Затеял Стайлинг, Помогайте!
vitoss
23 июн 2012
Вообщем получил я на днях свой обвес из Владивостока. Зачет.
Пока он томится в покраске в моем гараже, хотелось бы услышать Ваше мнение о том чего не хватает.
На мой взгляд:
1. Дискари 15 и тока хром.
2. Задний сполер.
3. Тонировка стопов.
4. Глушак.(наверно будя просто насадка, так как не люблю пердеж)
Может чего упускаю? Подсказывайте, и желательно с ссылями где эт взять!
Пока он томится в покраске в моем гараже, хотелось бы услышать Ваше мнение о том чего не хватает.
На мой взгляд:
1. Дискари 15 и тока хром.
2. Задний сполер.
3. Тонировка стопов.
4. Глушак.(наверно будя просто насадка, так как не люблю пердеж)
Может чего упускаю? Подсказывайте, и желательно с ссылями где эт взять!
Прикрепленные файлы
Muchacho
24 июн 2012
Тонер 5% вкруг, пильнуть пружины витка на 2, ксенон везде, даже в плафон освещения салона и саб, чтобы качало... Передние фары кстати ваще можно в пленку под карбон закатать, будет стильно
PALL
29 июн 2012
Если по делу и первое что приходит на ум это покраска фар в черный матовый цвет (внтри естественно - поиском найди тему), и сетку черную в ноздри воздуховодов на капоте. перегибать со стайлингом тоже не стоит, а то грань тонкая между колхозом и грамотным стайлингом (шоу кары с дверями - гельятинами не в счет).
а так обвес достойный удачи!
а так обвес достойный удачи!
KRT
29 июн 2012
а ставить на нью кольт никто не пробовал капот от R с дыркой? или он не подойдет? я б хотел поставить на свой капот с дыркой, пусть и не будет от него толку никакого...
just-max
29 июн 2012
обвесы у тебя хорошие, смотрится хорошо
но имей ввиду, любителей тонировки фонарей и фар здесь не любят, хочешь сделать дело конечно же твое, отговаривать никто не станет, но и уважения не сыщешь..
но имей ввиду, любителей тонировки фонарей и фар здесь не любят, хочешь сделать дело конечно же твое, отговаривать никто не станет, но и уважения не сыщешь..
Levozan
30 июн 2012
обвесы у тебя хорошие, смотрится хорошо
уважаю тонировку фонаре плёнкой но некак не айрозолью, тем более что плёнкой и передние и заднии можно затянуть в цвет, и на светопропускаемости это не отразится
AlekseyEnergo
30 июн 2012
А кто то наоборот говорит аэрозолью лучше чем в пленку. Что свето пропускаемость не ухудшается. В любом случаи любая тонировка Задних и передних световых приборов Влияет на свето пропускаемость. Возможно не всего спектра а определенной длинны волны. Но она все равно препятствует прохождению света.
GreenGo
30 июн 2012
Любая тонировка фонарей хоть плёнкой хоть аэрозолью очень сильно ухудшает светопропускаемость фонарей, кто бы что не говорил.
Mamay
01 июл 2012
Хороший обвес.
Реплика или родной Top Line?
1. Диски r16 ширина 7 влет +35 (идеально сидят в арках не теряются и не торчат) причем стильные японские.
Например

2. Никакой тонировки стопов.
3. Родной спойлер.
4. Небольшое занижение.
5. Другую решетку радиатора.
ЗЫ Капот от Рки отлично встает на пруля. на евро неизвестно.
Реплика или родной Top Line?
1. Диски r16 ширина 7 влет +35 (идеально сидят в арках не теряются и не торчат) причем стильные японские.
Например

2. Никакой тонировки стопов.
3. Родной спойлер.
4. Небольшое занижение.
5. Другую решетку радиатора.
ЗЫ Капот от Рки отлично встает на пруля. на евро неизвестно.
just-max
01 июл 2012
уважаю тонировку фонаре плёнкой но некак не айрозолью, тем более что плёнкой и передние и заднии можно затянуть в цвет, и на светопропускаемости это не отразится
а теперь подумай еще раз и выучи матчасть, на светопропускаемость влияет даже прозрачный корпус фары\фонаря, а ты тут втираешь что тонировка не влияет, говорить о том, что светопропускаемость не меняется может только человек, который не учился в школе.
vitoss
01 июл 2012
Любая тонировка фонарей хоть плёнкой хоть аэрозолью очень сильно ухудшает светопропускаемость фонарей, кто бы что не говорил.
Други, фары тонировать исключено полностью, никогда не приветствовал этого так же как и лобовик! Задние фонари, не то чтобы тонировать, но имерисом сделать, эт я умею вот если что мой отчетик http://forum.mmc-yug...hp?topic=3124.0
Даже передние ветровики тонировать НЕ БУДУ из принципа!
И вот отчетик мой по покраске обвеса своими ручками
http://forum.mmc-yug...cseen#msg100674
Возможно придется региться
дискари конечно зачет! Тока я считаю, что на Коляна они должны быть немного как-бы на вид легче чтоли. Больно массивно смотряца
Обвес Реплика если чего, FRP - пластик, ценник ваще смех!
khudoba777
03 июл 2012
Если ты в Москве, то думаешь, что кругом такие дороги. А Сафари Центральной зоны России видел, когда-нибудь?купите уаз патриот, он для наших дорог.
just-max
03 июл 2012
не ссорьтесь, товарищи)
Виктор, ты когда обвесы покрасишь? хочется фотки
Виктор, ты когда обвесы покрасишь? хочется фотки

vitoss
03 июл 2012
Заднюю губу уже покрасил, вчера установил. Крашу сам. Есть и фотоотчет, правда на другом форуме
just-max
03 июл 2012
процесс подробно описываешь, молодец, можно по твоим постам учебник начинающего маляра составлять! 
ждем окончания работ и фоток кольта покругу) только сюда выложи плиз, а то думаю кроме меня там мало кто зарегался)

ждем окончания работ и фоток кольта покругу) только сюда выложи плиз, а то думаю кроме меня там мало кто зарегался)