Стоп сигналы
dr_romanoff
04 ноя 2006

anvil
04 ноя 2006
там двухнитевые лампы..
одна и таже на габарит и на стопсигнал..
Asti
04 ноя 2006
у меня ток повторитель работает!кто знает,есть ли в основных задних фарах стопы?
не знаю,наверное нет,у меня вообще нет стоп-сигналов,нах они нужны?

Judgin
04 ноя 2006
не знаю,наверное нет,у меня вообще нет стоп-сигналов,нах они нужны?
н-да...я б ваще поубивал бы товарисчей с неработающими стопами, габаритами...заманали!...но йопта, ну нихера ж не видно!!! тока сегодня мчу се спокойно...вдруг на те...праворулька ипонская...стопов нет...габаритов не...при этом фары спереди светят...

dr_romanoff
04 ноя 2006
Возвращаемся к истокам.... двухнитевые лампочки.... как на копейке Т(В)АЗ!!!!

А по поводу неработающих стопов могу сказать что обычно принудительно устраиваю таким владельцам стопи-тест....
Asti
04 ноя 2006
p.s надо чувство юмора иметь Judgin

dr_romanoff-стопи-тест устраииваешь а вопросы задаёшь мама не горюй,от души посмеялся

Judgin
04 ноя 2006
а если по существу, я конечно не в теме как оно у кольтов, но:
1. мне каца Анвил в теме

2. здравый смысл подсказывает шо Кольты не должны выделяца на общем фоне

anvil
04 ноя 2006
а мне на лансере что бы лампочку поменять нужно всю фару снимать..
сцуко...
Judgin
04 ноя 2006
вам то просто..
а мне на лансере что бы лампочку поменять нужно всю фару снимать..
сцуко...
а у меня ваааааще не в теме как оно делаеца

Voin13
04 ноя 2006
ПС: а по теме забыл сказать

короч есть стопы, запараллелены на габариты с двойной лампой + доп.стоп.сигнал. dr_romanoff - на такие вопросы (у меня ток повторитель работает!кто знает,есть ли в основных задних фарах стопы?) знает ответ даже ребенок.... Ты видел хоть одну машину только с повторителем штатно??? Глупо.... Я ничего не имею против тебя, но задавать такие глупые вопросы просто смешно (ну, по крайней мере, я бы как минимум постеснялся)... или это был прикол?

Ну сам подумай ааа???...
PzK
04 ноя 2006
Хочу поддержать всех, кто против не горящих стопов!!! сам не раз оказывался в ситуации, когда dr_romanoff - на такие вопросы (у меня ток повторитель работает!кто знает,есть ли в основных задних фарах стопы?) знает ответ даже ребенок.... Ты видел хоть одну машину только с повторителем штатно??? Глупо.... Я ничего не имею против тебя, но задавать такие глупые вопросы просто смешно (ну, по крайней мере, я бы как минимум постеснялся)... или это был прикол?
Ну сам подумай ааа???...
2 Voin13 А вот давай обойдемся без таких высказываний! Каждый может что то не знать! Нечево стыдить человека, проще ответь ему грамотно, больше уважения к тебе будет!
2 dr_romanoff Как и сказал Анвил стопы есть! Думаю они у тебя перегорели, нада просто купить новые лампочки и заменить!
Меняются они легко: открываеш богажник, внутри напротив фары есть заглушка, снимаеш ее и фара будет видна...вынимаеш верхний патрон(надо повернуть и потащить от фары) и вынимаешь лампочку, тоже полуповоротом!
Думаю, что замена должна помочь!
dr_romanoff
04 ноя 2006

to Asti просто у каждого автомобиля есть ньюансы и кабы ничего не сотворить лучше спросить у тех кто уже некоторое время эксплуатирует схожий аппарат!!!
Toksa
04 ноя 2006
у меня было так: с габаритами стопов вообще не видно. а выключаешь габариты - стопы есть, но тусклые. уже и лампочки поменял. все также. неделю проездил. извините, кто настрадался. а выход был прост: проводок от массы несовсем доходил до контакта.у меня ток повторитель работает!кто знает,есть ли в основных задних фарах стопы?
Voin13
04 ноя 2006
Виноват.Вспылил.Исправлюсь.А вот давай обойдемся без таких высказываний!

slaytanic
04 ноя 2006
Дык пора исправляться, а то Ты парня уже не в одной теме прессуешь...Виноват.Вспылил.Исправлюсь.
![]()

Voin13
06 ноя 2006
Дык я бы здест ничего и не писал, но просто человек сам в каком-то посте (не помню где) говорил, что может спокойно ответить чуть ли не на любые технические вопросы, а после этого сам задает такой вопрос про стопы....Как это пониматьДык пора исправляться, а то Ты парня уже не в одной теме прессуешь...

GOST
09 ноя 2006

Vaimer
09 ноя 2006
Берём гладкий зеркальный новогодний шарик, отодвигаем задний дворник, вешаем на край и всё.
с салона отлично всё видно. Сколько чего и как горит......
P.S. Перед дорогой не забудте снять.
В последнее время появилась возможность попроще....
Перед выездом домой разворачиваюсь в тупике,
как раз позади зеркальная витрина помогает...
Voin13
09 ноя 2006
а можно просто задом к стене дома например подъехать...
GOST
09 ноя 2006