Золотое Кольцо России
EgoistR
31 дек 2012
Пока определяемся, можно поехать сразу на пару праздников пока народ собирем, будут майские))) либо можем ездить каждые выходные в один из городов.
nemeziss
02 янв 2013
ммм.у нас вроде что то в 2013 намечалось..
в два места не смогу..я ж человек не очень свободный)))
дочь не отпустит
в два места не смогу..я ж человек не очень свободный)))
дочь не отпустит
EgoistR
03 янв 2013
Предлагаю так, сразу по золотому не получится, можно ближе к потеплению, Вот вам первый маршрут Москва-Покров-Владимир-Москва... кому интересно.
Покров 100км от Москвы, очень интересный город, хоть и маленький, на окраине города фабрика Альпен Гольд вроде правильно написал))) Так же недавно открылись музеи...
В Владимире разберемся куда пойти.. красиво там.
До владимира 180 км... соответственно, 360 км. протяженность маршрута.
А теперь думаем едем за один день туда и обратно, с выездом рано утром, или едем на 2 дня. с ночевкой в Владимире.
Если с ночевкой в Владимире то:
http://vladimir.go2all.ru/top/cost/
Покров 100км от Москвы, очень интересный город, хоть и маленький, на окраине города фабрика Альпен Гольд вроде правильно написал))) Так же недавно открылись музеи...
В Владимире разберемся куда пойти.. красиво там.
До владимира 180 км... соответственно, 360 км. протяженность маршрута.
А теперь думаем едем за один день туда и обратно, с выездом рано утром, или едем на 2 дня. с ночевкой в Владимире.
Если с ночевкой в Владимире то:
http://vladimir.go2all.ru/top/cost/
uxTuaHgp
03 янв 2013
После Владимира напрашивается Суздаль.
А возвращаться через Переславль Залесский, но это уже летом надо - там озеро, шашлык, и тд и тп.
А возвращаться через Переславль Залесский, но это уже летом надо - там озеро, шашлык, и тд и тп.
odinochka
05 янв 2013
Во Владимире ваще не интересно :-). Лучше, или в Переславль, или в Суздаль сразу. В Переславле очень много частных гостиниц.
uxTuaHgp
05 янв 2013
Пашка, как не интересно?
Мне Владимир очень понравился - красота, чистота, история.
А Сухдаль какая-то замызганая, разруха сплошная.
Нужен гид обязательно, а то нифига не увидишь, ИМХО!
Мне Владимир очень понравился - красота, чистота, история.
А Сухдаль какая-то замызганая, разруха сплошная.
Нужен гид обязательно, а то нифига не увидишь, ИМХО!
EgoistR
05 янв 2013
Насчет Гидов в разных городах, можно договорится, вопрос выбрать только маршрут
crezdrv
13 янв 2013
Про Кострому забыли..)) Только что оттуда приехал..)) Если жить в гостинице, то только в Снегурочке. Офигенное место..)) Кстати, каждую пятницу субботу, встреча НГ, вне зависимости от времени года..))
uxTuaHgp
13 янв 2013
бюджет должен ьыть бюджетным, тк в клубе и студенты и ипотечники