Как Вытащить Магнитолу (Фото Внутри)
magenta
03 июл 2012
пробовал боковые фиговины отодвигать и тащить- не идёт
Прикрепленные файлы
Muchacho
03 июл 2012
Боб
03 июл 2012
Нажимаешь их до упора вперед, сжимаешь магнитолу по бокам и тащишь на себя: там отщелкнутся защелки и она выйдет.
Потом отсоединяешь все разъемы магнитолы сзади и вытаскиваешь ее до конца.
Ну, а потом, если надо, можно и панель облицовочную снять: она на защелках, так что просто поддеть отверткой с каждой стороны.
magenta
03 июл 2012
я про то как выколхозить её оттуда используя подручные средства)
насколько я понимаю чтобы вытащить её нало засунуть внутрь какието штыри плоские которые путём нажатия на какието курочки отщёлкнут её?тогда вопрос какой они длины?
AlekseyEnergo
03 июл 2012
ИЛИ снять всю рамку вместе с магнитолой и уже внутри посмотреть тчо там надо отодвинуть отжать.
magenta
03 июл 2012
Боб
03 июл 2012
'AlekseyEnergo', on 03 Jul 2012 - 08:09 AM, said:
Мне кажется, второй вариант даже проще: сразу видно защелки и мучиться с вырезанием полосок не надо.из любого тонкого металла, пластика от карты. Вставить в щели чтоб защелки освободить и просто вытащить.
ИЛИ снять всю рамку вместе с магнитолой и уже внутри посмотреть тчо там надо отодвинуть отжать.
Muchacho
03 июл 2012
AlekseyEnergo
03 июл 2012
VovikN
03 июл 2012
поддевайте отверткой сам контейнер. и вытаскивайте его вместе с магнитолой. там дальше разберетесь уж. с виду контейнер не сильно держится там глобально. а защелки эти по бокам бывают разные. и какой длинны вам понадобиться палочки эти - хз.
just-max
03 июл 2012
Zabiyaka
03 июл 2012
just-max
03 июл 2012
п. с. Жора, а мафон то все таки верни, нехорошо

magenta
03 июл 2012
'just-max', on 03 Jul 2012 - 10:35 AM, said:
да вы что, товарищи? это же CJеевская панель! всю серединку на себя потащить надо и она снимется. предварительно вытащи пепельницу и если что то торчит в прикуривателе - тоже вытащи. затем можешь смело подцеплять по бокам центральную консоль целиком и тащить на себя, у меня лично она вытаскивается даже не поддевая, просто за бока беру и снимаю. далее обычно установщики крепят магнитолу отгибая отростки алюминиевые на самой магнитоле - загнуть их обратно и магнитола вылезет наружу, вот и все О_о
опытным путём тоже самое тока что обнаружил) всем спасибо,у истории хеппиэнд аукс выведен)