←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Какие Кузовные Запчасти Влезают В Кольта

Фотография just-max just-max 30 июл 2012

Народ, кто-нибудь в курсе - капот наш замечательный в зад CJ-я влезает? Со сложенными сиденьками задними естественно :) И если влезает то, как именно (ребром или ложится полностью горизонтально)?
Ответить

Фотография spider spider 30 июл 2012

Народ, кто-нибудь в курсе - капот наш замечательный в зад CJ-я влезает? Со сложенными сиденьками задними естественно :) И если влезает то, как именно (ребром или ложится полностью горизонтально)?

Макс,я как раз на Кольте.На днях померяю и отвечу!Постараюсь фотку кинуть,если тока не вечером мерить будем!
Ответить

Фотография MiTyA MiTyA 30 июл 2012

Да че мерить))) а как по вашему Димка забирал капот?
Макс, он входит по диоганали, в конце еще ложится но не полностью. Не знаю но умнея он полностью не заходил, уши капота ( где крепления) торчали на улицу, так что багажник не закрыть, привязывал и на аварийках по тихонечку двигался.

Мой совет: перед тем как ехать снять свой капот, доехать без палива до места и сразу поставить обновку, и нет проблем с запихиванием в багажник))))
Я практически так и сделал, свой капот я скинул в солнцево, потом забрал его))
Ответить

Димон, спасибо за инфу)) У меня только задачка посложнее, мне надо в одном кольте перевезти сразу дверь, капот, крыло и стекло лобовое в придачу....:) Вот думаю как быть О_о все это добро на сервис жеж надо увезти как то! Причем одним заходом))
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 30 июл 2012

дверь от кольта в кольта не лезет. Так что Макс, снимай капот и дверь и вперёд. Лобовое должно влезть))
Ответить

В принципе могу поделиться багажником на крышу, но не уверен что он сильно поможет.
В багажник задний еще по мелочи можно набить как под капот так на капот, тока не слишком тяжелое))

Спм стою в пробке из мамырей, думал купить телевизор, надо машину поболее)))
Да и немного не хватает ))) денег
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 30 июл 2012

Лезет.

дверь от кольта в кольта не лезет. Так что Макс, снимай капот и дверь и вперёд. Лобовое должно влезть))

Ответить

Фотография Dewolp Dewolp 30 июл 2012

Лезет.

+1

дверь от кольта в кольта не лезет.

Залазит, я в купешку впихал :) Без поломок\царапин двери\салона.
Ответить

да, Антох, про дверь то я знаю, я ведь тобой присланную дверь из транспортной компании на подбитом кольте и забрал :)

в общем придется чесать репу как это все уместить, если не получится придется с приоткрытым багажником ехать, примотаю скотчем знак аварийки сзади на крайняк, что делать :)

Но на самом деле самый важный вопрос - приедет ли мой капот в эти выходные из Гомеля, мм? ;)
Ответить

Фотография Dewolp Dewolp 30 июл 2012

:wow:
А еще в багажник купешки влазит и 4g13 и 4g15 со всем навесным - проверено :)
Ответить

Приедет))) мне приехал, и тебе приедет Макс))
Ответить

Спасибо, о модератор, за своевременный перенос темы в нужное место :)

Если кто-то еще располагает какой-либо информацией по вместительности - буду благодарен!

П. с. ну и сам естественно отпишуть когда поеду в сервис со всем добром, уже обо всем договорился, осталось капот получить :)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 30 июл 2012

Нельзя уже людей попугать... :2:
Ответить

Фотография etyl etyl 30 июл 2012

запихивал в свой CJ капот от тойоты калдины, ощущал себя как на скутере-табуретке :4:
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 01 авг 2012

Лезет.

У Муча дверь больше))
Ответить

Фотография just-max just-max 07 авг 2012

У Муча дверь больше))

Ну, у него же фен есть, он наверное и двери на 2 см того.. это.. увеличил :D

А вот и фотки того как капот в CJ помещается:

Прикрепленный файл  IMG_0154.jpg   95,34К   79 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_0155.jpg   90,89К   96 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_0156.jpg   101,72К   74 Количество загрузок:

В общем судя по моим рассчетам именно так и поедет он до сервиса, после укладки капота там как раз остается место под дверь, стекло, крыло и прочие мелочи :)
Ответить

Фотография pps pps 07 авг 2012

В салон ланцера капот лезет с одним открытым окном.
Ответить

Фотография Carrera Carrera 27 авг 2012

А Крышка багажника лезет в кольта?))
Ответить

Фотография just-max just-max 27 авг 2012

Крышку не пробовал еще никто, так что если соберешься, то будешь первопроходцем, пиши отчет сюда :)

П. с. кстати, когда поехал в сервис таки умудрился полностью капот впихнуть в кольта, так что бы крышка багажника закрылась! Пришлось правда для этого свой водительский подголовник повыше поднять, потому, что капот лёг как раз на него, а в правый пассажирский подголовник - упёрся капот и получилось очень хорошо т. к. капот не ездил никуда и имел мягкий упор в пассажирский подголовник, так и доехал до сервиса спокойненько, не больше ста ехал. :)
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 27 авг 2012

Крышка лезет.
Ответить