←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Плавают Обороты

Фотография TonyStark TonyStark 28 апр 2012

Проблема в следующем...Когда машина холодная двигатель работает ровненько,ну стоит поездить не много,обороты начинают плавать,иногда возникает такое чувство что она вообще заглохнет.Звук движка будто кошка мурлычет,волнами такими :)
В одном из сервисов,мне прибавили обороты...не помогло))))
Помогите,если кто сталкивался с этим.
Ответить

Фотография Vladislav@ Vladislav@ 27 июн 2012

эт датчик холостого хода (мамка знает, что Владик матом ругается в Интернетах?), популярная проблема , старость не рабость :)
Сообщение отредактировал Muchacho: 27 июня 2012 - 01:56
мат
Ответить

Фотография TonyStark TonyStark 29 июн 2012

А может быть это ещё из-за датчика температуры?
Ответить

Фотография seeyoul8r seeyoul8r 01 июл 2012

Может, надо все проверять. У меня наоборот - на холодную спустя полминуты, как завел, машина начинает глохнуть, потом обороты резко вверх, потом опять троение и так, пока не поползет стрелка температуры. На горячую совсем немного плавают, хоть и урчит моторчик ровно. Вот тоже буду ковырять датчики.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 01 июл 2012

...
В одном из сервисов,мне прибавили обороты...ни хера не помогло))))
...

ай-яй-яй

эт датчик холостого хода...

есть датчик положения дроссельной заслонки. а у холостого хода - регулятор (РХХ). не путайте народ.
Ответить

Фотография Vladislav@ Vladislav@ 02 июл 2012

инжектор не чистил, из за него тож может.
Ответить

Фотография TonyStark TonyStark 04 июл 2012

Недавно почистили,там грязи конечно же,полный денс много))))) Щас вроде бы ровно работает :)Не могу сделать диагностику...ни в одном сервисе нет моей машины в компьютере :(
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 04 июля 2012 - 08:10
А мато заменители у нас запрещены.
Ответить

Фотография ghostrider ghostrider 19 сен 2012

таже проблема плавающих оборотов((( бесит(((( буквально неделю назад началось((( после заправки(((наверно на чистку делать....начиная от дросельной заслонки и в плоть до отрезания глушителя))))))
Ответить

Фотография kjus kjus 19 сен 2012

Была похожая проблемка. В сервисе чистили и промывали, не помогало. Все исправилось после замены датчика воздуха.
Ответить

Фотография ghostrider ghostrider 22 сен 2012

таже проблема плавающих оборотов((( бесит(((( буквально неделю назад началось((( после заправки(((наверно на чистку делать....начиная от дросельной заслонки и в плоть до отрезания глушителя))))))

К счастью всё решилось заливом нормального безна)))) АЗС ТНК на перекрёстке старого Михневского поста по старой Каширке больше не существует))) лил 95 Пульсар, благо не полный бак)))
Ответить

Фотография ZooY ZooY 15 окт 2012

Здрасте приехали!!!
Народ а у меня наоборот другая проблема. У меня на холостом ходу накручивает обороты(т.е. нарастает и угосает), а отследить на скок я не могу т.к. прибрка без тахометра. Подскажите что это может быть и как это можно стабилизировать!!Движок 1.3 97г.в.
Ответить

Фотография iiggoorr4 iiggoorr4 19 окт 2012

Всем привет! Появились проблемы с Кольтом 2006г Кузов z36А, двиг4А91,Механка. загорается лампочка на панели Проверь двигатель, падают обороты, вплоть до заглоха. Диагноста с такой программой рядом нет, пока лечится снятием клеммы с батарейки.Ваши мысли? Кто сталкивался просьба написать на Iiggoorr4@yandex.ru
Ответить

Фотография iiggoorr4 iiggoorr4 20 окт 2012

А вокруг тишина, Видно Кольты не вышли из боя :wallbash:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 20 окт 2012

Диагностику надо сделать, Будет код ошибки там уж Видно будет. В остальном гадание на кофейной гуще. Сами по форуму пробегитесь взглядом увидите кучу похожих тем. Вот там вычитаете себе может что полезное.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 окт 2012

Причин может быть куча: один из десятка датчиков, дроссель, педаль газа, катализатор, бензин, насос, свечи, катушки... Можете поменять это всё, а можете сгонять на диагностику.
Ответить

Фотография Schmul' -12 Schmul' -12 10 ноя 2012

Была такая же история, плавали обороты от 300 до 3500 на холостых. Товарищ с нетбуком поковырял и сообщил , что есть 12 ошибок и все про дроссельную заслонку. Взял спрей-очиститель , забрызгал , погазовал и все пришло в норму. А началось все это после заправки бензином с рук.
Ответить

Фотография devyatka48 devyatka48 10 апр 2014

Была такая же история, плавали обороты от 300 до 3500 на холостых. Товарищ с нетбуком поковырял и сообщил , что есть 12 ошибок и все про дроссельную заслонку. Взял спрей-очиститель , забрызгал , погазовал и все пришло в норму..

А что за спрей был,если не секрет?
Ответить

Фотография Pianist Pianist 10 апр 2014

Я так понимаю человек карбклинером чистил.
Ответить

Фотография тата тата 15 июл 2014

ребят,помогите!при включении скорости D начинает мигать N...нажимаю на педаль газ,машина с трудом трогается с места...а порой вообще не хочет ехать...в этой ситуации педаль в пол и обороты 2000....что это может быть?
Ответить

Фотография Валерчик Валерчик 29 июл 2014

ребят,помогите!при включении скорости D начинает мигать N...нажимаю на педаль газ,машина с трудом трогается с места...а порой вообще не хочет ехать...в этой ситуации педаль в пол и обороты 2000....что это может быть?

Ошибка коробки 100% !!!

Я так понимаю человек карбклинером чистил.

Я тоже почистил,только снимал дроссель. Щас не могу проблему решить с плаванием оборотов от 1000 до 2000 с интервалом в секунду.
Ответить