←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

чет как-то даже и не представился...

Фотография GOST GOST 05 дек 2006

заглянул в этот раздел форума и понял, что как бы не оч правильно поступил..уже месяца полтора на форуме, а так и не представился... B) надеюсь у вас тут сильно не бьют ;)
в общем, может теперь официально примете "нового" 3-х месячного кольтовода с синенькой машинкой? :)
уже пообщался с вами немного, приятные люди, надеюсь в дальнейшем будет так же :P
Ответить

Фотография Judgin Judgin 05 дек 2006

уже месяца полтора на форуме, а так и не представился

Не, ну вы видели?! Полтора месяца на форуме, а не в курсе что:
1. нада повесить фотки себя и машины в купальнике
2. пообещать пиво Джонсу

B) ;) :)

Канэчна велкам!!!
Ответить

Фотография Jones Jones 05 дек 2006

2. пообещать пиво Джонсу

угу угу B)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 05 дек 2006

Ну что ж... Welcome!!! Устраивайся...
Ответить

Фотография GOST GOST 05 дек 2006

2. пообещать пиво Джонсу

;) :) :P

Канэчна велкам!!!

машина в купальнике... B) вы себе это представляете? :P боюсь в магазине могут не так понять, да и размер вряд ли найдется :D

угу угу :)

да без проблем :) приезжайте к нам, пивом угощу :D

Ну что ж... Welcome!!! Устраивайся...

поудобнее :)
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 05 дек 2006

Чёт фоток не наблюдаю... B) А так вообще ЗДРЯМ,ВЕЛКАМ,ПРИВЕТСТВУЮ и т.д. и т.п ;)
Ответить

Фотография GOST GOST 06 дек 2006

Хм :) ну собственно фотки моей машинки уже были на этом форуме, вот они: http://www.colt-club...c...ost&p=22264
с того момента изменилось:
хозяин/водитель и номер :P
еще покрасили передний/задний бампер и я его украсил царапинами B)
+ сегодня наконец то сделал противотуманки, рад поуши :P

фотки себя, если разберусь как их вставлять, выложу завтра, а то сейчас что-то шипко спать хочется, а до пробуждения осталось 5 часов 49 минут...с учетом моей осенне-зимней спячки я вообще не высплюсь ;)
Ответить

Фотография Iris Iris 06 дек 2006

Привет, Станислав! Как говорится, лучше поздно, чем никогда :-)

Если с фотками еще есть возможность дождаться теплых дней, то пиво Джонсу выставить придется срочно. Без этого никак.

Тем более, что он теперь твой земляк :-)))))))))
Ответить

Фотография Panterka Panterka 06 дек 2006

надеюсь у вас тут сильно не бьют :)

Привет.
хе..... ну ты конечно надейся...надейся. Надежда ведь она такая.......первой не умрет никогда!
Шучу конечно! Располагайся, знакомься, знакомь нас с собой и со своей машинкой!
Я даже догадываюсь кто будет очень рад, что в семействе "синеньких квадратопопов" пополнение!!!!!!
Синие атакуют!.........или они размножаются? :)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 06 дек 2006

урра синим! товарисчи!!!!!уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*заходи, располагайся:)
Ответить

Если с фотками еще есть возможность дождаться теплых дней, то пиво Джонсу выставить придется срочно. Без этого никак.

фотки попробую выложить, надеюсь что получится, сейчас буду экспериментировать :) как я понял, фотки в купальнике были нужны конкретному человеку и его вроде бы тут нет, поэтому буду пытаться выложить фотки обычные :) правда что-то я давно не фотался, я на всех фотках...кхм слегка лысый, а на самом деле уже наверное месяцев шесть хожу с волосами :)

Тем более, что он теперь твой земляк :-)))))))))

ух :) а если по-подробнее?

Привет.
хе..... ну ты конечно надейся...надейся. Надежда ведь она такая.......первой не умрет никогда!
Шучу конечно! Располагайся, знакомься, знакомь нас с собой и со своей машинкой!
Я даже догадываюсь кто будет очень рад, что в семействе "синеньких квадратопопов" пополнение!!!!!!
Синие атакуют!.........или они размножаются? :blink:

спасибо за теплый приём :) а знакомить с собой...да вроде как обычный студент вольной жизни, что тут еще можно сказать? :)

урра синим! товарисчи!!!!!уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*заходи, располагайся:)

удалось бы еще заманить девушку на синем кольте, который периодически стоит у дома на против... :) :D
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 06 дек 2006

удалось бы еще заманить девушку на синем кольте, который периодически стоит у дома на против... :) :)

это не я.. я из Москвы :) :blink: :)
Ответить

это не я.. я из Москвы :) :blink: :)

тебя и заманивать сюда не нужно, ты уже здесь :) :)

гыг, получилось фотку вставить :)
Изображение
в общем чуток фоток нашел и те, как я уже писал, далеко не свежие, но кроме прически ничего не изменилось :)
фоток так мало, т.к. фотик обычно у меня в руках и только когда кто-нить взбунтуется, мол "почему все есть,а тебя как всегда ни на одной фотке нет" - тогда я и появляюсь на фотках :)
Ответить

ух :) а если по-подробнее?

на http://cmyip.com/
My IP is ..............
My country is Russian Federation
My city is Penza

:D :D :D

Хоть из страны не эмигрировал - и то радость :-)))
Ответить

:D :lol: :lol:

Хоть из страны не эмигрировал - и то радость :-)))

если судить по тому, как это написано.... :D :D
а я и не знал что в кольт клубе есть еще кто-то отсюда, приятно :)
Ответить

Шутка юмора :-)

Джонса в Москве. Просто у него такая огромная харизма, что ай-пи аж до Пензы добивает :-)))
Ответить

ха, понял :D как до утки..блин :lol:
Ответить

Фотография Judgin Judgin 06 дек 2006

ха, понял :D как до утки..блин :lol:

как выяснилось я тоже из Пензы...хотя мне казалось, шо я в москве...странно...видимо наши сотрудники таки настроили и поставили телепорт на входе в офис...
Ответить

Центр цивилизации постепенно перемещается в Пензу. :-))))))))) А ты твердо уверен, что ты еще в Москве? :lol:
Ответить

Фотография Judgin Judgin 06 дек 2006

Центр цивилизации постепенно перемещается в Пензу. :-))))))))) А ты твердо уверен, что ты еще в Москве? :lol:

ты знаешь...если выйти из офиса - то я точно в москве....а если в окно посмореть...то черт его знает =)
Ответить