Непонятный Датчик
Lesya58
16 фев 2013
Здравствуйте, после того как застряла в сугробе заметила с левой стороны в просвете у переднего левого колеса какой-то датчик на проводе. Вопрос: что за датчик и от куда он "вывалился" маркировка на датчике следующая 968405-1 PBT-GF10
спасибо
спасибо
dmitry_smirnov
16 фев 2013
Думаю это датчик температуры воздуха за бортом. Сделайте фото, будет понятнее.
Lesya58
16 фев 2013
Цитирование предыдущего сообщения запрещено. П. 1.8. Правил
почему при поиске и Инете мне выдается что это температурный датчик ВАЗа ( машинка б/ушная), получается у меня не "родной" стоит ...
фото самого датчика или всего что там ...
почему при поиске и Инете мне выдается что это температурный датчик ВАЗа ( машинка б/ушная), получается у меня не "родной" стоит ...
фото самого датчика или всего что там ...

ALex_HS
16 фев 2013
фото датчика, всего что там, в купальнике, ...
а мне интернет выдает, что это раз"ём а не датчик.
он вот так выглядит? http://www.motor-tal...i203804577.html
Коля7
16 фев 2013
Я больше склоняюсь к температурному датчику. Но как сказали ребята: "Фото в студию."
Lesya58
16 фев 2013
очень похоже - только этот чистенькийфото датчика, всего что там, в купальнике, ...

Lesya58
16 фев 2013
GreenGo
16 фев 2013
Температурный датчик. Бортовой компьютер теперь показывает температуру под капотом

Lesya58
16 фев 2013
блин ... что же делать ??? ... куда его воткнуть обратно ???

ALex_HS
16 фев 2013
все экстрасенсы угадали правильно. датчик температуры окружающей среды.)))
что касается "поставить его на место", тут не всякому мужчине удалось это сделать.
у меня не получилось. даже пользуясь подсказкой: http://www.colt-club...showtopic=31414
долго париться не стал. подвесил его на пластиковой стяжке внизу, в райне бампера, приблизительно в том месте, где он сможет показывать нормальные показатели.
что бы не испортить маникюр, можете дождаться следующего посещения сервиса и любой слесарь его перевесит в более приемлемое место за бесплатно. благо он не влияет на работу двигателя, а несет чисто информативную функцию.
пы.сы. фотки хорошие. жаль в купальнике не получились.))))
что касается "поставить его на место", тут не всякому мужчине удалось это сделать.
у меня не получилось. даже пользуясь подсказкой: http://www.colt-club...showtopic=31414
долго париться не стал. подвесил его на пластиковой стяжке внизу, в райне бампера, приблизительно в том месте, где он сможет показывать нормальные показатели.
что бы не испортить маникюр, можете дождаться следующего посещения сервиса и любой слесарь его перевесит в более приемлемое место за бесплатно. благо он не влияет на работу двигателя, а несет чисто информативную функцию.
пы.сы. фотки хорошие. жаль в купальнике не получились.))))
dmitry_smirnov
16 фев 2013
давным давно болтается где то в районе левой нижней решетки, там где ПТФ бывают)
Коля7
16 фев 2013
У меня на авто то же болтался, я даже и не знал. Заехал на обычное СТО по поводу ходовой, а ребята сами воткнули в гнездо этот датчик.
Lesya58
17 фев 2013
Всем спасибо за диагностику !!! 
п.с. у меня еще куча вопросов по моей машинке ...

п.с. у меня еще куча вопросов по моей машинке ...
ALex_HS
17 фев 2013
))) да кто бы сомневался, что они возникнут.
но многие проблемы здесь уже разобраны. а некоторые с подробностями, вплоть до того, каким гаечным ключом это делать. но ведь Вы же не станите своими ручками менять ступичный подшипник (к примеру). поэтому многие советы будут звучать не иначе как "обратитесь в сервис". а диагностировать и искать неисправности по описанию со слов, или даже по фотографии, очень не благодарное занятие. часто ведущее к не правильной подсказке.
пользуйтесь поиском по форуму, ищите схожие неполадки, читайте и если не нашли для себя ответа, задавайте вопросы в теме, более приближенной к Вашей проблеме. не стоит сразу создавать новую тему. 99% что подобная уже существует.
есть еще один способ флудить про свой авто без оглядки. создать свой бортовой журнал. там можно описывать все действия и работы проводимые с машиной. ну так, чтоб не забыть, что уже починили. реально вести журнал расходов по содержанию котика.)) ну и спрашивать все подряд
очень часто такие бортовики помогают в продаже автомобиля в будующем. меньше разговоров с покупателем, давая ему почитать, что делалось.
пы.сы. да и фото в купальнике там можно выкладывать)))))))))))
))) да кто бы сомневался, что они возникнут.
но многие проблемы здесь уже разобраны. а некоторые с подробностями, вплоть до того, каким гаечным ключом это делать. но ведь Вы же не станите своими ручками менять ступичный подшипник (к примеру). поэтому многие советы будут звучать не иначе как "обратитесь в сервис". а диагностировать и искать неисправности по описанию со слов, или даже по фотографии, очень не благодарное занятие. часто ведущее к не правильной подсказке.
пользуйтесь поиском по форуму, ищите схожие неполадки, читайте и если не нашли для себя ответа, задавайте вопросы в теме, более приближенной к Вашей проблеме. не стоит сразу создавать новую тему. 99% что подобная уже существует.
есть еще один способ флудить про свой авто без оглядки. создать свой бортовой журнал. там можно описывать все действия и работы проводимые с машиной. ну так, чтоб не забыть, что уже починили. реально вести журнал расходов по содержанию котика.)) ну и спрашивать все подряд
очень часто такие бортовики помогают в продаже автомобиля в будующем. меньше разговоров с покупателем, давая ему почитать, что делалось.
пы.сы. да и фото в купальнике там можно выкладывать)))))))))))
devils1
03 мар 2013
этот тдатчик стоит перед радиатором кондиционера, с правой стороны.