Какие Кузовные Запчасти Влезают В Кольта
just-max
30 июл 2012
Народ, кто-нибудь в курсе - капот наш замечательный в зад CJ-я влезает? Со сложенными сиденьками задними естественно
И если влезает то, как именно (ребром или ложится полностью горизонтально)?

spider
30 июл 2012
Народ, кто-нибудь в курсе - капот наш замечательный в зад CJ-я влезает? Со сложенными сиденьками задними естественно
И если влезает то, как именно (ребром или ложится полностью горизонтально)?
Макс,я как раз на Кольте.На днях померяю и отвечу!Постараюсь фотку кинуть,если тока не вечером мерить будем!
MiTyA
30 июл 2012
Да че мерить))) а как по вашему Димка забирал капот?
Макс, он входит по диоганали, в конце еще ложится но не полностью. Не знаю но умнея он полностью не заходил, уши капота ( где крепления) торчали на улицу, так что багажник не закрыть, привязывал и на аварийках по тихонечку двигался.
Мой совет: перед тем как ехать снять свой капот, доехать без палива до места и сразу поставить обновку, и нет проблем с запихиванием в багажник))))
Я практически так и сделал, свой капот я скинул в солнцево, потом забрал его))
Макс, он входит по диоганали, в конце еще ложится но не полностью. Не знаю но умнея он полностью не заходил, уши капота ( где крепления) торчали на улицу, так что багажник не закрыть, привязывал и на аварийках по тихонечку двигался.
Мой совет: перед тем как ехать снять свой капот, доехать без палива до места и сразу поставить обновку, и нет проблем с запихиванием в багажник))))
Я практически так и сделал, свой капот я скинул в солнцево, потом забрал его))
just-max
30 июл 2012
Димон, спасибо за инфу)) У меня только задачка посложнее, мне надо в одном кольте перевезти сразу дверь, капот, крыло и стекло лобовое в придачу....
Вот думаю как быть О_о все это добро на сервис жеж надо увезти как то! Причем одним заходом))

Muchacho
30 июл 2012
дверь от кольта в кольта не лезет. Так что Макс, снимай капот и дверь и вперёд. Лобовое должно влезть))
MiTyA
30 июл 2012
В принципе могу поделиться багажником на крышу, но не уверен что он сильно поможет.
В багажник задний еще по мелочи можно набить как под капот так на капот, тока не слишком тяжелое))
Спм стою в пробке из мамырей, думал купить телевизор, надо машину поболее)))
Да и немного не хватает ))) денег
В багажник задний еще по мелочи можно набить как под капот так на капот, тока не слишком тяжелое))
Спм стою в пробке из мамырей, думал купить телевизор, надо машину поболее)))
Да и немного не хватает ))) денег
ThreeSixty
30 июл 2012
Лезет.
дверь от кольта в кольта не лезет. Так что Макс, снимай капот и дверь и вперёд. Лобовое должно влезть))
Dewolp
30 июл 2012
+1Лезет.
Залазит, я в купешку впихалдверь от кольта в кольта не лезет.

just-max
30 июл 2012
да, Антох, про дверь то я знаю, я ведь тобой присланную дверь из транспортной компании на подбитом кольте и забрал 
в общем придется чесать репу как это все уместить, если не получится придется с приоткрытым багажником ехать, примотаю скотчем знак аварийки сзади на крайняк, что делать
Но на самом деле самый важный вопрос - приедет ли мой капот в эти выходные из Гомеля, мм?

в общем придется чесать репу как это все уместить, если не получится придется с приоткрытым багажником ехать, примотаю скотчем знак аварийки сзади на крайняк, что делать

Но на самом деле самый важный вопрос - приедет ли мой капот в эти выходные из Гомеля, мм?

Dewolp
30 июл 2012

А еще в багажник купешки влазит и 4g13 и 4g15 со всем навесным - проверено

just-max
30 июл 2012
Спасибо, о модератор, за своевременный перенос темы в нужное место 
Если кто-то еще располагает какой-либо информацией по вместительности - буду благодарен!
П. с. ну и сам естественно отпишуть когда поеду в сервис со всем добром, уже обо всем договорился, осталось капот получить

Если кто-то еще располагает какой-либо информацией по вместительности - буду благодарен!
П. с. ну и сам естественно отпишуть когда поеду в сервис со всем добром, уже обо всем договорился, осталось капот получить

etyl
30 июл 2012
запихивал в свой CJ капот от тойоты калдины, ощущал себя как на скутере-табуретке

just-max
07 авг 2012
У Муча дверь больше))
Ну, у него же фен есть, он наверное и двери на 2 см того.. это.. увеличил

А вот и фотки того как капот в CJ помещается:

В общем судя по моим рассчетам именно так и поедет он до сервиса, после укладки капота там как раз остается место под дверь, стекло, крыло и прочие мелочи

just-max
27 авг 2012
Крышку не пробовал еще никто, так что если соберешься, то будешь первопроходцем, пиши отчет сюда 
П. с. кстати, когда поехал в сервис таки умудрился полностью капот впихнуть в кольта, так что бы крышка багажника закрылась! Пришлось правда для этого свой водительский подголовник повыше поднять, потому, что капот лёг как раз на него, а в правый пассажирский подголовник - упёрся капот и получилось очень хорошо т. к. капот не ездил никуда и имел мягкий упор в пассажирский подголовник, так и доехал до сервиса спокойненько, не больше ста ехал.

П. с. кстати, когда поехал в сервис таки умудрился полностью капот впихнуть в кольта, так что бы крышка багажника закрылась! Пришлось правда для этого свой водительский подголовник повыше поднять, потому, что капот лёг как раз на него, а в правый пассажирский подголовник - упёрся капот и получилось очень хорошо т. к. капот не ездил никуда и имел мягкий упор в пассажирский подголовник, так и доехал до сервиса спокойненько, не больше ста ехал.