Езда Без Стс
kebritva
02 окт 2012
Добрый вечер господа) Пару дней назад купил авто. Стс утерян заевление было написано, копия на руках. страховка еще не сделана(со старого авто переношу на новый) на руках договор купли продажи в птс моя фамилия , номера старого владельца. Что мне грозит если меня остановит дпс?
Freddy
02 окт 2012
стс птс дпс..... а по русски можно понятливей ? что такое стс ?
AlekseyEnergo
02 окт 2012
Свидетельство о регистрации скорее всего. Или канал На ТВ.
Ricochet
02 окт 2012
Cв-во о регистрации ТС. По идее, ничего не будет. На копии же есть отметка о принятии заявления?
Ricochet
02 окт 2012
не поставишь вовремя на учёт - придётся писать объяснение)) А может даже 100р штрафа заплатить))
Zabiyaka
03 окт 2012
На руках ксерокопия или дубликат, выданый в гаи? Если ксерокопия, то эвакуатор и штрафстоянка.
Мишаня
03 окт 2012
Если авто переоформлено по новой схеме, т.е. вы выписали договор купли-продажи не снимая ее с учета, то теоретически ездить можно 1 месяц! (т.е. в течении месяца вы обязаны переоформить авто на себя) На практике я ездил так пол года. 
Максимум это штраф за то, что "Транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке" (НЕ ШТРАФ СТОЯНКА!!!)
При остановке вы обязаны показать инспектору:
1) ПТС, Договор купли-продажи, страховой полис (выписанный УЖЕ НА НОВОГО СОБСТВЕННИКА)
Так можно ездить долго, если совесть не будет мучить, что штрафы с камер видео фиксации приходят бывшему владельцу!!!
Через месяц бывший владелец в праве "потерять" транспортное средство - это что то типа утилизации, но не совсем, он же уже не собственник, а на учете на нем... к нему до сих пор приходят налоги и штрафы 
Вот как то так

Максимум это штраф за то, что "Транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке" (НЕ ШТРАФ СТОЯНКА!!!)
При остановке вы обязаны показать инспектору:

Так можно ездить долго, если совесть не будет мучить, что штрафы с камер видео фиксации приходят бывшему владельцу!!!

Вот как то так