←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Хочу Выравнять Мятые Пороги

Фотография Sn@P Sn@P 17 июн 2012

Есть вот такая фигня. Хочу ровные пороги. никто незнает где и кто ето может вытянуть? :)
Изображение
Изображение
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 18 июн 2012

Ищи сервис, где есть споттер или обратный молоток. Что в принципе одно и тоже
Ответить

Фотография woofit woofit 18 июн 2012

Не, Андрюх, боюсь споттер может не взять, скорее всего приговорят к замене накладки порога, либо выправят как смогут и будут шпателем работать, что еще хуже
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 18 июн 2012

2 Sn@P

+7-901-526-5566
Сервис "ЛАК-100" Байкальская 1/3
Если соберешься, говори что от Андрея с Геной.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 18 июн 2012

по идее скажут, что только менять будут.
а так да, подправят и шпаклевать.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 18 июн 2012

вчера одному мастеру, владеющему споттером показал машину. тот сказал что не возьмется, но обнадежил, добавив что есть люди которые такое умеют...
седня постараюсь заскочить на байкальскую, спасиб.
Ответить

Фотография roland roland 18 июн 2012

я вот тут вытягивал
http://www.avto199.com/
Результатом и ценовой политикой доволен.
Ответить

гы :) я как раз у него и консультировался первый раз :) он как раз и не решился тянуть порог мне :)

вобщем до байкальской седня не доехал, доехал до автоботаника что на сельскохозяйственной.
Разговор был тока о самом ушатаном левом пороге который на первой фотке. ну и мне насчитали 19тр за ремонт порога и покраску порога и заднего крыла целиком до стекла. Сказали что тянуть споттером будут...
Что скажете по поводу этого сервиса и озвученой цены? :)
Ответить

Фотография woofit woofit 18 июн 2012

сложно ориентироваться, а отдельно есть цены на работу со споттером, покраске порога и т.д.?
Ответить

я неочень старался отдельно цены запомнить. чото типа 8к за работу над порогом и по 5500 за покраску детали. около того
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 18 июн 2012

5500 это с материалом и подбором краски? если нет - недёшево.
да и вообще - за такие деньги можно накладку порога поменять. 5250 в деталиксе. ну а стоимость замены и покраски явно разницу (14 тыр) не превысят.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 19 июн 2012

терпеть не могу незаводские швы :) наскока я понял с подбором краски и материалом...
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 19 июн 2012

Дим, ну не знаю) сгоняй на Байкальскую, послушай, что там скажут)
Ответить

сгоняю сгоняю... я в любом случае на этой неделе машину никому не отдам - обязательно нужна :)
пока прицеливаюсь.
Ответить

Фотография woofit woofit 19 июн 2012

терпеть не могу незаводские швы :) наскока я понял с подбором краски и материалом...

Может тогда самым простым будет обработка этих порогов антикором с дальнейшей установкой накладок порогов? :)
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 19 июн 2012

ну вообще я бы сам сделал..)
Ответить

там если присмотреться, ребро вдоль низа двери ушло. родным порогам цепляться незашто банально. собственно они и будут там висеть:)
Ответить

там если присмотреться, ребро вдоль низа двери ушло. родным порогам цепляться незашто банально. собственно они и будут там висеть :)

Подготовить порог к шпатлевке: зачистить, обработать ржавчину, зашпталевать, даже идеально не нужно, просто по форме, загрунтовать и посадить накладку пластиковую (накладку порога, лучше родную, не из стекляшки) на герметик для ветрового стекла, лучше с праймером. У Эндрю также посадили спойлер - мне кажется это единственная деталь в его машине, которая никогда не отвалится и не сломается, ну бампер передний еще - он тоже вечный, имхо :) Итого затраты только на расходные материалы, родные накладки порогов и покраску этих порогов в цвет машины.
Ответить

порог ушол на 2см в глубь. столько шпатлевать это жесть! :)
Пороги я не буду вешать на герметик - это грозит невозможностью в будущем снять переднее крыло, а я не могу дать гарантий самому себе, что мне его не придется снимать :)
Пороги будут висеть на родных пистонах, чтобы ето осуществить, нада чтоб форма метал.порога была максимально заводской и с минимальным количеством шпатлевки, штобы было за што держаться :)
зы: опять на байкальскую не заехал :((
Ответить

Любой каприз за ваши деньги :) Хочешь хорошо - готовься раскошелиться, хочешь нормально и бюджетно - см. выше :)
Ответить