Пингвин Cj4A
just-max
31 июл 2012
Ну вот наконец то решился написать небольшой бортовичек о нашем кольтике.

Сначала несколько слов от себя.
Кольтик был куплен чуть больше полутора лет назад. О кольте с детства не мечтал, но как только увидели с женой его - сразу влюбились, купили не раздумывая и дня. Как оказалось позже кольта мы купили не простого, а Sport Edition.
Отличия от оригинала не сильные, но очень приятные.
Техническая сторона SE - В стоке у него была установлена чуть более низкая подвеска и выхлоп remus если не ошибаюсь.
Интерьер SE - оригинальные панельки серебристого цвета под алюминий, а так же внутренние алюминиевые пороги с надписями Sport edition.
Экстерьер SE - диски 15" оригинальные митсубишевские и спойлер красивенький.
Так же в стоке у SE шли родные обвесы в виде порогов, передней и задней губы, но они, к сожалению до наших дней не дожили.
Как говорится мелочи, а приятно.
Помимо прочего различные спец. модификации, которыми болели всегда немцы были не бедны и в части общей комплектации, в связи с чем в машине так же имеется двигатель 1.6, кондей, электрозеркала с подогревом, корректоры фар и прочие мелкие радости жизни. =)
После покупки как водится было куча фантазий на тему тюнинга и прочего, но жизнь обычно диктует свои правила и долгое время машина ездила "как есть" и в сервисе была только в предверии необходимого ТО. Мечты же уходили куда то на задний план, но машина между тем не переставала радовать, заводясь даже в самые лютые зимние морозы с полоборота!
Ну вот вроде и все, остальное можно узнать из хроники.
Хроника событий:
Фотохроника:

Сначала несколько слов от себя.
Кольтик был куплен чуть больше полутора лет назад. О кольте с детства не мечтал, но как только увидели с женой его - сразу влюбились, купили не раздумывая и дня. Как оказалось позже кольта мы купили не простого, а Sport Edition.
Отличия от оригинала не сильные, но очень приятные.
Техническая сторона SE - В стоке у него была установлена чуть более низкая подвеска и выхлоп remus если не ошибаюсь.
Интерьер SE - оригинальные панельки серебристого цвета под алюминий, а так же внутренние алюминиевые пороги с надписями Sport edition.
Экстерьер SE - диски 15" оригинальные митсубишевские и спойлер красивенький.

Как говорится мелочи, а приятно.

Помимо прочего различные спец. модификации, которыми болели всегда немцы были не бедны и в части общей комплектации, в связи с чем в машине так же имеется двигатель 1.6, кондей, электрозеркала с подогревом, корректоры фар и прочие мелкие радости жизни. =)
После покупки как водится было куча фантазий на тему тюнинга и прочего, но жизнь обычно диктует свои правила и долгое время машина ездила "как есть" и в сервисе была только в предверии необходимого ТО. Мечты же уходили куда то на задний план, но машина между тем не переставала радовать, заводясь даже в самые лютые зимние морозы с полоборота!
Ну вот вроде и все, остальное можно узнать из хроники.
Хроника событий:
Spoiler
Фотохроника:
Spoiler
just-max
31 июл 2012
белый треугольник это только одна деталь, там комплексный план игрищ контрастов ))
just-max
31 июл 2012
Вот такой подлокотничек, фото ужасного качества на телефон, но другого нет под рукой

Прикрепленные файлы
Пыль
31 июл 2012
Это от чего такой?) На Кольтах разве были такие?)Вот такой подлокотничек, фото ужасного качества на телефон, но другого нет под рукой
just-max
31 июл 2012
ну видимо были, раз я его с кольта взял)) там на задней стороне какие то циферки выбиты, да и сделан он полностью из того же пластика что и весь салон, на колхоз не похоже

Пыль
01 авг 2012
Дая верю, что не колхоз, просто мож с ланса какого думал, или другой мицу, типа сигмы!)
MiTyA
01 авг 2012
Прикольно)) а нижняя полость получается закрытой? Или при открывании подлокотника получается глубокий кармашек?
Sn@P
01 авг 2012
Это немецкий аксессуар на кольта, уже обсуждалось тут на форуме. я даже номер выкладывал и даже на спор заказывал его новым у двух имеющихся поставщиков в германии - оба отказали, так что найти етот подлокотник реально только б\ушным...
пс: подлокотник откидывается назад и ессна внутри полость, та же что и на штатном тока глубже засчет высоты подлокотника
пс: подлокотник откидывается назад и ессна внутри полость, та же что и на штатном тока глубже засчет высоты подлокотника

