Привет Я Новенькая
Oleska
24 июл 2012
я пока не являюсь счастливым обладателем Mitsubishi Colt, но очень-очень хотелось бы

думаю, мне потребуется некоторая помощь и пара советов по ее преобретению.....

AlekseyEnergo
24 июл 2012
Oleska
24 июл 2012

вот обыскалась

может на примете есть у кого-нибудь вариантик....
да, это моя первая покупка собственного авто

спасибо, я тут первый день, если честно, то пока просто не успела в темах покопаться, но обязательно займусь!!!!
AlekseyEnergo
24 июл 2012
Пробег похож на реальный.
Oleska
24 июл 2012
а вот тут возникает главная проблема, ехать то особо не с кем, друзья не шарят, поэтому точно потребуется помощь со стороны...Ну вообще такие редко продают. По фото машина хорошая. Надо гнать в сервис и смотреть подвеску двигате и коробку. Двигатель этот очень хороший надежны при нормальной смене масла, бегает очень очень долго. Так что берите Друга Мужа и на встречу с продацом а потом в Сервис, посмотреть послушать, по дергать. Что бы точно знать что хорошо что не очень.
Пробег похож на реальный.
естественно, не просто так.....
может здесь найдутся добрые люди, готовые оказать содействие по осмотру и т.д.......... я была бы безумно счастлива, с меня причетается

(я чуть пробежалась и так поняла, что это практикуется)
AlekseyEnergo
24 июл 2012
Oleska
24 июл 2012

Спасибо, ну, думаю завтра тут народу побольше будет, может ребята откликнутся...
спокойной ночи! спасибо за советы)
Ricochet
25 июл 2012
Oleska
25 июл 2012
спасибо! ну, я думаю, найти не битый совсем кольт 2000 года, это не реально, вопрос в том на сколько там все кретично!
Мэрси за наводку, на что обратить внимание)))))))
про расход я примерно представляю, сколько он будет кушать, на около 10 ориентируюсь.
Ребят, кто-то сможет оказать содействие по просмотру машинки, хочу договориться глянуть!
Oleska
25 июл 2012
Планирую стать счастливой обладательницей кольта.........
Oleska
25 июл 2012

just-max
25 июл 2012
Если не ошибаюсь, аппарат бит в лицо, ибо нездорово выглядят носики крыльев (нет зазора с капотом) и стоят новые заглушки ПТФ. Про городской расход в 6-7л/100км - это гон чистейшей воды. Особенно в режиме "юркая, быстрая", да еще и на автомате, да еще и с кондеем. Кормовая часть тоже чем-то смущает, но конкретно предъявить нечего, вроде.
про ПТФ не верное замечание, там в салоне стоит одинарная кнопка => в этой комплектации не было передних ПТФ изначально.
про расход верно подмечено, как обладатель 1.6 GLX на ручке смело могу заявить - расход по трассе - 8-10 литров, в пробках - 10-12 литров 95 бензина

AlekseyEnergo
25 июл 2012
Oleska
25 июл 2012
Да, Леш, про расход на ручке, ты абсолютно прав, лет 7 назад (еще в Рязани) у меня на работе у коллеги была такая 2001г МКПП, по городу так и выходило у него 5-6л)))))
GreenGo
25 июл 2012

Muchacho
25 июл 2012
*вспомнил про глазные капли, закАпал*а потом и с фото в купальнике
Вилькоммен!
just-max
25 июл 2012
Что то ты на трассе загнул 6,5 л на ручке + 1,5 на автомате. В городе 9 - 10 л. Макс ты проверь двигатель.
Про трассу я наверное загнул, да, а вот в пробках точно 10-12, с движком у меня все впорядке, у меня кузов пострадал, так что на текущий момент у меня расход 0 литров )))