Противотуманки Для Z25A 2003
repz3
10 янв 2013
Коллеги привет!!!
Очень интересуют такие противотуманки на кольта моего, нигде не могу найти, все мои поиски сводятся к нулю...
Какие можно вообще поставить не оригинальные птф в кольта кузов z25a
[attachment=34120:241b99u-480.jp
Очень интересуют такие противотуманки на кольта моего, нигде не могу найти, все мои поиски сводятся к нулю...
Прикрепленные файлы
lfhufy
10 янв 2013
Я на этом форуме новичок, не знаю, можно, нет ссылку выкладывать??Коллеги привет!!!
Вот: http://parts.japanca...uzovN=Z2&page=1
repz3
13 янв 2013
а что, больше никто ничего не знает? 52 человека просмотрели тему и никто не сталкивался с плохим светом и установкой птф? форумчане, помогайте!!!
fae
13 янв 2013
Не можешь найти готовое решение? Сделай сам! Здесь выкладывались различные варианты.
repz3
13 янв 2013
колхозить как- то не очень хочется. тот кто делал сам, заказывал для евро кольта, а не для японца, решётки птф не подойдут, поэтому и спрашиваю, кто знает Сделать дырки и ставить с калины птф, а потом слепить всех подряд, не очень хочется, да и машина-урод, не мой вариант.
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
fae
13 янв 2013
У Калины кстати очень хорошие птф. А слепить - зависит от прямости рук.
Просто найти такие проблематично. В основном предлогаются обычные птф, под вырез в бампере.
Просто найти такие проблематично. В основном предлогаются обычные птф, под вырез в бампере.
oleg1609
14 фев 2013
для владельцев кольт 7 европеец- птф подходят от лансера 10, на рынке брал за 1800 , двойная кнопка подходит от предыдущего коляна, отличие в подсветке самой кнопки (стала зеленоватая). если кому нужна кнопка задней птф- подарю