчик вставляется нужно мыть спиртом или спец.жидкостью для заслонки