Шумоизоляция Передних Стоек
forimann
18 мая 2012
Всем добрый день! Я доделываю шумоизоляцию салона в своем кольте, и столкнулся с такой проблемой: в передней левой стойке (и как мне кажется и в правой то же самое) при наезде на неровности дороги и ямы раздается какой-то странный пластиковый звук, как будто что-то дребезжит. Обшивка вся снята, звук идет как будто изнутри стойки. Провода антенны у меня проклеены и не двигаются, клипсы которыми они крепятся тоже. Выходит, что-то внутри самой стойки болтается? Как это побороть, может кто сталкивался? В поиске ничего не нашел...
VovikN
22 мая 2012
а то что сама антенна у вас внутри стойки - вас не настораживает совсем - да? 
forimann
24 мая 2012
Она у меня выдвинута до упора, слушаю радио каждый день когда на работу еду! Сами провода антенны, которые припаяны к штырю железному не внутри стойки, а на клипсах (или зажимах, не знаю как правильнее их назвать) крепятся к стойке под обшивкой сразу. Они у меня зафиксированы надежно и не болтаются, плюс к самой обшивке пластиковой поролон толщиной 1 см изнутри приклеен. Вот так. Это не антенна, сто процентов. А провода, идущие на задние фары случайно не в левой стойке находятся?
Подкрылков у меня нету в принципе) Куплены год назад но так и не установлены ещё...И звук-то в салоне, а не снаружи в салон пробивается...может подкрылки где-то стучат..