←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Какой японец самый дешёвый в обслуживание.

Фотография lbvf7 lbvf7 06 дек 2006

Я вот задумался....кто из японцев самый дешёвый в обслуживание?
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 07 дек 2006

По моему не в ту тему написал... ну да ладно...

Мне кажется, что если не брать в расчет машины типа Лексуса, то все одинаковы, как не крути, что хонда, что митсу, что ниссан, что тойота... Все зависит от того какого класса машина... Я когда собирался покупать авто много чего облазил.... Так вот из машин одного класса все цены примерно одинаковые +/- 10%.... Даже если сравнивать не только японцев, но и немцев и т.п. авто... Сходи на exist и сравни там цены, увидишь, что большой разницы нет... сам так делал...
Ответить

Фотография alexxey alexxey 07 дек 2006

самая простая и соответственно дешевая в обслуживании - это Toyota.

Honda - одна из наиболее дорогих в обслуге япошек...дороже наверно только Subaru.

P.S. для примера - в Хондовские коробки можно лить только оригинальное Хондовское масло, которое стоит на порядок дороже обычного....ну и т.д.
Ответить

самая простая и соответственно дешевая в обслуживании - это Toyota.

Honda - одна из наиболее дорогих в обслуге япошек...дороже наверно только Subaru.

P.S. для примера - в Хондовские коробки можно лить только оригинальное Хондовское масло, которое стоит на порядок дороже обычного....ну и т.д.

у двух знакомых есть хонды... сравнивал цены на запчасти с митцу, большой разницы не заметил :) Опять же когда выбирал машину, смотрел цены на Экзисте на Опель Вектру, Хонду Аккорд, ФВ Пассат и Ниссан Премьера... цены отличаются не сильно...как уже писал +/- 10%, а там уж хз... :)
Ответить

у двух знакомых есть хонды... сравнивал цены на запчасти с митцу, большой разницы не заметил :) Опять же когда выбирал машину, смотрел цены на Экзисте на Опель Вектру, Хонду Аккорд, ФВ Пассат и Ниссан Премьера... цены отличаются не сильно...как уже писал +/- 10%, а там уж хз... :)

Жень, стоимость обслуживания не только стоимостью з/ч определяется....у меня была Хонда - далеко не каждый сервис берется ремонтировать эти машины....сравнивая с Кольтом могу сказать - Цивик, гораздо дороже в обслуге был
Ответить

Жень, стоимость обслуживания не только стоимостью з/ч определяется....у меня была Хонда - далеко не каждый сервис берется ремонтировать эти машины....сравнивая с Кольтом могу сказать - Цивик, гораздо дороже в обслуге был

сервисы бываю разные :)
черные, белые, красные (с) :)

OFF.. Лех, когда диск будешь забирать? Сегодня?
Ответить

сервисы бываю разные :)
черные, белые, красные (с) :)

OFF.. Лех, когда диск будешь забирать? Сегодня?

так в том-то и дело :D

по ОФФу в личку отписал
Ответить

Фотография Catch22 Catch22 27 янв 2007

В порядке удорожания.
Тойота.
Остальные япошки.
Субару.

Расходники на мою Тойоту D-класса дешевле чем на Colt (B-клаcc) тех же годов.
Ответить

Фотография CPAHbKA CPAHbKA 09 фев 2007

Самых дешовых я знаю две машины , это Опель вектра "А" цены на новые запчасти, смешные на столько что можно прибить педать газа к полу и вообще не тормазить не где... . Но гниёт ... и форд Сиера там порядок цен на 0,5 % дороже .... из японцев не рекомендую ( по личному опыту (два ниссана было )) это НИССАН ... есть лозунг " Превосходи(я) Ожидания(е)", они забыли сказать в чем ... , в РЕМОНТЕ ! ! цены наглухо долбонутые, это треть беды , и самое хорошое что чинить толком двигители ввообще в москве не кто не умеет... так машина бы не плоха ... НО сервисы ... без коментариев , так что на выбор не много ,Тоёта, Хонда, Мицубиси, сузуки не рекомендую , токо если это не сузуки болено 98 года , и на сервис сразу 1,5 доллеров . и ездий ездий ....в ней ломаеться токо сцепление. В остальном японцы примерно одинаковы.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 10 фев 2007

про вектру А согласен на все 100%...
Ответить

Фотография stich stich 10 фев 2007

Я вот задумался....кто из японцев самый дешёвый в обслуживание?

Димка, новый т.к он не ломается и все по гарантии,кроме ТО!
Ответить