←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Друзья, Нашей Одноклубнице Нужна Помощь

Фотография Muchacho Muchacho 30 авг 2012

Многие знают Машу Чудинову по пятничным встречам на смотре, ниже репост с контакта.
Размещаю по просьбе Никиты NikitZOR

28.08.2012 в 14:30 Машенька попала в страшное дтп. Сейчас она в Боткинской больнице, у нее сломано левое бедро, обе голени, левая ступня, слева порваны сухожилия на коленке и множественные ссадины. Переломы сложные, кости смещены.
Слава богу позвоночник, голова, грудная клетка не задеты, внутренние органы в порядке.
На данный момент она в травматологическом отделении, врачи сказали что нужно чтобы отек спал, затем необходима операция, возможно не одна. Операции очень дорогие.
Требуется помощь на лечение и реабилитацию.
Нужна любая помошь, материальная, моральная, возможно у кого-то есть знакомые в этой больнице.
Машенька очень переживает из-за ножек.

Кто может помочь материально, отправляйте деньги на карту сбербанка 4276 3801 1255 9294
Захаров Никита Сергеевич, карта моя

По любым вопросам звоните 8 926 248 44 43
Никита.
http://vk.com/club42441945
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 30 авг 2012

увидел сегодня. ужас
Ответить

Фотография stich stich 30 авг 2012

Сань, я так понимаю нужна будет кровь.
Нужно будет ФИО и куда идти.(адрес и время работы пункта).
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 30 авг 2012

Вов, она в сознании, в группе вконтакте есть фотки.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 30 авг 2012

Кинул на карту 700 руб. Больше на карте пока нет.

Вообще было неплохо, если бы Никита отписался на что, когда и сколько нужно денег.
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 30 авг 2012

Машу лично не знаю, но желаю скорейшего выздоровления.
И пусть не переживает за ноги — всё будет хорошо — не таких склеивали!
Карточку пополнил.

По опыту могу посоветовать: тщательнее подходить к выбору учреждения в котором будет оперироваться и проходить реабилитацию, чтобы оно было наиболее профильным. И, что самое важное, пересилить все трудности и пройти реабилитацию от и до. Будет сложно, но надо.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 30 авг 2012

Аналогично желаю , выздоровления, у меня были случаи вытаскивания из худших обстоятельств.

Счет пополнил. Желаю скорейшего выздоровления.
Ответить

Фотография spider spider 30 авг 2012

Желаю скорейшего выздоровления!Надеюсь моя тысяча рублей поможет в выздоровлении!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 30 авг 2012

Машуню знаю лично! Очень надеюсь на ее скорейшее выздоровление! Жаль я почти по нулям после отпуска, но обязательно схожу сегодня в Сбер и положу денег. После з.п. еще..
Машунь, держись, мы с тобой! :(
Ответить

Фотография Needle Needle 30 авг 2012

я офигела от новости сегодня вк( постараюсь посильно поучаствовать...
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 30 авг 2012

в группе ВК обещали я.кошелёк зарегить. Как только сделают - тож поучаствую маленько..
Ответить

Фотография stich stich 30 авг 2012

Вов, она в сознании, в группе вконтакте есть фотки.

Посел операций кровь нужна как правило, а с кровью у нас дефицит как всегда.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 30 авг 2012

Вот блин..
через пару дней смогу карту пополнить, подкину сколько смогу..
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 31 авг 2012

Очень сопереживаю Маше! Обязательно помогу материально!
Самое главное, чтобы она не отчаивалась - оптимизм - не последнее в выздоровлении!
Пусть знает, что мы очень за нее переживаем и поддерживаем!
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 01 сен 2012

Ребята, спасибо вам огромное!
Насчет крови узнал, сказали не нужна, пока ее доставали она потеряла 40% крови, ей сразу в больнице перелили.
Состояние хорошее. Лежит в боткинской больнице, там рядом пункт переливания крови, пока никаких проблем нет.
Сейчас нужно ждать пока раны заживут и отек спадет, это около недели, операцию планируют на четверг
Точно сказать сколько денег нужно не могу, во первых варианты могут быть разные, во вторых неизвестно сколько еще нужно будет на реабилитацию итд, Я примерно полагаю что около 200 тысяч, может больше. Обрисую поподробнее чтобы было понятно:
Через знакомых договорились с врачами, машу перевели в другую палату, намного лучше.
Также через знакомых вышли на заведующего отделением, хирурга итд, операцию смогут сделать без очереди.
Для операции нужны специальные титановые пластины, всякие фиксирующие штуки итд. На эти штуки есть квоты, т.е. все ждут своей очереди, некоторые ждут месяц полтора, а у маши несколько переломов, возможно операция будет не одна, а две. Поэтому для проведения операции эти пластины придется покупать нам самим. Стоят они очень недешево, все вместе около 130-150 тысяч. Плюс еще после операции каждому врачу итд надо дать денег, медсестрам, охранникам, нянечкам итд тоже нужно дать денег, ну вы знаете же как у нас все устроено.
Далее будет длительная реабилитация, нужны костыли, коляска, всякие медикаменты, уколы, кальций для костей, массажи ит.д.
А еще через 1.5 года нужно будет делать повторную операцию чтобы извлечь эти самые пластины, штифты итд.
Также все зависит от того как получится договориться, может быть помогут с квотами на один или два комплекта пластин, тогда сумма за железки будет поменьше, самый идеальный вариант - 2 комплекта по квотам, один около 50 тысяч + 30 взятка врачу, который поможет выделить эти самые квоты, итого 80, но это в лучшем случае и это только железки.
Конечно же не обязательно собирать всю сумму, сколько получится, в любом случае это будет очень хорошая помощь ее родителям.
в целом в больнице она проведет месяц - полтора. Дальше уже будем думать с реабилитацией на дому.

Насчет посещения, посещать можно в любой день с 11 до 18, с 15 до 16 тихий час, в больницу не пустят.
И посетителей должно быть не очень много и не больше двух в палате, если народа много то по минут 15-20 на каждого, она очень утомляется и ей иногда нужно немного подремать. Надеюсь на понимание.
Очень прошу, не берите с собой ничего, фруктов итд уже море принесли, а кушает она мало, потому что ее очень тошнит от уколов.
Весь подоконник в цветах)) уже ставить некуда.

P.S. яндекс кошелек создал, а также веб мани WMR и WMZ.

Если что звоните в любое время 8 926 248 44 43
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 01 сен 2012

Держите в курсе.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 01 сен 2012

есть коляска практически новая, костыли (под локоть), новые ходунки. готова отдать, если потом передадите куда-нибудь на благотворительность (ну или вернете и я сама отдам)
Ответить

Фотография Hroft Hroft 01 сен 2012

Никогда раньше не откликался на подобные объявления, но тут не смог пройти мимо, хоть и лично общаться не приходилось... Все-таки одноклубница и действительно красивая девушка. Карту пополнил, передавайте Маше пожелания скорейшего выздоровления и пусть не унывает! Все заживет!
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 01 сен 2012

Мы бабуле покупали иныалидную коляску простую для перевозок - нашли на авито за 5000р! состояние - как новое

Это я к тому, что можно поискать чтото на авито и прочих ресурсах - ведь такими вещами люди пользуются недолго - сломал ногу, походил месяц - больше не нужен костыль. На этом можно много денег сэкономить.
Ответить

Фотография tonygony tonygony 03 сен 2012

пополнил немного сбербанк... скорейшего выздоровления!
Ответить