Какикие Клевые Фары У Mitsumax
Muchacho
21 янв 2013
В темноте наверное клёво смотрится) От чего линзы? Бюджет какой?
Sn@P
21 янв 2013
Сань, технология опробована на мне, соотв. линзы точно такие же - моримото мини д2с.
Комплект линз взят здесь http://linza55.ru/Morimoto.html
Лента уже была в наличии, плюс еще всякая хрень по 100-200р типа трубок и рассеивателей )
Блоки розжига и лампочки тож уже были, так что получилось бюджетно.
Комплект линз взят здесь http://linza55.ru/Morimoto.html
Лента уже была в наличии, плюс еще всякая хрень по 100-200р типа трубок и рассеивателей )
Блоки розжига и лампочки тож уже были, так что получилось бюджетно.
Ricochet
22 янв 2013
линзы точно такие же - моримото мини д2с.
А по твоим моримотам нареканий никаких? Т.е. смысла гоняться за заводскими линзами от чего-либо смысла нет?
Alex_81
24 янв 2013
Раз пошла такая пьянка, тоже спрошу - а бывают такие билинзы под галоген?
Sn@P
24 янв 2013
туда можно вотткнуть лампочку обычную какую то.... h3 чтоли. Галка будет ксеноновая, но светить будут хорошо.
Заводской ксенон например 10го лансера светит шире засчет того что линза в 2 раза больше. но тут уже ничо не поделаеш... большая линза в эту фару влезет канеш, но пилить придется уже не только маску, но и отражатель фары, а то можт и чото еще. даже тут пришлось два нижних уха линзы подпилить, чтоб ваще хорошо встала
Заводской ксенон например 10го лансера светит шире засчет того что линза в 2 раза больше. но тут уже ничо не поделаеш... большая линза в эту фару влезет канеш, но пилить придется уже не только маску, но и отражатель фары, а то можт и чото еще. даже тут пришлось два нижних уха линзы подпилить, чтоб ваще хорошо встала

just-max
24 янв 2013
А теперь мы видим лучше всех!
Можешь сфоткать как они светят ночью? Перед машиной и как выглядит оно спереди.
просто тоже думал там брать весь комплект.
п. с. ангельский глаз у этой линзы в комплекте шел? или это отдельная штука?

MitsuMAX
24 янв 2013
just-max, глазки покупали в комплекте с фарой.
Вот тут всё есть. http://www.drive2.ru...al/594616/#post
По-другому сфоткать ночью не получается. Фотик не берёт - слишком ярко.
Вот тут всё есть. http://www.drive2.ru...al/594616/#post
По-другому сфоткать ночью не получается. Фотик не берёт - слишком ярко.
GOST
24 янв 2013
фонарик катался под капотом 1,5 недели...даже еще светил, когда капот открыл
мелочь, а приятно
мелочь, а приятно

GOST
25 янв 2013
Да, сам очень удивился
ну конечно светил дааааалекооо не ярко, но мне хватило, чтобы все нужные болты под капотом разглядеть

GreenGo
25 янв 2013
Говори модель фонарика и его батареек.Да, сам очень удивился
ну конечно светил дааааалекооо не ярко, но мне хватило, чтобы все нужные болты под капотом разглядеть
GOST
25 янв 2013
Есть подозрение, что 7-8 лет назад китайцы не слышали еще о таком понятии, как "модель" чего-либо
просто клепали то, что покупали ))) да и сейчас наверняка в основном у них то же самое
Поэтому просто фотки сего "чуда"
Спереди слева:
1.jpg 152,89К
12 Количество загрузок:
Спереди справа:
2.jpg 141,31К
20 Количество загрузок:
С извлеченными элементами питания:
3.jpg 174,74К
24 Количество загрузок:
Сверху:
4.jpg 120,39К
22 Количество загрузок:
Снизу:
5.jpg 118,3К
12 Количество загрузок:

Поэтому просто фотки сего "чуда"

Спереди слева:

Спереди справа:

С извлеченными элементами питания:

Сверху:

Снизу:

GOST
28 янв 2013
ну для вела его наверное надо было как-то приспособить? я то покупал просто как локальный налобный фонарик для энкаунтера, правда после пары падений они стал ручным вместо налобного и переместился в машину - ибо в зубы брать не удобно его

vovo4ka
28 янв 2013
А теперь мы видим лучше всех!
Это ксенон? Он же запрещен вроде?
MitsuMAX
28 янв 2013
Ну вроде как и нельзя (в штатную галогеновую фару. Или в фару с неровным или не прозрачным стеклом).
Но если установить правильно, чтоб не слепил, омыватели добавить (они есть у нас в планах), то нормально будет ))) Ну я надеюсь
Но если установить правильно, чтоб не слепил, омыватели добавить (они есть у нас в планах), то нормально будет ))) Ну я надеюсь