Какой японец самый дешёвый в обслуживание.
Voin13
07 дек 2006
Мне кажется, что если не брать в расчет машины типа Лексуса, то все одинаковы, как не крути, что хонда, что митсу, что ниссан, что тойота... Все зависит от того какого класса машина... Я когда собирался покупать авто много чего облазил.... Так вот из машин одного класса все цены примерно одинаковые +/- 10%.... Даже если сравнивать не только японцев, но и немцев и т.п. авто... Сходи на exist и сравни там цены, увидишь, что большой разницы нет... сам так делал...
alexxey
07 дек 2006
Honda - одна из наиболее дорогих в обслуге япошек...дороже наверно только Subaru.
P.S. для примера - в Хондовские коробки можно лить только оригинальное Хондовское масло, которое стоит на порядок дороже обычного....ну и т.д.
Voin13
07 дек 2006
у двух знакомых есть хонды... сравнивал цены на запчасти с митцу, большой разницы не заметилсамая простая и соответственно дешевая в обслуживании - это Toyota.
Honda - одна из наиболее дорогих в обслуге япошек...дороже наверно только Subaru.
P.S. для примера - в Хондовские коробки можно лить только оригинальное Хондовское масло, которое стоит на порядок дороже обычного....ну и т.д.

alexxey
07 дек 2006
у двух знакомых есть хонды... сравнивал цены на запчасти с митцу, большой разницы не заметил
Опять же когда выбирал машину, смотрел цены на Экзисте на Опель Вектру, Хонду Аккорд, ФВ Пассат и Ниссан Премьера... цены отличаются не сильно...как уже писал +/- 10%, а там уж хз...
Жень, стоимость обслуживания не только стоимостью з/ч определяется....у меня была Хонда - далеко не каждый сервис берется ремонтировать эти машины....сравнивая с Кольтом могу сказать - Цивик, гораздо дороже в обслуге был
Voin13
07 дек 2006
сервисы бываю разныеЖень, стоимость обслуживания не только стоимостью з/ч определяется....у меня была Хонда - далеко не каждый сервис берется ремонтировать эти машины....сравнивая с Кольтом могу сказать - Цивик, гораздо дороже в обслуге был

черные, белые, красные (с)

OFF.. Лех, когда диск будешь забирать? Сегодня?
alexxey
07 дек 2006
сервисы бываю разные
черные, белые, красные (с)
OFF.. Лех, когда диск будешь забирать? Сегодня?
так в том-то и дело

по ОФФу в личку отписал
Catch22
27 янв 2007
Тойота.
Остальные япошки.
Субару.
Расходники на мою Тойоту D-класса дешевле чем на Colt (B-клаcc) тех же годов.
CPAHbKA
09 фев 2007
stich
10 фев 2007
Я вот задумался....кто из японцев самый дешёвый в обслуживание?
Димка, новый т.к он не ломается и все по гарантии,кроме ТО!