←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Борьба С Кондеем Продолжается

Фотография alex7426 alex7426 11 мая 2012

кондиционер не работает. Включится за день один -два раза , поморозит две три минуты и все тишина опять....включаю и выключаю его постоянно. Был у заправщиков давления достаточно что бы включить компрессор .......где копать ? подскажите...
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 11 мая 2012

Погуляй по форуму, почитай: Причин куча: фильтр, когда менял; радиатор, когда мыл...?...Вот тут регистрация и твой вопрос http://www.freezer.r...4eeea85ab376ca4 Желаю удачи.
Ответить

почитал. муфта при подключении на прямую (на компрессоре штекер внутри две фишки ) подключал к обоим + от аккумулятора -тишина.
Что делать дальше? Смотрел на лансере эту муфту там ее видно она снаружи у нас просто шкиф это так должно быть?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 11 мая 2012

почитал. муфта при подключении на прямую (на компрессоре штекер внутри две фишки ) подключал к обоим + от аккумулятора -тишина.
Что делать дальше? Смотрел на лансере эту муфту там ее видно она снаружи у нас просто шкиф это так должно быть?

У нас совершенно другой компрессор, без муфты. Его шкиф крутится всегда.
Ответить

то есть ничего клацать и не должно?
Ответить

Информация от тебя противоречивая. У нас как таковой муфты НЕТ. Имеется электромагнитный клапан. Вот тут почитай со всеми скидками http://www.colt-club...ор

Я тебе задал вопросы, ты не ответил. Так трудно общаться.
Ответить

почитал , все очень сложно для меня. шестигранник у меня крутится. как компрессор подключить на прямую (поподробнее, какой провод куда), как вообще понять рабочий он или нет? он включается морозит но оооочень редко и 2-3 минуты

радиатор мыл и фильтр(салонный) новый все недавно
Ответить

Компрессор подключать на прямую нельзя, сломается шкиф - это уже проходил. У тебя компрессор рабочий, т. к. включается на 2-3 минуты, проблема в заправке или датчиках. Тут почитай http://coltgalant-in...b.com/esacs.htm . И скинь фото своего компрессора.
Ответить

Фотография alex7426 alex7426 12 мая 2012

он работает стабильно 2-3 минуты и выключается, но вот как и почему он включается я закономерностей не увидел, редко включится чаще нет , может пять раз подряд включится (после выключения) и на целый день уснуть.
фото компрессора.
в системе есть утечка небольшая, приезжал к заправщикам-они меряют давление при не работающем компрессоре(он как назло у них не хочет включаться), говорят что давление достаточно для включения. Даже не знаю к кому обратится........
почитал я статейку, но задумался еще сильнее . теперь вообще не знаю с чего начинать.....там всего много электронного.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN80801.jpg   66,04К   223 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN80821.jpg   77,22К   223 Количество загрузок:
Ответить

сегодня был у электрика, данные такие: напряжение на компрессор и клапан идет, клапан прозванивается как положено, вывод электрика: механическое поврежение клапана или какая то пластина не поворачивается в самом компрессоре (короче ужас какой то)
Хотелось бы узнать о клапане продается ли отдельно и как менять(надо ли снимать компрессор)?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 12 мая 2012

Компрессор подключать на прямую нельзя, сломается шкиф - это уже проходил. У тебя компрессор рабочий, т. к. включается на 2-3 минуты, проблема в заправке или датчиках. Тут почитай http://coltgalant-in...b.com/esacs.htm . И скинь фото своего компрессора.

Вот искал-искал эту схему, так и не смог найти. Спасибо. Длобавил себе в закладки.

UPD: И вообще добавил в FAQ
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 12 мая 2012

Давай свой e-mail скину все схемы.

Вот искал-искал эту схему, так и не смог найти. Спасибо. Длобавил себе в закладки.

UPD: И вообще добавил в FAQ

Ответить

Давай свой e-mail скину все схемы.

greengo зобачго colt-club.ru :-)
Ответить

greengo зобачго colt-club.ru :-)

Некорректный адрес электронной почты.
Ответить

Некорректный адрес электронной почты.

greengo зобачго colt-club.ru (пробелы и зобачго убрать ;-))
Ответить

мне тоже скинь пожалуйста alex7426@inbox.ru
и что делать с этим клапаном? в каталогах что то нет его. и пластина это может быть , учитывая что кондей очень редко но морозит?

еще вопрос: при подключении провода напрямую к клапану при выключенном моторе должен быть какой то звук или нет?
Ответить

При выключеном двигатели вообще ничего не происходит. Включение клапана не слышно.
Ответить

как же его проверить? прочитал уже все здесь но так и не нашел ответа.
Ответить

Двигатель работает, вентилятор в салоне положение "2", обдув ног, кнопка А/С включена (светится), провода на прямую к компрессору. РЕЗУЛЬТАТ- тонкая трубка покрыта инием или очень холодная через пару минут.
Ответить

ты же сам писал что напрямую при рабочем моторе вал оторвет? и к какому проводу + и - подключать? там зеленый и красный
Ответить