Здравствуйте Вам От Новичков!)
Blinhik
05 дек 2012
Ну вот наконец пишу!)
На самом деле нужна помощь! Ну вернее консультация)
Машинка появилась у нас не так давно, пока толком про нее ничего не знаем)
Вот поэтому решила поинтересоваться у знающих людей!)
Приобрели мы Кольтик 1996 года, как оказалось позднее он клубный. Нашла бывшую владелицу тут)
Машиной безумно довольна!!! Уж на сколько отвыкла от ручки! А тут радости выше крыши!
Но честно говоря очень хочется руль на штатный поменять!
Вот и задалась вопросом а какой вообще надо то?
Может подскажете? ))
На самом деле нужна помощь! Ну вернее консультация)
Машинка появилась у нас не так давно, пока толком про нее ничего не знаем)
Вот поэтому решила поинтересоваться у знающих людей!)
Приобрели мы Кольтик 1996 года, как оказалось позднее он клубный. Нашла бывшую владелицу тут)
Машиной безумно довольна!!! Уж на сколько отвыкла от ручки! А тут радости выше крыши!
Но честно говоря очень хочется руль на штатный поменять!
Вот и задалась вопросом а какой вообще надо то?
Может подскажете? ))
Fondukoff
05 дек 2012
Надо то... штатный... от кольта 1996 года... Как еще это обозвать то можно? На разборках такого добра навалом должно быть. Или дайте объявление в разделе "покупка/продажа ЗЧ", и, думаю, этот руль сам Вас найдет. А если у Вас не штатный какойнить модноспортивный МОМО, тогда ваще можно обменяться с кемнить по бартеру.
Blinhik
05 дек 2012
Спасибо про руль уже в этом разделе написала))
Честно говоря, когда возникли недоразумения с постановкой на учет, обзвонили разборов 15, ни на одном руля не было.
А вот какой он (руль нынешний) я не могу сказать.. Синий он)
Честно говоря, когда возникли недоразумения с постановкой на учет, обзвонили разборов 15, ни на одном руля не было.
А вот какой он (руль нынешний) я не могу сказать.. Синий он)
Blinhik
05 дек 2012
Fondukoff ага! Говорит, - что за руль такой не штатный стоит?! А ну-ка ставьте нормальный! Синий,говорит, мне не нравится!
Но в итоге все в порядке!!!
Хорошо-хорошо!!! Обязательно запечатлю!
Но в итоге все в порядке!!!
Хорошо-хорошо!!! Обязательно запечатлю!
Fondukoff
05 дек 2012
Я фигею... Я уже за свою жизнь каких только машин не ставил/снимал с учета, но такого не видел. А последнее время менты полицейские просто тупо фоткают номер кузова на фотик и уходят в свою коморку писать бумажки и даже и не заглядывают дальше подкапотного.
Blinhik
05 дек 2012
Fondukoff так этот милый душка тоже не стал никуда смотреть, но типчик с ним рядышком в штатском бродил и на ушко ему нашептал, и тот пошел разглядывать!
AntoNim
05 дек 2012
вообще часто отказывают. имеют на это полное право, вот и пользуются им
Blinhik
05 дек 2012
Ну может и имеют, никто ж непротив) в итоге, как я поняла, они глазки на руль закрыли))
GOST
05 дек 2012
Привет и Вам! Присоединяюсь к

фото загадочного руля, как претендующего на одну из главных ролей в сей пьесе, тоже не помешало бы посмотреть
особенно, учитывая что он синего то цвета
а что за кольт? давай фото )

фото загадочного руля, как претендующего на одну из главных ролей в сей пьесе, тоже не помешало бы посмотреть

GreenGo
05 дек 2012
Последние посетители
GreenGo
Сегодня, 15:43
Muchacho
Сегодня, 15:35
old_school
Сегодня, 15:11
AntoNim
Сегодня, 14:21
AlekseyEnergo