Обсуждение: Как Снять Торпеду.
Steel Rat
14 сен 2009
DirliCat
14 сен 2009
Отчет супер!!!
Теперь ежели что, есть наглядное пособие!
СПАСИБО!
Теперь ежели что, есть наглядное пособие!
СПАСИБО!

Kamrad
14 сен 2009
И где ты был раньше ? =)
ЗЫ я кстати бардачёк не вытаскивал, всё так снялось.
ЗЫ я кстати бардачёк не вытаскивал, всё так снялось.
Alex_81
14 сен 2009
eugene_od
14 сен 2009
Супер, спасибо, очень кстати, как раз нужно менять лампочки панели приборов - все погорели, и почему-то начал глючить рычаг направления воздуха...
Что из этого не нужно откручивать чтобы снять вот эту панель
Что из этого не нужно откручивать чтобы снять вот эту панель

Alex_81
14 сен 2009
Чтобы лампочки поменять ее можно не откручивать. Руку просовываешь туда, где провода зеленые торчат, патрон поворачивашь и вынимаешь. Там их две или три. Если руками не получится, кто-то советовал плоскогубцами с загнутыми носами проворачивать патроны. Если совсем снять, то все 4 винта нужно открутить и тросики вынуть - эт самая опа. Еще в "своими руками" тему поищи про эту панельку.
eugene_od
17 сен 2009
Про лампочки понял, спасибо большое, завтра заменю. А что качается регулятора направления воздуха, как только я его поворачиваю в положение отличное от "в салон" - он возвращается назад.. Что-то тросик подглючивает, недавно стекла жутко запотели, а включить поток на лобовое не мог =\ Без снятия торпеды я так понимаю добраться до того троса не выйдет? И где это "своими руками" находится ?
Alex_81
18 сен 2009
Это тросик у тебя соскочил скорее всего. Вчера хотел фотку загрузить куда он крепится, че-то фотофайл глючил..
"Свомим руками" - раздел в "Тюнинге"
"Свомим руками" - раздел в "Тюнинге"
eugene_od
19 сен 2009
Залей плз куда-нить все-таки фоту, а то не могу никак выключить дуйку в салон)))
GreenGo
20 сен 2009
Лампочки там две. И крутить патрон не обязательно - без кручения вытаскивается он!
reser
20 сен 2009
Подробно и доходчиво
Жаль, что у тебя не Ньюс, Леша.
) Похоже придется самому искать все защелки на торпеде

Alex_81
24 сен 2009
eugene_od
24 сен 2009
Понял, спасибо, попробую завтра, может что и получится. А саму белую панель вынуть только после снятия торпеды можно?
Alex_81
25 сен 2009
Нет, не нужно торпеду снимать, но помучиться придется, в основном со снятием тросов.
Ashikhmin
25 сен 2009
у меня что-то зазвенело в торпеде... звенит достаточно звонко и тонко... может кто знает что там может звенеть при езде по хреновому асфальту, сегодня что-то все раздражает, вот решил спросить вдруг у кого-то был звон, снимать торпеду совсем не охота, по ощущениям звон в приборке где-то, но могу ошибаться
как бы описать этот звон еще?
типа ленточной пружины старого будильника при тряске))))
как бы описать этот звон еще?

eugene_od
25 сен 2009
Вот у меня был такой же самый звон, в течении недели звенело, потом перестало, но зато теперь не регулируется поток воздуха...
2 Alex 81, проблема в том что после снятия крышки приборки и отвинчивания 4х винтов я все-равно не могу вынуть белый блок со всеми кнопками и рычагами, он цепляется за торпеду...
Что я делал, снял верхнюю панель регуляторов, снял нижнюю(там где мафон), добрался руками до этого синего троса, но что с ним делать не могу понять, по ходу дела он заедает не на регуляторе, а на другом конце, где-то в глубине торпеды, но я могу ошибаться.
Может что-то подскажете куда можно нажать, за что потянуть там, а то идет зима, начнут потеть стекла, ездить будет не реально..
Фото прилагаю, по порядку, как я до троса добирался:

2 Alex 81, проблема в том что после снятия крышки приборки и отвинчивания 4х винтов я все-равно не могу вынуть белый блок со всеми кнопками и рычагами, он цепляется за торпеду...
Что я делал, снял верхнюю панель регуляторов, снял нижнюю(там где мафон), добрался руками до этого синего троса, но что с ним делать не могу понять, по ходу дела он заедает не на регуляторе, а на другом конце, где-то в глубине торпеды, но я могу ошибаться.
Может что-то подскажете куда можно нажать, за что потянуть там, а то идет зима, начнут потеть стекла, ездить будет не реально..
Фото прилагаю, по порядку, как я до троса добирался:

Alex_81
27 сен 2009
Трос у тебя на дальнем конце соскочил и упирается во что-то. Где у него второй конец приблизительно я стрелкой нарисовал. У блока есть защелка, типа штырька слева, которая вставляется в металлическую раму. Чтобы вынуть нужно его перекосить по диагонали и вынуть сначала правую сторону, а потом левую. И троса не дадут ему выйти, если не отсоединять их.
Звенеть может что угодно, надо разбирать. Может болт какой открутился и шайба на нем болтается и звенит.
Звенеть может что угодно, надо разбирать. Может болт какой открутился и шайба на нем болтается и звенит.