Хорошая, Годная Книжка По Автоправу
Perezx
18 апр 2013
Собственно, имею честь представить продукцию нашего издательства:
http://www.grand-fai...-02-28-10-55-15
Когда готовилась к выходу, я ее самолично вычитывал и нашел очень недурственной. Поэтому рекомендую такую брошюрку купить и на досуге почитывать.
Желающим сэкономить предлагаю приехать прямо в издательство, сослаться на меня и "клуб АЗЛК" (про то, что я еще и в кольт-клубе, уже, наверное, мао кто помнит
) и купить себе-друзьям-близким, сделаем оптовую цену (120 руб), ну, скажем, от 5 штук (ну просто если ВЕСЬ клуб поедет и каждый купит по книжке - это издательству работать некогда будет, только торговать).
http://www.grand-fai...-02-28-10-55-15
Когда готовилась к выходу, я ее самолично вычитывал и нашел очень недурственной. Поэтому рекомендую такую брошюрку купить и на досуге почитывать.
Желающим сэкономить предлагаю приехать прямо в издательство, сослаться на меня и "клуб АЗЛК" (про то, что я еще и в кольт-клубе, уже, наверное, мао кто помнит

firefly88
18 апр 2013
чтото на том сайте "полистать PDF" не нажимается...а так хотелось

AlekseyEnergo
18 апр 2013
120 рублей жалко, эта книга в машине сохранит вам намного больше денег.
firefly88
18 апр 2013
не жалко.. просто интересно было полистать её на работе... и уж если такая кнопка есть, то почему бы она не должна работать?

Perezx
19 апр 2013
Сейчас поправим. Верстальщики зачастую забывают короткий PDF предоставлять для выкладки на сайт. Главное - в печать сдать, а там хоть трава не расти

Дмитрий_Костенко
25 апр 2013
ХМ... Я бы тоже приобрел
Может даже пару ....
А будет возможность выслать ее (по почте, или через ТК), если, к примеру, штук 5 ?

А будет возможность выслать ее (по почте, или через ТК), если, к примеру, штук 5 ?
Perezx
26 апр 2013
В электронном виде если продавать - продашь ровно 1 экземпляр 
Да и что ею делать в электронном виде? Распечатывать? Судорожно листать в телефоне?
Потча Роисси к вашим услугам
Или DHL, но за ваш счет.

Да и что ею делать в электронном виде? Распечатывать? Судорожно листать в телефоне?
Потча Роисси к вашим услугам