Противотуманки
комарик
08 июн 2013
В общем поставил родные противотуманки, подключил в родные разьемы, вставил двойную кнопку. на щитке приборов лампочка горит, а вот сами противотуманки нет. посмотрел предохранитель, целый. лампочки проверил, целые. У кого какие соображения????
Коля7
09 июн 2013
Реле подходят наши 98.3747-111, а установишь по изображению
Прикрепленные файлы
комарик
09 июн 2013
Все теперь горит. Супер мега всем респект. Теперь очередь за рулем с кнопками и системой пробуксовки, а также подушками в сидениях и потолке
GreenGo
09 июн 2013
Кнопки в руле вообще без проблем, при наличии часовой пружины. Вся остальная проводка уже лежит.
GreenGo
09 июн 2013
Проводка нет, часовые пружины да!
комарик
25 июн 2013
На данный момент установил: противотуманки, кожаный руль с кнопками(часовую поменял, кнопки работают), так же теперь 6 подушек безопасности, а вот разьема под коробочку системы пробуксовки я не нашел, лез аж под самую печку, нет этого разъема, видимо все таки проводка отличается. впереди установка задних стеклоподъемников и задних дисковых тормозов.
GreenGo
26 июн 2013
Как подушки подключил и активировал? Блок с G-сенсором должен стоять в районе ручника, а не печки.
Смотри, 88528
Смотри, 88528
комарик
26 июн 2013
Подушки поставил в штатные места, поменял блок управления потом с ездил к электрику снял ошибку, ну теперь вроде должно работать, но проверять не очень хочется
Блок то я знаю что перед ручником, но проводки с клемой под него я не нашел
Блок то я знаю что перед ручником, но проводки с клемой под него я не нашел
GreenGo
26 июн 2013
А шторки как вешал? Нет фотоотчёта? Там есть штатные крепления и проводка? Автосвет и датчик дождя будешь ставить?
комарик
26 июн 2013
Блин фотоотчет я и не сделал. Крепления там штатные и проводка тоже. Авто свет просто перепрошивается компьютер как я понял, а датчика дождя у меня небыло

комарик
26 июн 2013
Да ты меня не понял, в моей машине нет разъема перед ручником под эту коробочку
GreenGo
26 июн 2013
Это ты меня не понял: я тебе писал последним постом про датчик дождя, а не г-сенсор
Кстати, проводка для г-сенсора может быть под ковром: я так однажды на CJ обнаружил под ковром родную проводку на попогреи