←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Про Фитнес

Фотография Kevin G Kevin G 02 июл 2012

НАЧАЛО можно прочитать здесь http://www.colt-club...=60#entry466413

а что если я не идеальная ?
я ж все таки мама

а я со своей колокольни добавлю, что забей на все эти клубы и тусовки, купи себе абонемент в фитнес клуб, пару персональных тренировок и занимайся по вечерам после работы.
это самое разумное вложение денег и времени, особенно если считаешь себя не идеальной)))
а уж потом результат точно не заставит себя ждать. да и в зале знакомиться с занимающимися тоже никто не мешает)
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 02 июл 2012

а я со своей колокольни добавлю, что забей на все эти клубы и тусовки, купи себе абонемент в фитнес клуб, пару персональных тренировок и занимайся по вечерам после работы.
это самое разумное вложение денег и времени, особенно если считаешь себя не идеальной)))
а уж потом результат точно не заставит себя ждать. да и в зале знакомиться с занимающимися тоже никто не мешает)

к сожалению я не могу сейчас себе позволить такую роскошь)))
пусть любят такой какая есть)
Ответить

Фотография woofit woofit 02 июл 2012

пусть любят такой какая есть)

А вот это правильно! Всем не угодишь! Главное чтобы тебе было комфортно! :)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 05 июл 2012

к сожалению я не могу сейчас себе позволить такую роскошь)))

заниматься спортом роскошь?
не знал...
Ответить

Фотография woofit woofit 05 июл 2012

не знал...

Для молодой мамы я думаю что роскошь. К тому же спорт это спорт, а фитнес клуб по карману бьет, если это, конечно, не тренажерка в подвале соседнего дома :)
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 05 июл 2012

не знал...

жанин фитнесс 45 штук год стоит.
а подвал то у нас есть конечно, дыц часы работы ограничены.получается что приду
с работы на полчаса. смысла нет в этом.
про "бегать по утрам" эт для меня нереал)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 05 июл 2012

45 штук Ни чего себе у нас за 10 можно купить какой то абонемент.
Но я и без него занимаюсь. Вело, ролики, плаванье. Бег. Зачем ее в зал ходить??
Ответить

Фотография moZg moZg 05 июл 2012

тренажорка в подвале не для дам, факт... но с другой стороны былоб желание.... видал я залы что самому страшно было но девачки вроде ходили :)))
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 05 июл 2012

45 штук Ни чего себе у нас за 10 можно купить какой то абонемент.
Но я и без него занимаюсь. Вело, ролики, плаванье. Бег. Зачем ее в зал ходить??

А с ребеночком кто будет сидеть?)) и как ни крути зал все таки обязывает.
бегать можно пойти раз два потом забить.
а абонемент когда то уже четко ходишь. и нагрузки там выбираешь те, которые нужны
для определенных частей тела.

тренажорка в подвале не для дам, факт... но с другой стороны былоб желание.... видал я залы что самому страшно было но девачки вроде ходили :)))

я в недорогую тож зашла, офигела и вышла.
не смогу там заниматься хотя бы изза большого скопления гостей из ближнего зарубежья
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 05 июл 2012

Про ребенка я как то не подумал, но все равно что придумать все равно можно. )))
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 06 июл 2012

Про ребенка я как то не подумал, но все равно что придумать все равно можно. )))

а зачем что то придумывать?)
мне и так хорошо.любите меня такой какая я есть)))
Ответить

Фотография moZg moZg 06 июл 2012

ну к сожалению без этих гостей только дорогие....
раньше их и рядом небыло а сейчас пруд пруди :)))
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 07 июл 2012

Для молодой мамы я думаю что роскошь. К тому же спорт это спорт, а фитнес клуб по карману бьет, если это, конечно, не тренажерка в подвале соседнего дома :)

знаю я одну молодую маму...
родила богатыря, а сама из миниатюрной в слоника превратилась.
ну ничо, уже вернулась в прежнюю форму. и даже лучше стала.
а всего то - я ей ссылку скинул на это. потом ещё купила себе домой фит-бол и пару гантелек)
так что захочешь - и без зала справишься) можно и дома огого в какую хорошую форму себя привести. было бы желание. а его у многих нету почему то...

жанин фитнесс 45 штук год стоит.
а подвал то у нас есть конечно, дыц часы работы ограничены.получается что приду
с работы на полчаса. смысла нет в этом.
про "бегать по утрам" эт для меня нереал)

по утрам вообще тренироваться тяжело, хотя, говорят, полезно. я по вечерам обычно, в 9 приехал в зал, в 12 приехал домой и спать лёг. на следующий день в 7 встал, собрался и поехал на работу. пока жив, как видишь)
про остальное - читай выше.

