Принимайте Новичка
Guest_elcubano_* 12 мая 2012
дВадя
12 мая 2012
just-max
12 мая 2012
Guest_elcubano_* 12 мая 2012
Guest_elcubano_* 13 мая 2012
Постараюсь выбраться, если рабство отпустит =))) а на природу куда мотаетесь?приезжай на встречу, тем более скоро на природу выехжаем
Спасибо Вам, буду стараться... =)))Поздравлялки!!! Ни гвоздя ни жезла на дорогах
Trusha_Star
13 мая 2012

Guest_elcubano_* 13 мая 2012
Trusha_Star
14 мая 2012
Неа, недавно, пару недель назад, сам в Коньково переехал 5 лет назад, а гараж остался в Теплом, частенько мотаюсь "поковыряться" =)))
=)) я сама временами бываю в тех гаражах, тоже "ковыряюсь"

Guest_elcubano_* 15 мая 2012
Не тебя ли вчера я мог видеть около 29-го дома? =)Халлоу-халлоу! приятно видеть соседей
на Тюленева я живу
давно приобрел тачку? а то такое ощущение, что в районе я единственная на Кольте =)))
Trusha_Star
15 мая 2012
ох, сложный вопрос =)))) смотря во сколько.. я вчера много где была.. ты бы наводящую информацию дал, что именно видел, я бы и вспомнила, была ли около 29-го домаНе тебя ли вчера я мог видеть около 29-го дома? =)

Где-то в пол-восьмого вечера просто видел около 29-го дома черный кольт, очаровательная девушка и молодой человек...ох, сложный вопрос =)))) смотря во сколько.. я вчера много где была.. ты бы наводящую информацию дал, что именно видел, я бы и вспомнила, была ли около 29-го дома
Trusha_Star
15 мая 2012
не, не я это былаГде-то в пол-восьмого вечера просто видел около 29-го дома черный кольт, очаровательная девушка и молодой человек...

Trusha_Star
15 мая 2012
Очаровательная девушка, и без пассажиров, да это мечта просто....