Установка Эл. Стеклоподъёмников Вместо Вёсел
Taras88
11 июл 2012
Имеется 5-й Кольт (CJ1A) в наиубогейшей комплектухе. Хочу поставить эл.стеклоподъёмники.
Надеялся, что проводка будет, но в дверях проводов нет. Накопился список вопросов,
которые хочу обсудить:
- Подойдут ли стёкла и их крепления от "веслового механизма".
- Нужно ли будет менять блок предохранителей под рулём, т.к. замечал, что в неиспользуемых слотах попросту отсутствуют контакты для предохранителей.
- Есть ли на дверях крепления для моторчиков или нужно будет что-либо приваривать\прикручивать?
Пока ищу дверные панели с кнопками, моторы (желательно с проводкой), реле. Подскажите какие могут встретиться трудности и сильно ли отличается конструкция отдельных частей и электропроводки (и её узлов) в зависимости от комплектации? Спасибо!
Надеялся, что проводка будет, но в дверях проводов нет. Накопился список вопросов,
которые хочу обсудить:
- Подойдут ли стёкла и их крепления от "веслового механизма".
- Нужно ли будет менять блок предохранителей под рулём, т.к. замечал, что в неиспользуемых слотах попросту отсутствуют контакты для предохранителей.
- Есть ли на дверях крепления для моторчиков или нужно будет что-либо приваривать\прикручивать?
Пока ищу дверные панели с кнопками, моторы (желательно с проводкой), реле. Подскажите какие могут встретиться трудности и сильно ли отличается конструкция отдельных частей и электропроводки (и её узлов) в зависимости от комплектации? Спасибо!
Muchacho
11 июл 2012
1. стекло да, механизм - нет.
2. менять - нет. ставить пред - возможно(он может и стоять). У меня на американце даже подторпедной проводки не было на зеркала, пришлось встраивать, хвала Снапу.
3. есть
2. менять - нет. ставить пред - возможно(он может и стоять). У меня на американце даже подторпедной проводки не было на зеркала, пришлось встраивать, хвала Снапу.
3. есть
Alex_81
11 июл 2012
Вот тут http://www.colt-club...showtopic=31020 в разделе "Электрика" под номером 12 продается все, что тебе нужно для установки болт-он. Релюшку Антоха тоже, я думаю найдет, которую к салонный блок надо поставить.
До дверей, скорее всего вся проводка у тебя есть. У меня, по крайней мере, в такой же бомжатской комплектации - была )). Потом все ставишь в штатные места и имеешь электростекла.
До дверей, скорее всего вся проводка у тебя есть. У меня, по крайней мере, в такой же бомжатской комплектации - была )). Потом все ставишь в штатные места и имеешь электростекла.
Taras88
11 июл 2012
Пасибо. Ещё вопрос: реализован ли доводчик стёкол или япошки по этому не заморачивались? )))
'Cash-a-lot'
11 июл 2012
реле от калины ставил, всё работает. тупо по ножкам подобрал.
Taras88
12 июл 2012
Калина универсальный таз)) Спасибо за ответы. Комплект Антона супер! В моих дверных панелях какой-то калеч повырывал нижние решётки, видимо пытаясь таким образом поменять динамики. Я всё пропаял , проклеил и восстановил, но вид уже не тот(
Долго ли доставляют и что по деньгам за доставку? Думаю будет проще мне у нас по разборам прошляться. Не думал что будет много тех, кто так же менял, посему есть вероятность, что необходимые запчасти будет трудновато найти... Будем искать) Доводчики думаю сразу спаять, видел несколько схем в нете.
Долго ли доставляют и что по деньгам за доставку? Думаю будет проще мне у нас по разборам прошляться. Не думал что будет много тех, кто так же менял, посему есть вероятность, что необходимые запчасти будет трудновато найти... Будем искать) Доводчики думаю сразу спаять, видел несколько схем в нете.

Taras88
12 июл 2012
Ну или так, если попадётся на глаза где-нибудь, тоже думаю дорого не будет. А вообще можно из рассыпухи на коленке за вечер собрать этот доводчик)Проще купить доводчик, Стоит не дорого.
Alex_81
13 июл 2012
Долго ли доставляют и что по деньгам за доставку?
http://www.dellin.ru...ode=byelorussia
чо искать-то, готовый комплект лежит... дешевле по частям вряд ли у тебя получится купить. Пара механизмов, например - уже трешка.
Taras88
13 июл 2012
Ещё нужно избавиться от назойливого дребезга приоткрытого стекла. Да и вообще, такое очучение, что стекло держится в одной точке... Оно ходит ходуном, если пошатать стекло за кромку вперёд-назад (по ходу\против хода машины)
Taras88
13 июл 2012
Направляющие уставшие скоерй всего
От Калины, случайно, не подойдут направляющие? =)))