Стук В Подвеске
Lbn
14 янв 2013
маленькая пред.история
купил машину в июне
начал знакомиться с ней с чисто листа,фильтра везде,все жидкости,колодчки и т.д и т.п
Ходовкой занялся сегодня поменял стойки стабилизатора,рулевые наконечники,рычаги в сборе
Ну так вот проблема заключается в том что,что то постукивает на кочечках в районе левого колеса,грешил на шаровую опору,поменял рычаги в сборе проблема,не прошла,гришил на кости,поменял тоже проблема осталась,даже не знаю куда дальше смотреть,грешу на не закрепленый подкрылок)))))
подскажите что еще может постукивать на неровностях)
купил машину в июне
начал знакомиться с ней с чисто листа,фильтра везде,все жидкости,колодчки и т.д и т.п
Ходовкой занялся сегодня поменял стойки стабилизатора,рулевые наконечники,рычаги в сборе
Ну так вот проблема заключается в том что,что то постукивает на кочечках в районе левого колеса,грешил на шаровую опору,поменял рычаги в сборе проблема,не прошла,гришил на кости,поменял тоже проблема осталась,даже не знаю куда дальше смотреть,грешу на не закрепленый подкрылок)))))
подскажите что еще может постукивать на неровностях)
GreenGo
15 янв 2013
Загони на яму, подёргай за стабилизатор. Если даже малейшего люфта нет, то действительно опорный.
Andrew_G
15 янв 2013
Lbn
В следующий раз тема с таким названием поедет в мусор без предупреждения.
Уделите 5 минут своего драгоценного времени и прочитайте правила.
В следующий раз тема с таким названием поедет в мусор без предупреждения.
Уделите 5 минут своего драгоценного времени и прочитайте правила.
Slava1
15 янв 2013
Добавлю к перечисленному ,подёргай за бампер с низу верх может бампер или усилитель бампера ослаб по таким дорогам что угодно открутится,когда наконечники менял, рулевые тяги проверил
Lbn
15 янв 2013
Уважаемые администраторы,у вас что тут законы?
вам покомандовать не где?
задал вопрос,получаю ответы,а вы только и можете писать,не правильно тему создал,поищи поиск
вам покомандовать не где?
задал вопрос,получаю ответы,а вы только и можете писать,не правильно тему создал,поищи поиск
'Cash-a-lot'
15 янв 2013
уважаемые администраторы абсолютно правы. а по мне так они вообще пофигистически относятся к приведению порядка на форуме.
название темы - "стук в подвеске". в первом же сообщении - "стучало, все в подвеске поменял, грешу на подкрылок". так если на что-то есть подозрения - проверь, тут экстрасенсов нет - по сообщению не определит никто, что там стучит.
пы сы. можно конечно ща раздуть тут третью мировую, но смысла не вижу.
вова
15 янв 2013
Поддержу Степу, на форуме чел. 10 модеров(ща гляну, скажу точно). Вопрос- а кто за что отвечает?
AlekseyEnergo
16 янв 2013
Там список есть кто за что. ))) Все за все, кроме Партнеров и ФАК.
dmitry_smirnov
16 янв 2013
Проверьте рулевую рейку, не наконечники, а именно рейку. По описанным Вами симптомам очень похоже. Подергайте за тяги, если есть люфт, то вероятно, что рейку пора ремонтировать, или менять. Какой пробег? Моя рейка прожила почти 90т.км., стукало именно так, лучше всего, если так уместно будет выразится, проявляется при переезде лежачих полицейских.
Andrew_G
16 янв 2013
уважаемые администраторы абсолютно правы. а по мне так они вообще пофигистически относятся к приведению порядка на форуме.
название темы - "стук в подвеске". в первом же сообщении - "стучало, все в подвеске поменял, грешу на подкрылок". так если на что-то есть подозрения - проверь, тут экстрасенсов нет - по сообщению не определит никто, что там стучит.
пы сы. можно конечно ща раздуть тут третью мировую, но смысла не вижу.
Это я тему переименовал в "стук подвеске", до этого она называлась или "помогите" или как-то так.
Уважаемый Lbn, вы НЕ ЗАДАЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА. Тема, названая "помогите", это издевательство над такими же пользователями как и вы.
И поверьте на слово, что вы даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не представляете СКОЛЬКО сил отнимает форум, СКОЛЬКО СИЛ И НЕРВОВ на него было потрачено. Поэтому ПОИМЕЙТЕ (свою) СОВЕСТЬ и СОБЛЮДАЙТЕ элементарные правила. Если вам лениво, вы не умеете пользоваться поиском или читать, то это ВАШИ проблемы.
Ну и кстати, нарушение правил 5.1
Muchacho
16 янв 2013
Ну и кстати, нарушение правил 5.1
Вова и Стёпа, вас это тоже касается

Slava1
16 янв 2013
Dmitry. А как же рулевые тяги проверяют? Вы описали проверку рулевых тяг. Причем тут рейка? После того как проверили тяги и люфта нет, подёргать руль вправо и влево если слышен стук, то в первую очередь проверяют рулевую крестовину,если крестовина исправна, рейку в ремонт.