Lancer V 63T 4WD или Мы Тут с Muchacho Тюн...
VovikN
30 июл 2012
уникальная пацанская табуретка BRIDE
как видно из надписи - оригинал!

вот так вот смотрится в салоне:

модные очки - в комплекте.
как видно из надписи - оригинал!

вот так вот смотрится в салоне:

модные очки - в комплекте.

Muchacho
30 июл 2012
Если уж очень большое желание будет, то можем и продать. Занедорого, или обмен на ершики для мытья посуды
VovikN
30 июл 2012
не, не,не! оригинальную модель табуретки не продам. Можем под заказ тока.
))
Да. Ёршики вот такие -

вот тут еще видно сбоку. сигареты не берем.
тока ершики. 

Да. Ёршики вот такие -

вот тут еще видно сбоку. сигареты не берем.

Серёга82
08 авг 2012
Подздравляю с удачным пуском!!! Осталось дождаться ввода в эксплуатацию!

Highlander
08 авг 2012
гц, а че ты там в конце сказал бл.....ть и побежал глушить ?))
Muchacho
08 авг 2012
Серёг, пасиба.
Да, масло дриснуло с корпуса маслофильтра, заменили прокладку - всё ок.
Да, масло дриснуло с корпуса маслофильтра, заменили прокладку - всё ок.
VovikN
08 авг 2012
мне , если честно, понравился другой момент ( он правда не запечатлен). Выражение твоего лица ( недоумение, неверение что это возможно) в тот момент когда она завелась.

Muchacho
09 авг 2012
Ещё бы я не удивился, два месяца корчевали и тут - бац, завелась!
Раз завелась, можно и здесь бортовик заводить. Перенесу-ка я тему куда следует
Раз завелась, можно и здесь бортовик заводить. Перенесу-ка я тему куда следует
Muchacho
09 авг 2012
Примечательно, что автором моего бортовика является человек, который вдохновил меня на постройку этого автомобиля.
Читая его бортовик, я поражался упорству и целеустремленности, не понимая, как можно в одиночку в гараже слепить эвик с климатом и АЯКом(!) из одноногого европейского овоща.
Время шло, я подыскивал себе поджопное ведро до ста рублей и вдруг меня осенило, что можно купить продававшийся в тот момент Лансер у KhRV и поставить туда 63Т, благо полный привод у него имелся уже с завода.
Немногим позднее Лансер был куплен, в нагрузку досталась кучка ништяков
- пороги Эво 2
- накладки на задний бампер
- комплект стоек Kayaba New SR Special
- машинки и кожухи от ЗДТ, передние 15-е торм.диски
- передний бампер Эво 2
- немного мелкого зипа и расходников
- умерашя сцепа
Из-за последнего пункта доставка автомобиля из Раменского в Москву была очень увлекательной. Машина заводилась на первой передаче, потом переключались по оборотам, на светофорах глушили и дальше по схеме, без выжима сцепления - эдакий типтроник.
Думаю не стоит описывать ту гамму эмоций, которые я испытал потом, перегоняя автомобиль за 100 км, впервые на правом руле без сцепы. Так я познакомился с Вовкой, его семьёй и мегагаражом. Семье отдельное спасибо за тёплый приём и терпение. Я в очередной раз убедился, что судьба меня сводит только с хорошими людьми.
Читая его бортовик, я поражался упорству и целеустремленности, не понимая, как можно в одиночку в гараже слепить эвик с климатом и АЯКом(!) из одноногого европейского овоща.
Время шло, я подыскивал себе поджопное ведро до ста рублей и вдруг меня осенило, что можно купить продававшийся в тот момент Лансер у KhRV и поставить туда 63Т, благо полный привод у него имелся уже с завода.
Немногим позднее Лансер был куплен, в нагрузку досталась кучка ништяков
- пороги Эво 2
- накладки на задний бампер
- комплект стоек Kayaba New SR Special
- машинки и кожухи от ЗДТ, передние 15-е торм.диски
- передний бампер Эво 2
- немного мелкого зипа и расходников
- умерашя сцепа
Из-за последнего пункта доставка автомобиля из Раменского в Москву была очень увлекательной. Машина заводилась на первой передаче, потом переключались по оборотам, на светофорах глушили и дальше по схеме, без выжима сцепления - эдакий типтроник.
Думаю не стоит описывать ту гамму эмоций, которые я испытал потом, перегоняя автомобиль за 100 км, впервые на правом руле без сцепы. Так я познакомился с Вовкой, его семьёй и мегагаражом. Семье отдельное спасибо за тёплый приём и терпение. Я в очередной раз убедился, что судьба меня сводит только с хорошими людьми.
AntoNim
09 авг 2012
когда перегонял не было мысли "какого я в это ввязался?" ))
я после перегона ведра из Питера к нему больше недели не подходил, настолько возненавидел за поездку.
я после перегона ведра из Питера к нему больше недели не подходил, настолько возненавидел за поездку.
Muchacho
09 авг 2012
Не, Антош, я понимал, что это временные трудности и пусть это мне стоит пары седых волос, но потом будет лучше. Мысль была уже потом, когда начали корчевать и полезло одно за другим, маховик мой не подошёл и т.д., а ведь наивный Муч хотел поставить всё болт он и радоваться... Ну ничего, сейчас уже, глядя на результат, понимаешь, какая это была фигня)
VovikN
09 авг 2012

ну а потом уже по мелочи будем докидывать все остальное.
Сань.. зато у тебя в этом ВСЕ болтики отчищены и смазаны.

Muchacho
09 авг 2012
Я тебя вперед пропущу, главное с тормозами вопрос решить, а то у тя шпакля с крыла осыпется))а то оглохну наверное
2043 год. После апокалипсиса 2030 года, уничтожившего всё живое и неживое. Экспедиция с Марсианской колонии возвращается на Землю и единственное, что они находят в результате раскопок - странную железную хрень, похожую на задний подрамник, покрытую серебрянкой и всё ещё блестящую. На табличке выгравировано непонятное "V-GARAGE"и даже чуть "усилено"
)
Zabiyaka
13 авг 2012
О! Капот бумажным скотчем затянули. Эт правильно, а то все винил да винил

VovikN
13 авг 2012
это не скотч. 
это пакет + фольга клейкая. Здесь уместно иное слово - Тюних.
Причем Саня еще сокрушался что с одной стороны криво получилось.
что бы не залило, покуда мы на сход-развал катались.

это пакет + фольга клейкая. Здесь уместно иное слово - Тюних.

Причем Саня еще сокрушался что с одной стороны криво получилось.

что бы не залило, покуда мы на сход-развал катались.