←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Подушка Двс

Фотография uncann uncann 14 мая 2012

подскажите плиз, чем отличаются эти подушки?
обе на 4g19, по креплению видно что они одинаковые, в сами подушки разные.
у меня такая, у которой сверху торчит болт, в место нее которая с резинкой - прокатит?

и еще, как можно определить жива ли она или умерла? (и не снимая можно?)

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 15 мая 2012

Они просто от разных фирм.
Ответить

Фотография uncann uncann 15 мая 2012

а как проверить не в курсе?
у меня которая с болтом - верх у нее видно маслянистый, но это могли ведь когда масло заливали накапать.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 15 мая 2012

Тут регистрация и все запчасти твои http://www.elcats.ru/
Ответить

Фотография uncann uncann 15 мая 2012

да где каталоги то я знаю, что уж совсем :)
я ведь спрашиваю про подушки, которые на фото.
как проверить работоспособность такой, которая с болтом сверху?
Ответить

Фотография Dantez Dantez 16 мая 2012

Присоединяюсь к вопросу! Только у меня та, что с резинкой сверху! И нифига они не от разных фирм, они чем-то отличаются...только непонятно чем )
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 17 мая 2012

А какие у них артикулы (код детали)? Одинаковый?
Ответить

Фотография uncann uncann 17 мая 2012

Присоединяюсь к вопросу! Только у меня та, что с резинкой сверху! И нифига они не от разных фирм, они чем-то отличаются...только непонятно чем )

ту, что с резинкой сверху проверить просто, на сколько я знаю (на фокусе у меня была подобная подушка) под этой резинкой масло, то есть если на нее надавливать она должна "упираться", ну по ощущением как под ней масло. у меня была вытекшая, потому резинка тупо проваливалась.

а вот с болтом - конструкция мне не понятна :)

А какие у них артикулы (код детали)? Одинаковый?

ну про код откуда же знаю, эти фоты видишь с разборки, обе подушки с 4g19 написано, вот и думаю если возьму ту, что с резинкой - встанет в место той что у меня, с болтом?
Ответить

На твое авто, EXist выдаёт два вида подушек: MN 125782 и MR 594268 наверное поэтому они и разные..
Ответить

Фотография uncann uncann 17 мая 2012

ну ладно, то, что они взаимозаменяемы разобрались, это хорошо!
но все же, ка проверить подушку, которая с болтом сверху? какова её конструкция? может известно, нет?
Ответить

Посмотрел на рисунок в Exist и сложилось такое впечатление, то что ты называешь "болтом" - на самом деле "гайка" и нужна она для крепления "крышек" MN 125784
Ответить

Фотография Dantez Dantez 17 мая 2012

Вообщем:
1. Та что с резинкой MR 594268 идет с 2002 года на Z25A-Z28 ... похожа на гелевую.
2. Та что с шайбами MN 125782 уже с 2003 и тоже на Z25A-Z28...но х3 на что похожа.

Производитель один и тот же! Вопрос лишь в том, какая надежнее и ее и выбрать )
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 18 мая 2012

Если по возросту. чем моложе. А так разницы никакой, с условием. что они взаимозаменяемые.
Ответить

Фотография uncann uncann 18 мая 2012

взаимозаменяемые, но конструктивно явно разные!
та, что с резинкой - гидравлика, маслице и все такое, то есть не особо надежна, а вот другая фиг знает что за зверь. надо бы как нибудь разобрать её..
Ответить

Фотография Dantez Dantez 18 мая 2012

взаимозаменяемые, но конструктивно явно разные!
та, что с резинкой - гидравлика, маслице и все такое, то есть не особо надежна, а вот другая фиг знает что за зверь. надо бы как нибудь разобрать её..

Открути у себя этот болт и сними эти 3 пластины и зафотай, а мы посмотрим =)
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 18 мая 2012

Нет там никакого масла в этой подушке. И от куда ему взяться. Не надо себя лишний раз накручивать. Смело меняй.
Ответить

Фотография uncann uncann 19 мая 2012

ну та, что с резинкой сверху - 99% гидро, на фокусе с виду такая же была. внизу резина прохудилась она вытекла и упала.
какнить разберу свою все таки )
Ответить