+10000 так и должно быть. Главное в человеке не вшеность, а то. что внутри,а внутри у нас ДУША.

ну ну ну. а если я атеист и не верю в существование души, мне как быть?
а любить твой богатый внутренний мир с огромным пузом и миллионом болячек из за лишнего веса к 40-50 годам, желания особого не возникнет, я думаю)

а разве есть желание исправляться?- тогда пусть любят какой есть! :)

правильно.
у всех есть желание, чтобы всё вокруг было круто, а вот самому подняться на этот уровень - как то не хочется.
люди без высшего образования очень редко становятся управляющими в банках или крупных корпорациях.
зато всегда мечтают о лучшем.
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 07 июл 2012

а я никого не прошу меняться) я уважаю чужой мир.
если им комфортно в нем жить а мне нет, значит мы не можем его делить.
если делится и все терпимо значит мы подходим. вот и все.

знаю я одну молодую маму...
родила богатыря, а сама из миниатюрной в слоника превратилась.
ну ничо, уже вернулась в прежнюю форму. и даже лучше стала.
а всего то - я ей ссылку скинул на это. потом ещё купила себе домой фит-бол и пару гантелек)
так что захочешь - и без зала справишься) можно и дома огого в какую хорошую форму себя привести. было бы желание. а его у многих нету почему то...

я не могу прийти с работы и заняться собой. я могут только ночью ходить в зал когда ребенок спит
увы дома нет лишней комнаты для занятий...и не такой уж я и слон)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 08 июл 2012

а я никого не прошу меняться) я уважаю чужой мир.
если им комфортно в нем жить а мне нет, значит мы не можем его делить.
если делится и все терпимо значит мы подходим. вот и все.

вот о чём я и пишу) хотим лучше, но не хотим двигаться вперёд)

я не могу прийти с работы и заняться собой. я могут только ночью ходить в зал когда ребенок спит
увы дома нет лишней комнаты для занятий...

опять же - кто хочет - сделает это.
подруга, если что, живёт в однокомнатной квартире... там вообще развернуться негде. а тренируется по 15 мин 3 раза в день, не так уж и много, на мой взгляд)
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 08 июл 2012

подруга, если что, живёт в однокомнатной квартире... там вообще развернуться негде. а тренируется по 15 мин 3 раза в день, не так уж и много, на мой взгляд)

хорошо, посидите кто нить с моим ребенком, а я пойду бегать)))
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 08 июл 2012

Я ходил в один подвальный зал, там левчонка с ребенком приходила. Не то чтобы это хорошая идея, я бы сказал. . .
Вы чего то от темы уходите. При чем тут спорт ваще? У меня знакомая фитнесом занимается очень долго, какие то там регалии есть даже. И пресс кубиками был даже (на ощупь ужос невыносимый, как будто Чужого трогать). И чо? Как говорится в первом сообщении находит одних мудаков,причем я сам офигеваю каких. И кстати, заметил интересный факт пока жил в калуге - 90% жещин в роддоме, 80% невест очень даже плотные барышни. И семьи есть и дети у них, а тощие гламурные селедки тащаться вечером на фитнес, потом в солярий, чтобы потом найти себе принца на папином мерсе, на месяц ну может два. . . Так что жизнь, она сцуко сложная для понимания, аллах только ведает
Ответить

Фотография woofit woofit 09 июл 2012

вот о чём я и пишу) хотим лучше, но не хотим двигаться вперёд)

Ну прям капитан очевидность :) Большой мальчик, а в сказки веришь! Очень редко когда наши желания сходятся с нашими возможностями. Так вот молодая мама это как раз такой случай - либо большую часть свободного времени на себя, либо большую часть свободного времени на ребенка. Я понимаю, что многим из нас, конечно, лучше знать - клуб молодых отцов одиночек, ей богу, но умные люди стараются не давать заведомо глупых советов, это так, напоминание очевидной истины :)

http://yandex.ru/yan...&clid=9582&lr=2

Убил. Тебе ребенка то не жалко?! Маленький карапуз будет трястись с мамой на пробежке! Ему спать и есть нужно,а спорт исключительно в виде гимнастики дома с мамой. Сходить в магазин с такой штукой, конечно, можно.

ЗЫ Алексей, вы с Жорой оффтопите кстати :) У темы название не "быстрее, выше, сильнее" :)
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 09 июл 2012

http://yandex.ru/yan...&clid=9582&lr=2

Моей Аньке 2 года завтра будет)
какой рюкзак?))) и как бы она ж на месте то не сидит))
все штанги повалит на фиг.
опять таки есть такая услуга конечно но она денег стоит нереальных
Ответить