←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Как Подключить Внештатную Магнитолу,чтобы...

Фотография vce putem vce putem 17 мая 2012

вот так вот получилось. А теперь из-за чего тему такую создал)))) осталось подключить,есть свои догадки,но от совета не откажусь. :shuffle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00110.jpg   87,39К   436 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00111.jpg   52,9К   562 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00112.jpg   92,32К   469 Количество загрузок:
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 18 мая 2012

А вы уваемый по форуму гуляли? Тут вам не то, что подскажут, даже в картинках уже нарисовали. Удачи.
Ответить

Фотография sashaOMC sashaOMC 18 мая 2012

А вы уваемый по форуму гуляли? Тут вам не то, что подскажут, даже в картинках уже нарисовали. Удачи.

Тема заинтересовала, кнопка переключения показаний бортового компа заработает?
Дайте, плиз, ссылку на тему с картинками. Поиском не нашел.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 мая 2012

А чего бы ей не заработать? Родная магнитола же остается в машине да ещё и подключенная.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 18 мая 2012

Возьми и полистай тему на данной странице.
Ответить

Фотография vce putem vce putem 18 мая 2012

Кнопка БК не будет работать,будут видны данные,температура,мгновенный расход топлива,и время. Но меня это вовсе не смущает)))) А магнитолу я подключить собираюсь,через аудио кабель,заказал в экзисте,цена вопроса 500 рублей.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 мая 2012

Кнопка БК не будет работать,будут видны данные,температура,мгновенный расход топлива,и время. Но меня это вовсе не смущает)))) А магнитолу я подключить собираюсь,через аудио кабель,заказал в экзисте,цена вопроса 500 рублей.

Вопрос был же, чтоб работала и штатная и не штатная. Кабель в экзисте - это ISO переходник за 150р на рынка? Если бы изначально вопрос стоял о подключении нештатной магнитолы вместо штатной, то вам сразу бы тут и ответили про него.
Ответить

Фотография vce putem vce putem 21 мая 2012

Всех благодарю за участие)))
Ответить

Фотография kuleshovkirill1992 kuleshovkirill1992 17 окт 2012

так и не понял, прочитав пару тем - если вообще отключить целиком и выкинуть из машины стоковую магнитолу борт.комп. будет работать но нельзя будет переключать режимы (момент/ср расход) ? или не будет вообще работать?
Просто хотелось бы на 2диновую поменять..
Ответить

Фотография valey valey 17 окт 2012

так и не понял, прочитав пару тем - если вообще отключить целиком и выкинуть из машины стоковую магнитолу борт.комп. будет работать но нельзя будет переключать режимы (момент/ср расход) ? или не будет вообще работать?
Просто хотелось бы на 2диновую поменять..

не будет переключаться режимы показаний БК, но на форуме есть описание как можно переключить их и без магнитолы при помощи кнопок которые на дисплее и ключа зажигания... порядок переключения не помню... поиск поможет...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 окт 2012

Просто эти переключения нужно будет производить каждый раз, перед запуском двигателя. Ну и не на всех моделях авто работает данная возможность. У меня, например, 2007год, 1.5 - не работает.
Ответить

Фотография kuleshovkirill1992 kuleshovkirill1992 17 окт 2012

шикарно! спасибо вам большое, по факту не важно средний или моментальный показывает лишь бы было представление о том сколько жрет)) значит можно смело избавлятся от магнитолы!=)
Ответить

Фотография andycv83 andycv83 18 ноя 2012

Зачем всего столько выдумывать..........
я зделал совсем намного проще , к тем проводам , который идут на штатную магнитолу и отвечают за музыку.......на колонки , + , -
я припаял те что идут со второй магнитолы .
У меня сейчас две магнитолы, и обе рабочие.......какой хочу , такой и пользуюсь !
главное две одновременно не включать )))))))
Ответить

Фотография ARamil ARamil 06 дек 2012

Все бы ничего, но система с полным отсутсвием "защиты от дурака" очень слаба в плане надежности, вдруг кто из пассажиров нажмет?
Ответить

Фотография fae fae 07 дек 2012

Перебросить провода динамиков на вторую магнитолу. Ведь для музыки ее будут использовать.
Ответить

Фотография denbuz denbuz 08 дек 2012

Зачем всего столько выдумывать..........

С точки зрения законов электроники, так подключать нельзя! :wow:
Даже если не включать две магнитолы одновременно, рано или поздно какая нибудь из двух накроется (сгорит микросхема УМЗЧ)! :warning2:
Ответить

Фотография fae fae 10 дек 2012

Через тумблер или реле переключать динамики принудительно.
Ответить