←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Как Вытащить Магнитолу (Фото Внутри)

Фотография magenta magenta 03 июл 2012

сабж куда что отжимать и тащить?
пробовал боковые фиговины отодвигать и тащить- не идёт

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 03 июл 2012

Справа царапина какбы указывает на то место, куда с двух сторон вставляются специальные съемники для майфуна.
Ответить

Фотография Боб Боб 03 июл 2012

По бокам посередине пихаешь в отверстия специальные приспособы: обычно они идут в комплекте с любой магнитолой.
Нажимаешь их до упора вперед, сжимаешь магнитолу по бокам и тащишь на себя: там отщелкнутся защелки и она выйдет.
Потом отсоединяешь все разъемы магнитолы сзади и вытаскиваешь ее до конца.
Ну, а потом, если надо, можно и панель облицовочную снять: она на защелках, так что просто поддеть отверткой с каждой стороны.
Ответить

eсли бы у меня были эти штуковины то наверное и коробка с чеком и мануалом по установке и снятию сохранилась и я бы не спрашивал)
я про то как выколхозить её оттуда используя подручные средства)

насколько я понимаю чтобы вытащить её нало засунуть внутрь какието штыри плоские которые путём нажатия на какието курочки отщёлкнут её?тогда вопрос какой они длины?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 03 июл 2012

из любого тонкого металла, пластика от карты. Вставить в щели чтоб защелки освободить и просто вытащить.

ИЛИ снять всю рамку вместе с магнитолой и уже внутри посмотреть тчо там надо отодвинуть отжать.
Ответить

тоесть можно карту разрезать и тонкой полоской туда залезть? длины хватит?
Ответить

Да мне хватало когда я свои потерял.
Ответить

Фотография Боб Боб 03 июл 2012

'AlekseyEnergo', on 03 Jul 2012 - 08:09 AM, said:

из любого тонкого металла, пластика от карты. Вставить в щели чтоб защелки освободить и просто вытащить.

ИЛИ снять всю рамку вместе с магнитолой и уже внутри посмотреть тчо там надо отодвинуть отжать.

Мне кажется, второй вариант даже проще: сразу видно защелки и мучиться с вырезанием полосок не надо.
Ответить

А если железка магнитолы прикручена внутри к каркасу, который под торпедой?
Ответить

Ну тогда ему и спец ключи не помогут, Придется все равно лезть в топеду и откручивать магнитолу
Ответить

Фотография VovikN VovikN 03 июл 2012

если прикручивают винтами - то контейнер уже не ставят.
поддевайте отверткой сам контейнер. и вытаскивайте его вместе с магнитолой. там дальше разберетесь уж. с виду контейнер не сильно держится там глобально. а защелки эти по бокам бывают разные. и какой длинны вам понадобиться палочки эти - хз.
Ответить

Фотография just-max just-max 03 июл 2012

да вы что, товарищи? это же CJеевская панель! всю серединку на себя потащить надо и она снимется. предварительно вытащи пепельницу и если что то торчит в прикуривателе - тоже вытащи. затем можешь смело подцеплять по бокам центральную консоль целиком и тащить на себя, у меня лично она вытаскивается даже не поддевая, просто за бока беру и снимаю. далее обычно установщики крепят магнитолу отгибая отростки алюминиевые на самой магнитоле - загнуть их обратно и магнитола вылезет наружу, вот и все О_о
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 июл 2012

Всегда именно так и снимал магнитолу
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 03 июл 2012

'GreenGo', on 03 Jul 2012 - 10:47 AM, said:

Всегда именно так и снимал магнитолу

Попался падла, ты у меня пять лет назад стекло пассажирское разбил и магнитолу стырил? :5:
Ответить

Жора, шухер! Хозяин объявился! *хохоча, убежал в закат*
Ответить

Фотография just-max just-max 03 июл 2012

Макс, отжог, плачу паццталом ))

п. с. Жора, а мафон то все таки верни, нехорошо :D
Ответить

'just-max', on 03 Jul 2012 - 10:35 AM, said:

да вы что, товарищи? это же CJеевская панель! всю серединку на себя потащить надо и она снимется. предварительно вытащи пепельницу и если что то торчит в прикуривателе - тоже вытащи. затем можешь смело подцеплять по бокам центральную консоль целиком и тащить на себя, у меня лично она вытаскивается даже не поддевая, просто за бока беру и снимаю. далее обычно установщики крепят магнитолу отгибая отростки алюминиевые на самой магнитоле - загнуть их обратно и магнитола вылезет наружу, вот и все О_о

опытным путём тоже самое тока что обнаружил) всем спасибо,у истории хеппиэнд аукс выведен)
Ответить