Оклейка Кузовных И Салонных Деталей Карбон...
herald
23 мая 2012
Добрый день, друзья!
Хочу предложить Вам услуги по оклейке кузовных и салонных деталей карбоновыми и любыми другими пленками. Пишу сюда по рекомендации клубня MitsuMAX которая оклеила у меня торпеду) Я не занимаюсь этим профессионально, это скорее хобби, поэтому цены невысокие. Весь галант-клуб я уже оклеил, может и тут кому сгожусь) Примеры работ можно посмотреть на нашем форуме по ссылке
http://galant-club.c...opic=71547&st=0
Немного о ценах: пленки бывают похуже и получше (качество как правило измеряется толщиной пленки: чем толще пленка, тем она устойчивее к внешним воздействиям, на кузов лучше брать потолще, в салон можно тонкую). В зависимости от выбранной Вами пленки и необходимых на деталь метров погонных, стоимость оклейки одной детали (например, капот, крыша), будет от 3000 до 5000 руб. Салонные детальки от 300 до 700 руб. Подробности, время лучше оговаривать в личке или скину в личку телефон. Делаю я это все в г. Домодедово (19 км от МКАД по трассе ДОН). Если есть вопросы-задавайте, буду рад)
Сообщение отредактировал Andrew_G: 24 мая 2012 - 10:03
Добро. Пусть висит.
Хочу предложить Вам услуги по оклейке кузовных и салонных деталей карбоновыми и любыми другими пленками. Пишу сюда по рекомендации клубня MitsuMAX которая оклеила у меня торпеду) Я не занимаюсь этим профессионально, это скорее хобби, поэтому цены невысокие. Весь галант-клуб я уже оклеил, может и тут кому сгожусь) Примеры работ можно посмотреть на нашем форуме по ссылке
http://galant-club.c...opic=71547&st=0
Немного о ценах: пленки бывают похуже и получше (качество как правило измеряется толщиной пленки: чем толще пленка, тем она устойчивее к внешним воздействиям, на кузов лучше брать потолще, в салон можно тонкую). В зависимости от выбранной Вами пленки и необходимых на деталь метров погонных, стоимость оклейки одной детали (например, капот, крыша), будет от 3000 до 5000 руб. Салонные детальки от 300 до 700 руб. Подробности, время лучше оговаривать в личке или скину в личку телефон. Делаю я это все в г. Домодедово (19 км от МКАД по трассе ДОН). Если есть вопросы-задавайте, буду рад)
Сообщение отредактировал Andrew_G: 24 мая 2012 - 10:03
Добро. Пусть висит.
MitsuMAX
24 мая 2012
Приветик! Да, я порекомендовала. 
Может, кому-нибудь тоже хочется обклеиться?
Я вот обклеилась и езжу довольная как удав.
Кстати, ещё с прошлого года! С плёнокй всё нормально, воздействиям жары/холода особо не подвергается. Так что, если кому интересно - клейте!!!

Может, кому-нибудь тоже хочется обклеиться?

Кстати, ещё с прошлого года! С плёнокй всё нормально, воздействиям жары/холода особо не подвергается. Так что, если кому интересно - клейте!!!
Прикрепленные файлы
just-max
24 мая 2012
а вообще очень даже ничего, только мне кажется лучше серебристым клеить, у меня вот с завода консоли серебристые, не карбон естественно, но смотрится серебристый лучше всего остального что я видел в кольтах вообще
MitsuMAX
24 мая 2012
А я специально чёрным хотела, чтоб не выделялось, но с серой торпедой контрастировало
just-max
24 мая 2012
ну не знаю, может в случае с карбоном серебристый слишком яркий, я его не видел, но мой серебристый очень классный! на обед поеду - сфоткаю как серебристый цвет в салоне выглядит

MitsuMAX
24 мая 2012
Ага, давай. Интересно!
(тока главное не забыть, что мы тут обклейку плёнкой "продвигаем", а не салонами хвалимся.... Хотя... и это тоже)...
(тока главное не забыть, что мы тут обклейку плёнкой "продвигаем", а не салонами хвалимся.... Хотя... и это тоже)...
just-max
24 мая 2012
я не салоном похвалиться, а склонить людей к обклейке серебристым карбоном

just-max
24 мая 2012
вот оно как выглядит!
товарищи соклубники, обклейте себе кто-нибудь серебристым карбоном салон
товарищи соклубники, обклейте себе кто-нибудь серебристым карбоном салон

Прикрепленные файлы
herald
24 мая 2012
Цвета можно подбирать любые, на ваш вкус)
Как-то клеил всю торпеду на галанте серебристым, ее склеивали, на фото можно посмотреть-получилось неплохо
Как-то клеил всю торпеду на галанте серебристым, ее склеивали, на фото можно посмотреть-получилось неплохо
Прикрепленные файлы
MitsuMAX
24 мая 2012
Да, и светлым тоже круто!
Короче, клейте кому что надо!
А по мне, так это как болезнь с татуировками - одну сделал и ещё хочется.....
Короче, клейте кому что надо!
А по мне, так это как болезнь с татуировками - одну сделал и ещё хочется.....

MiTyA
25 мая 2012
Странная торпеда от галанта)) или это Америка? Вроде как японских, более угловатые места торпеды над приборкой, но не суть))
Muchacho
25 мая 2012
Ёпрст, это ж как она в солнечный день отсвечивает нехило...всю торпеду на галанте серебристым
GreenGo
25 мая 2012
Всего кольта 6-го поколения сколько будет стоить хорошей плёнкой?
herald
25 мая 2012
это америкос все верно)Странная торпеда от галанта)) или это Америка? Вроде как японских, более угловатые места торпеды над приборкой, но не суть))
ну парнишка попросил - я сделал) а о том что слепить будет, я тоже предупреждал)Ёпрст, это ж как она в солнечный день отсвечивает нехило...
6 поколение это вот самый новый который 5дверный? надо бы померять его. Если есть возможность пересечься, замерял бы и посчитал! Но если всю машину клеить - 3-4 дня срок.Всего кольта 6-го поколения сколько будет стоить хорошей плёнкой?
GreenGo
25 мая 2012
Предпоследний, вот такой:6 поколение это вот самый новый который 5дверный? надо бы померять его. Если есть возможность пересечься, замерял бы и посчитал! Но если всю машину клеить - 3-4 дня срок.

Длина 3870 мм Ширина 1695 мм Высота 1550 мм Колесная база 2500 мм Колея передняя 1460 мм Колея задняя 1445 мм Дорожный просвет 154 мм
UPD: Кстати, я тоже в Домодедово нахожусь, так что можно и встретиться для примерки.
MiTyA
25 мая 2012
Если пошла такая пьянка, может тоже подскачу, от чертаново не далеко, вдруг что перетянем))))
MitsuMAX
25 мая 2012
Ура, товарищи! Договаривайтесь, давайте, а мы подтянемся ))))