←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

я, снова я и Пежо

Фотография Joojeek Joojeek 29 ноя 2006

В общем, дело было так. Отъехала со светофора на Минской перед кругом на Площади Ромэна Ролана, вторая полоса слева. Еду, никого не трогаю, по этому кругу. Вдруг в задницу въезжает м..к на Пежо 605, меня разворачивает на 90 градусов и я еду в едущий по крайней левой Ниссан х-трэйл. Врезаюсь в него, он по инерции проезжает дальше, а меня выносит на клумбу. Выхожу из машины. Удар от Пежо пришелся ни фига не в зад, а в заднее левое колесо и крыло. Капот домиком от х-трэйла. Бампер висит. Защита картера где-то на клумбе. Фары сами по себе. Правая дверь не открывается, гудка нет, туманки не работают. На вопрос, какого х..я вы в меня въехали, получаю, собственно такой же ответ (какой вопрос :( "а я зазевался...". и потом выдает "а чего это у вас машина такая легкая, еле зацепил, а вас так развернуло..." пипец. у х-трэйла царапанное заднее крыло, вмятина на передней двери, задняя болтается... что писать больше не знаю, группа разбора 12 декабря в знакомом мне месте на Сколковском. Чувствую, скоро там со мной здороваться будут...

Зы мимо меня проезжало аж 3 пятых кольта!! а еще мне нужна передняя рамка :blink: а еще большое спасибо Alexxey-ю, который приехал и поддержал!! (и сфотографировал ;)

схема извратная)))))

Изображение
движение снизу вверх))))) я на синеньком овальчике, хтрэйл - на черненьком, а м..к - на розовом
Ответить

Фотография Geny Geny 29 ноя 2006

Очуметь :blink: Жужа держись :(
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 29 ноя 2006

да блин... вот так вот, едешь никого не трогаешь, а тут бац :( и вторая смена... жалко машинку ;)
Но, ничего страшного, все можно сделать :) Главное все целы и невредимы.

ЗЫ Когда OperatO написал что в том районе видел синий пятый в аварии, как то подсознательно подумал про тебя, вроде ты там постоянно ездиешь... потом смотрю на форуме и в аське нету... потом ушел на обед. Прихожу а тут на тебе, новости, млин... :blink:
Ответить

Фотография Panterka Panterka 29 ноя 2006

Главное, что сама жива! И правильно делаешь, что пристегиваешься! На дороге не всё и не всегда зависит от нас самих...........
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 29 ноя 2006

Присоединюсь к Пантерке-главное сама жива!
Машина=железо,хотя канечно жаль((((
держись!
Ответить

Фотография Kocta Kocta 29 ноя 2006

Сама in one piece, и это главное. Железки железками. Починяццо. Еси хочешь, я тебе ТАКУЮ японоразборку покажу - закачаешься.
Постарайся не расстраиваться.

...с другой стороны - вот в какой бы другой ситуации ты по клумбе покаталась? )))
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 29 ноя 2006

Жуж, жалко что так получилось.... :(
Держись!!!!!!
Ответить

Фотография Archangel_Michael Archangel_Michael 29 ноя 2006

Эх, блин! Ездишь, ездишь... стараешься все правильно делать... и тут на тебе.. обязательно какой-нибудь м-к найдется... еще и за ними чтоль следить? :( ... Не расстраивайся сильно, главное сама не пострадала...
Ответить

Фотография Iris Iris 29 ноя 2006

Жожичек ... ну в общем, ты все знаешь. Сделают лучше, чем была :-) Сочувствую. что придется целый месяц почти быть пешеходом :-(
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 29 ноя 2006

Жуженька....все будет хорошо....держись и не кисни....если где то убыло...значит где то прибыло
Ответить

Фотография Judgin Judgin 29 ноя 2006

Сочувствую, но не переживай! Сама целая и слава Богу. Машинку починишь.

Я сам в прошлом году так свой пассат разложил, огого:6:)) И тоже вощем практически не виноват был:)

Пыжик - не хороший :(
Ответить

Жожичек ... ну в общем, ты все знаешь. Сделают лучше, чем была :-) Сочувствую. что придется целый месяц почти быть пешеходом :-(

больше.... :( через 2 недели группа разбора, потом, если все ок будет, с экспертом на сервис, потом сервисы, з/части, не думаю, что на НГ и на каникулы кто-то работать будет... в общем, засада..
Ответить

больше.... :lol: через 2 недели группа разбора, потом, если все ок будет, с экспертом на сервис, потом сервисы, з/части, не думаю, что на НГ и на каникулы кто-то работать будет... в общем, засада..

где будет группа разбора?
Ответить

Пыжик - не хороший :lol:

его хтрэйл пропустить успел, а у меня обзор загорожен был, я не видела его((( и ваще он на красный ехал!!!!!!! :11: у этого урода только фара коцнута и бампер слегка (((

где будет группа разбора?

Сколковское ш.
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 29 ноя 2006

Жужик, не расстраивайся, главное сама цела. Я в прошлом году 31 декабря утром уехал под газель на маминой машине, а вечером поехал на папиной машине, так у нее помпа заклинила в другом конце города. Все наладиться.
Ответить

Жужик, не расстраивайся, главное сама цела. Я в прошлом году 31 декабря утром уехал под газель на маминой машине, а вечером поехал на папиной машине, так у нее помпа заклинила в другом конце города. Все наладиться.

да уж - жесть :lol:
Ответить

Фотография Judgin Judgin 29 ноя 2006

его хтрэйл пропустить успел, а у меня обзор загорожен был, я не видела его((( и ваще он на красный ехал!!!!!!! :lol: у этого урода только фара коцнута и бампер слегка (((

дык а кто виноват-то получаеца?
Ответить

гайцы ничего не сказали, типа на группе разбора разберут. НО есть одна деталь. пока гайцов не было, пежост при мне и водителе хтрэйла сказал, что возьмет всю вину на себя и скажет, что проехал на красный. насколько поняла из слов гайца, в протоколе пежост не указал этот факт ... хммм.. я и водитель хтрэйла - указали. чисто теоретически я ваще у него была помехой справа :lol:
Ответить

и ваще он на красный ехал!!!!!!!

как ты думаешь?
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 29 ноя 2006

в общем я так понимаю пежо в любом случае виновато, да?

ЗЫ Схема у тя жесть!!! :11: тока щас заметила...:lol:
Ответить