←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Мицубиси Мираж

Фотография Janefer Janefer 12 мар 2013

Всем привет! Попробую и я рассказать о своей чудо-машине)
Очень долго хотела машину, но все как-то не получалось и откладывалось это дело, в итоге в августе прошлого года сдала на права и в сентябре я уже стала обладательницей этой машины)

Получилось так, что большинство моих друзей являются владельцами цивиков, к чему стремилась изначально и я. Но судьба распорядилась по другому и свела меня с этой прекрасной незнакомкой... :wub:
Предыдущим владельцем была девочка, которая видимо ничем не занималась, ничего не меняла и ничего мне не могла подсказать вплоть до того, какое масло заливалось, когда менялось и прочее..
И самое главное руль переделан с правого на левый..
Перед покупкой съездили на диагностику, выявились мелкие недостатки (замена пыльника рулевой рейки, сальника привода, ремонт глушителя), про подвеску сказали, что все норм и она еще побегает. На этом и сошлись. Покупка состоялась.
С этого и начали. Так как это моя первая машина, то все изучение и знакомство начиналось с нуля.
В декабре съездила в сервис поменять пыльник, на что мне сказали, что только им не ограничиться, а нужно менять рулевые наконечники, рулевую тягу, шаровые и тд... Что я и сделала...
Но на этом все не закончилось... Практически всю зиму машина стояла, ездила я редко и немного, потому что как-то опасаюсь первое время. Вот после очередных морозов у меня полностью сел аккумулятор, с горем пополам зарядили и поехали, но не тут то было. Машина на каждом светофоре начинала терять обороты и глохнуть. В воскресенье была в сервисе - сказали дело в вакуумнике, нужно менять. Эти дни занималась поиском.. Но и это еще не все: так же нужно менять подшипник ступицы, прокладку клапанной крышки, перебирать передний правый суппорт (наверное ограничусь покупкой ремкомплекта). Обнаружились гнилые лонжероны :helpsmilie:, с этим придется повременить, главное знать насколько, иначе я просто не осилю... Ну и напоследок мятая лыжа(
Вот такая чудо-машинка)) Буду верить в лучшее и надеюсь все получится..) :)
(изначально писал мой лучший друг об этой машине - http://www.colt-club...topic=37977&hl= )
http://www.colt-club...attach_id=31964

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8iszQqIUmSc.jpg   13,17К   163 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Hra6dN9Hyb4.jpg   70,24К   153 Количество загрузок:
Ответить

Фотография just-max just-max 12 мар 2013

Ах, вот оно что, ну значит точно это тот клубный мираж с перекинутым рулём :) Ну что ж, надеюсь хватит у вас с ним смелости подлечить миража, на самом деле мираж переделанный с правого руля на левый - моя мечта была когда кольт только купил, ибо настоящее ждм качество в сочетании с левым рулём - это гут =) Он кстати не полноприводный случаем?

А, ну да, и добро пожаловать что ли наконец :)
Ответить

Спасибо! Нет передний привод)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 12 мар 2013

Вилькаммен!
Ответить

:sandra: я уже с вами=)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 12 мар 2013

Красивый кольто-мираж =))
Ответить

Это точно) Кольто-мираж :bigsmile:
Ответить

Фотография Highlander Highlander 12 мар 2013

ну аааа, сиськи то есть ?)
Ответить

Фотография shnapsik007 shnapsik007 12 мар 2013

Осторожнее с п. Правил 1.8

осторожно с такими вопросами :3:
Ответить

Фотография вова вова 12 мар 2013

Леха, они пока не вкурсе!!!:D

Евгения, вливайся!!!
Ответить

Буду стараться :3:
Тааак, сиськи говорите, где-то я это уже слышала..)
Ответить

ну рассказывайте))
Ответить

Фотография shnapsik007 shnapsik007 12 мар 2013

Согласно правилам "п.Правил 1.8" "оставляя только ту его часть, по которой делаются комментарии или даются ответы", я выделил именно ту часть цитаты по которой сделал ответ :rtfm:

а по теме http://www.colt-club...showtopic=17387 :)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 13 мар 2013

1.8 - публикация всего цитируемого сообщения. ..... Также запрещается цитирование последнего сообщения в топике.
Ответить

Фотография just-max just-max 13 мар 2013

Кстати, там первая фотка миража в топике какая то маленькая - сисек зада не видно ))
Ответить

Фотография Janefer Janefer 13 мар 2013

сейчас еще попробую выложить)

Прикрепленный файл  8cHZxJ3bCCE.jpg   120,16К   126 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  8iszQqIUmSc.jpg   126,45К   165 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  lbL_KIETqD0.jpg   102,54К   134 Количество загрузок:
Ответить

Фотография SuperEHOT SuperEHOT 13 мар 2013

Красавец! А что у него с передом? Били?
Ответить

Фотография Janefer Janefer 13 мар 2013

Я думаю да.. если присмотреться там и крыша, и капот... А бампер просто хорошо коцанный( Это все до меня, не знаю кто и как ездил..
Ответить

Фотография just-max just-max 13 мар 2013

Бампер бигзоновский, стеклопластиковый ) Видно что криво висит, но точнее можно узнать только сняв бампер с усилителя

Женя, на этот раз фотки видно хорошо) Красивый миракольт! Складывающиеся зеркала рулят =)
Ответить