Пыль
01 авг 2012
Т.е. он может быть только на Кольтах, ввезенных из Европы?)Это немецкий аксессуар на кольта, уже обсуждалось тут на форуме.
just-max
01 авг 2012
да, все верно, там внутри глубокая дырка до пола)
Вообще пока рано что то говорить про него, ставить буду только после того, как машину починю, а то он может еще и не удобным окажется и придется его спилить
ну видимо да, хотя может и у нас где то были, но об этом история умалчивает ))Т.е. он может быть только на Кольтах, ввезенных из Европы?)
Вообще пока рано что то говорить про него, ставить буду только после того, как машину починю, а то он может еще и не удобным окажется и придется его спилить

pps
01 авг 2012
подлокотник афигенно удобный
у самого такой.
задним пассажирам нисколько не мешается.

задним пассажирам нисколько не мешается.
Sn@P
01 авг 2012
щас уточнил, поставщиков этих подлокотников так и есть два, тока один германия а другой япония. приэтом япония дороже и срок поставки больше, отсюда напрашивается вывод что япония в той же германии заказывала

just-max
01 авг 2012
пришлось убить бывшего владельца 
ну а если серьезно, то разбирался кольт, я взял его до кучи с остальными деталями т. к. он мне просто понравился)
Вот еще что вспомнил, есть такая традиция записывать свои желания куда-либо и тогда они сбудутся. Так вот, ХОЧУ:
обвесы такие (кроме переда) -
body kit back.JPG 35,74К
256 Количество загрузок:
boy kit front.jpg 49,15К
332 Количество загрузок:
приборку такую -
front panel off.jpg 94,02К
366 Количество загрузок:
front panel on.jpg 61,72К
332 Количество загрузок:
накладки на фары такие -
headlights.png 73,52К
300 Количество загрузок:
губу раздельную из двух частей (аля клыки) -
lips-separate-on-body.png 110,89К
261 Количество загрузок:
lips separate.JPG 53,66К
213 Количество загрузок:
крышечку на маслозалив -
ralliart cap.JPG 25,76К
152 Количество загрузок:
наклеечку раллиарт (не обязательно прям такую) -
ralliart sticker 2.JPG 98,21К
136 Количество загрузок:
колпачки на нипели мицу или раллиарты -
tires cap mitsu.JPG 44,96К
139 Количество загрузок:
tires cap ralliart.JPG 51,08К
154 Количество загрузок:
и выхлоп на две стороны -
two ways muffler.jpg 80,93К
185 Количество загрузок:
Да, и последняя мечта идиота без фото, одним словом - MIVEC )))))

ну а если серьезно, то разбирался кольт, я взял его до кучи с остальными деталями т. к. он мне просто понравился)
Вот еще что вспомнил, есть такая традиция записывать свои желания куда-либо и тогда они сбудутся. Так вот, ХОЧУ:
обвесы такие (кроме переда) -

приборку такую -

накладки на фары такие -

губу раздельную из двух частей (аля клыки) -

крышечку на маслозалив -

наклеечку раллиарт (не обязательно прям такую) -

колпачки на нипели мицу или раллиарты -

и выхлоп на две стороны -

Да, и последняя мечта идиота без фото, одним словом - MIVEC )))))
AntoNim
01 авг 2012
колпачки на нипеля вариант только в том случае, если машина ВСЕ ВРЕМЯ под присмотром. у меня красивые нипеля скрутили когда я приехал покупаться на 10 минуток
just-max
01 авг 2012
Блин! Вот так рушатся все мечты! 
Да, кстати, что бы мачуч не мучился больше на счет треугольника на капоте, набросал побыстрому в фотошопе макет как хочется капот покрасить:
hood.png 207,85К
180 Количество загрузок:
или поклеить.. кто-нибудь в курсе, плёнкой реально так ровно в два цвета поклеить?

Да, кстати, что бы мачуч не мучился больше на счет треугольника на капоте, набросал побыстрому в фотошопе макет как хочется капот покрасить:

или поклеить.. кто-нибудь в курсе, плёнкой реально так ровно в два цвета поклеить?
Muchacho
01 авг 2012
Реально. У нас же тут есть профи-клеймейстер с прямыми руками, обратись к нему. В общении будь вежлив, в глаза не смотри и ни в коем случае не произноси фразу "да я так и сам под пиво во дворе поклею".
Побочным эффектом правда может стать внезапная тонировка задних фар, но ничо отклеим-ототрём.
Побочным эффектом правда может стать внезапная тонировка задних фар, но ничо отклеим-ототрём.