Движок Не Крутится До От Сечки
foxadromic
18 мая 2012
подскажите у меня кольт 5. 1300 12клапанов 75коней движок перебран стоит все новое но почемуто движок не крутиться до отсечки крутит до 5-6 тыщ и потом как будто его заливает. делал диагностику бензанасоса давление нормальное, с обратки бензин льется тоже хорошо, на что думать? может быть причина в зажигании?
Alex_81
18 мая 2012
Да я постебаться )) ТС крутит до 6 тыщ и удивляется что больше не получается )))
Agent RU
18 мая 2012
на моем сиджее предыдущие владельцы клали стрелку тахо... С тех пор стоит новый дрыгатель 8-)
Ricochet
18 мая 2012
Ничо не знаю! У мну до 18 тыщ крутица! Может и больше может, но не проверить никак - на 18 становится так громко, что просыпаюсь)))
AntoNim
18 мая 2012
подскажите, как надо чипануть тахометр, чтоб отсечка звучала как в видеороликах о гонщиках на ятюбе
pwrbss
19 мая 2012
А вы как пробовали газовать до отсечки? сразу тапку в пол? или раскручивали его постепенно?подскажите у меня кольт 5. 1300 12клапанов 75коней движок перебран стоит все новое но почемуто движок не крутиться до отсечки крутит до 5-6 тыщ и потом как будто его заливает. делал диагностику бензанасоса давление нормальное, с обратки бензин льется тоже хорошо, на что думать? может быть причина в зажигании?
VovikN
19 мая 2012
после 6250 оборотов на этом моторе происходит уже следующая отсечка. поршней от шатунов.
не мучайте мотор.. тем паче после переборки.
foxadromic
21 мая 2012
Пробовал и резко и Постепенно, до 5тыщ движок разкручивается а после ощущение что машину начинает заливать топливом.А вы как пробовали газовать до отсечки? сразу тапку в пол? или раскручивали его постепенно?
foxadromic
21 мая 2012
У моего друга точно такой же кольт как у меня и движок у него крутит до 7 тыщДа я постебаться )) ТС крутит до 6 тыщ и удивляется что больше не получается )))
Я не мучею двигатель не кручу его постоянно, просто пару раз пробовал и не какого характерного звука не услышав озадачился почему у моего друга на точно такой же машине крутит до отсечки а у меня нет.после 6250 оборотов на этом моторе происходит уже следующая отсечка. поршней от шатунов.
не мучайте мотор.. тем паче после переборки.
AlekseyEnergo
21 мая 2012
Погрешность тахометра, мозг прошитый, другая прошивка в мозге. Стрелка не правильно стоит. приборка не родная.