Подушка Двс
uncann
14 мая 2012
подскажите плиз, чем отличаются эти подушки?
обе на 4g19, по креплению видно что они одинаковые, в сами подушки разные.
у меня такая, у которой сверху торчит болт, в место нее которая с резинкой - прокатит?
и еще, как можно определить жива ли она или умерла? (и не снимая можно?)
обе на 4g19, по креплению видно что они одинаковые, в сами подушки разные.
у меня такая, у которой сверху торчит болт, в место нее которая с резинкой - прокатит?
и еще, как можно определить жива ли она или умерла? (и не снимая можно?)
Прикрепленные файлы
uncann
15 мая 2012
а как проверить не в курсе?
у меня которая с болтом - верх у нее видно маслянистый, но это могли ведь когда масло заливали накапать.
у меня которая с болтом - верх у нее видно маслянистый, но это могли ведь когда масло заливали накапать.
uncann
15 мая 2012
да где каталоги то я знаю, что уж совсем 
я ведь спрашиваю про подушки, которые на фото.
как проверить работоспособность такой, которая с болтом сверху?
я ведь спрашиваю про подушки, которые на фото.
как проверить работоспособность такой, которая с болтом сверху?
Dantez
16 мая 2012
Присоединяюсь к вопросу! Только у меня та, что с резинкой сверху! И нифига они не от разных фирм, они чем-то отличаются...только непонятно чем )
uncann
17 мая 2012
ту, что с резинкой сверху проверить просто, на сколько я знаю (на фокусе у меня была подобная подушка) под этой резинкой масло, то есть если на нее надавливать она должна "упираться", ну по ощущением как под ней масло. у меня была вытекшая, потому резинка тупо проваливалась.Присоединяюсь к вопросу! Только у меня та, что с резинкой сверху! И нифига они не от разных фирм, они чем-то отличаются...только непонятно чем )
а вот с болтом - конструкция мне не понятна
ну про код откуда же знаю, эти фоты видишь с разборки, обе подушки с 4g19 написано, вот и думаю если возьму ту, что с резинкой - встанет в место той что у меня, с болтом?А какие у них артикулы (код детали)? Одинаковый?
khudoba777
17 мая 2012
На твое авто, EXist выдаёт два вида подушек: MN 125782 и MR 594268 наверное поэтому они и разные..
uncann
17 мая 2012
ну ладно, то, что они взаимозаменяемы разобрались, это хорошо!
но все же, ка проверить подушку, которая с болтом сверху? какова её конструкция? может известно, нет?
но все же, ка проверить подушку, которая с болтом сверху? какова её конструкция? может известно, нет?
khudoba777
17 мая 2012
Посмотрел на рисунок в Exist и сложилось такое впечатление, то что ты называешь "болтом" - на самом деле "гайка" и нужна она для крепления "крышек" MN 125784
Dantez
17 мая 2012
Вообщем:
1. Та что с резинкой MR 594268 идет с 2002 года на Z25A-Z28 ... похожа на гелевую.
2. Та что с шайбами MN 125782 уже с 2003 и тоже на Z25A-Z28...но х3 на что похожа.
Производитель один и тот же! Вопрос лишь в том, какая надежнее и ее и выбрать )
1. Та что с резинкой MR 594268 идет с 2002 года на Z25A-Z28 ... похожа на гелевую.
2. Та что с шайбами MN 125782 уже с 2003 и тоже на Z25A-Z28...но х3 на что похожа.
Производитель один и тот же! Вопрос лишь в том, какая надежнее и ее и выбрать )
khudoba777
18 мая 2012
Если по возросту. чем моложе. А так разницы никакой, с условием. что они взаимозаменяемые.
uncann
18 мая 2012
взаимозаменяемые, но конструктивно явно разные!
та, что с резинкой - гидравлика, маслице и все такое, то есть не особо надежна, а вот другая фиг знает что за зверь. надо бы как нибудь разобрать её..
та, что с резинкой - гидравлика, маслице и все такое, то есть не особо надежна, а вот другая фиг знает что за зверь. надо бы как нибудь разобрать её..
Dantez
18 мая 2012
взаимозаменяемые, но конструктивно явно разные!
Открути у себя этот болт и сними эти 3 пластины и зафотай, а мы посмотрим =)
khudoba777
18 мая 2012
Нет там никакого масла в этой подушке. И от куда ему взяться. Не надо себя лишний раз накручивать. Смело меняй.
uncann
19 мая 2012
ну та, что с резинкой сверху - 99% гидро, на фокусе с виду такая же была. внизу резина прохудилась она вытекла и упала.
какнить разберу свою все таки )
какнить разберу свою все таки )
khudoba777
20 мая 2012
Тут тоже на фото подушка http://www.colt-club...pic=35582&st=20