←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Не Включается Отхлаждение,гремит Ходовая И...

Фотография rostov61 rostov61 25 апр 2013

1)подскажите,у меня не включается вентилятор охлаждения двс,снял разъем-подключил на прямую-работает,а от двс нет,иногда в жару включается лампа перегрева охл жидкости.
предохранители вроде как все целые.
что это?

2)и почему включая кондиционер,идет шелчек,дует теплым,но компрессор не включается.попытался проверить наличие фреона в системе,нажал на клапан-шипит,но безцветно и почти без маслянно.как исправить?

3) после зимы стала греметь ходовая спереди. на что надо обращать особо внимание,что чаще разбивается?(пс:амортизаторы новые,а гремит когда едишь даже медленно и по сравнительно ровной дороге,может рулевые?хотя руль не ведет и не кидает,люфт небольшой есть в руле)
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 25 апр 2013

У меня после зимы срезало один болт, а другой как то ослабило. Вообщем повисла защита и загремела.
Ну это просто для инфы...
Ответить

Фотография rostov61 rostov61 25 апр 2013

У меня после зимы срезало один болт, а другой как то ослабило. Вообщем повисла защита и загремела.
Ну это просто для инфы...

исключено,защиту уже проверил,переделал-в норме
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 26 апр 2013

1) Надо прозвонить, давай e-mail, вышлю электросхемы. 2) Забей слово "кондиционер" в поиск на форуме. 3) Втулка стабилизатора переднего, тяга стабилизатора переднего или сайлентблоки поперечного рычага подвески.
Ответить

Фотография foxadromic foxadromic 06 мая 2013

Люди добрые помогите есть у кого схема кондиционера? На кольт 5 1995года
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 06 мая 2013

Вам уважаемый на эту страничку http://www.colt-club...php?showforum=7
Ответить

Фотография Радмиль Радмиль 14 ноя 2013

1)подскажите,у меня не включается вентилятор охлаждения двс,снял разъем-подключил на прямую-работает,а от двс нет,иногда в жару включается лампа перегрева охл жидкости.
предохранители вроде как все целые.
что это?

2)и почему включая кондиционер,идет шелчек,дует теплым,но компрессор не включается.попытался проверить наличие фреона в системе,нажал на клапан-шипит,но безцветно и почти без маслянно.как исправить?

3) после зимы стала греметь ходовая спереди. на что надо обращать особо внимание,что чаще разбивается?(пс:амортизаторы новые,а гремит когда едишь даже медленно и по сравнительно ровной дороге,может рулевые?хотя руль не ведет и не кидает,люфт небольшой есть в руле)

проверь предохранители там замаскированы левее то остальных под обшивкой там их четыре не обычные такие на стекло подъёмники на вентилятор и ещё какие то
Ответить