Как Подключить Внештатную Магнитолу,чтобы...
vce putem
17 мая 2012
Прикрепленные файлы
khudoba777
18 мая 2012
sashaOMC
18 мая 2012
А вы уваемый по форуму гуляли? Тут вам не то, что подскажут, даже в картинках уже нарисовали. Удачи.
Тема заинтересовала, кнопка переключения показаний бортового компа заработает?
Дайте, плиз, ссылку на тему с картинками. Поиском не нашел.
GreenGo
18 мая 2012
А чего бы ей не заработать? Родная магнитола же остается в машине да ещё и подключенная.Тема заинтересовала, кнопка переключения показаний бортового компа заработает?
khudoba777
18 мая 2012
Возьми и полистай тему на данной странице.Тема заинтересовала, кнопка переключения показаний бортового компа заработает?
vce putem
18 мая 2012
GreenGo
19 мая 2012
Вопрос был же, чтоб работала и штатная и не штатная. Кабель в экзисте - это ISO переходник за 150р на рынка? Если бы изначально вопрос стоял о подключении нештатной магнитолы вместо штатной, то вам сразу бы тут и ответили про него.Кнопка БК не будет работать,будут видны данные,температура,мгновенный расход топлива,и время. Но меня это вовсе не смущает)))) А магнитолу я подключить собираюсь,через аудио кабель,заказал в экзисте,цена вопроса 500 рублей.
kuleshovkirill1992
17 окт 2012
Просто хотелось бы на 2диновую поменять..
valey
17 окт 2012
не будет переключаться режимы показаний БК, но на форуме есть описание как можно переключить их и без магнитолы при помощи кнопок которые на дисплее и ключа зажигания... порядок переключения не помню... поиск поможет...так и не понял, прочитав пару тем - если вообще отключить целиком и выкинуть из машины стоковую магнитолу борт.комп. будет работать но нельзя будет переключать режимы (момент/ср расход) ? или не будет вообще работать?
Просто хотелось бы на 2диновую поменять..
GreenGo
17 окт 2012
kuleshovkirill1992
17 окт 2012
andycv83
18 ноя 2012
я зделал совсем намного проще , к тем проводам , который идут на штатную магнитолу и отвечают за музыку.......на колонки , + , -
я припаял те что идут со второй магнитолы .
У меня сейчас две магнитолы, и обе рабочие.......какой хочу , такой и пользуюсь !
главное две одновременно не включать )))))))
ARamil
06 дек 2012
fae
07 дек 2012
denbuz
08 дек 2012
Зачем всего столько выдумывать..........
С точки зрения законов электроники, так подключать нельзя!
Даже если не включать две магнитолы одновременно, рано или поздно какая нибудь из двух накроется (сгорит микросхема УМЗЧ)!