←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Проблема С Двигателем

Фотография ANTON55 ANTON55 28 мая 2012

Доброго всем времени суток, ребят подскажите, может кто сталкивался, машина глохнет, в основном на прогретую, когда стоишь в пробке, если ехать с обычной скоростью 70-90, то все в порядке , плюс все это происходит когда на улице тепло, если прохладно опять все нормально, ездил на диагностику, показало что не рабочий датчик коленвала, заменили, толку нет, еще советуют поменять мозги, но пока не хочется тратить лишние деньги. Буду рад выслушать хоть какие-нибудь мысли.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 28 мая 2012

Какой машин то хоть, какой двиг там стоит.
Ответить

Фотография ANTON55 ANTON55 28 мая 2012

COLT правша 1.3, 4G19, Z25A.
Ответить

Фотография yarik666 yarik666 29 мая 2012

у меня такая же фигня, даже чек энжин не загораеца, правда хочу глянуть топливный фильтр и сеточку в бензонасосе никак время не выберу, у меня европеец Z36A 1,5 механика.
Ответить

Фотография yarik666 yarik666 29 мая 2012

интересно перепрошивка поможет?
Ответить

Фотография ANTON55 ANTON55 29 мая 2012

Причём глохнет, если резко нажать газ на изрядно прогретую. А по поводу фильтра тоже и насоса тоже думал, но тоже нет времени туда залезть.
Ответить

Фотография teodor31 teodor31 30 мая 2012

СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО,НАДЕЮСЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ.КОЛЬТ ЕВРОПЕЕЦ МЕХ1.3 ПРОБЕГ 95 ТЫС 2006
Ответить

Фотография yarik666 yarik666 30 мая 2012

СЕГОДНЯ У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО,НАДЕЮСЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ.КОЛЬТ ЕВРОПЕЕЦ МЕХ1.3 ПРОБЕГ 95 ТЫС 2006

у тебя после чего так началось? у меня кстати уже несколько раз так было, особенно если в жаркую погоду в пробке стоять и медленно передвигаца :(
Ответить

Фотография yarik666 yarik666 31 мая 2012

кольтоводы профессионалы неужели не сталкивались с такой пролемой??? в мицубиси сервисе мне сказали что нужно полностью чистить топливную систему, снимать бак, чистить дросельную заслонку, форсунки, инжектор, вообщем по цене озвучили мне цифру 14 000 рублей, думаю разводом попахивает :(
Ответить

Фотография just-max just-max 31 мая 2012

товрищи, с такими бедами лучше все таки в сервисы ехать, хотя бы ошибки посчитывайте там что ли...
Ответить

Фотография teodor31 teodor31 31 мая 2012

у тебя после чего так началось? у меня кстати уже несколько раз так было, особенно если в жаркую погоду в пробке стоять и медленно передвигаца :(

ПОЛ ДНЯ ПО ГОРОДУ МОТАЛСЯ ,А В ОСТАЛЬНОМ КАК ОБЫЧНО. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА +5
Ответить

Фотография ANTON55 ANTON55 01 июн 2012

В сервис ездил, считали ошибку датчика коленвала, поменял датчик, толку нет, поэтому сервису уже нет доверия.
Ответить

Фотография yarik666 yarik666 01 июн 2012

ПОЛ ДНЯ ПО ГОРОДУ МОТАЛСЯ ,А В ОСТАЛЬНОМ КАК ОБЫЧНО. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА +5

заметил что на погоду не влияет, долгая езда на 1-ой передаче у меня вызывает такую вот беду. когдга в пробке ползёшь, начинает дёргаца, падают обороты, нажимаю газ и кольт глохнет, после нужно переждать максимум минут 5. Ты не решил ещё проблему???
Ответить

Фотография Kazbek Kazbek 02 июн 2012

У меня похожая фигня. оказалось сгорел (замкнул) двигатель вентилятора радиатора, также с ним сгорел предохранитель. поменял движок (поставил от японца, а был европеец), сменил предохранитель И ВСЁ РАВНО не работает гад! снимал реле от него - ничего не нашел и поставил обратно В ИТОГЕ машина вообще не стала заводиться! Хрен знает что теперь делать.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 02 июн 2012

...стала заводиться! Хрен знает что теперь делать.

Надо проверить все предохранители и реле. А потом пройти процедуру перезагрузки авто, сняв на время "+" клему АКБ. И пробывать заводить авто.
Ответить

Фотография Kazbek Kazbek 02 июн 2012

Проверил все реле и предохранители -все рабочие, все штекера и кабеля на месте, всё равно не заводиться. Перед тем как как перестала заводиться машина завелась, но через секунд десять заглохла и больше не заводиться.

Толи электроника блокирует, толи топливный насос тупит, толи ЭБУ сжёг. ВОТ ВАМ И СДЕЛАЛ САМ! хотя до этого на диагностике сказали что просто надо электродвигатель поменять и всё заработает...

попробую завтра клемму на скинуть на продолжительное время, может повезёт :)
Ответить

Фотография Kazbek Kazbek 03 июн 2012

Надо проверить все предохранители и реле. А потом пройти процедуру перезагрузки авто, сняв на время "+" клему АКБ. И пробывать заводить авто.

Бесполезно, ничего не помогает
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 03 июн 2012

Проверь или есть напряжение не каждом предохранителе, если нужны электросхемы, давай e-mail.
Ответить

Фотография yarik666 yarik666 03 июн 2012

в моём случае вентилятор работает, машина не перегревается, красный индикатор не загорается на приборной панели.
Ответить

Фотография yarik666 yarik666 12 июн 2012

народ, никому не удалось решить проблему? я ездил на диагностику, ничего не показало...
Ответить