Дальний Свет Как Дхо
cabi2266
27 июл 2013
Загорелся мыслью сделать ходовые огни используя дальний свет в полнакала.В просторах инета много контролеров управления ДХО, в том числе и на основе дальних фар.Наткнулся на реле РХО 22. Кто что думает об этой приблуде?Умельцы подскажите как и где лучше его подключить?
вот ссыль на сайт где можно заказать
http://tmb.arvixe.ru...oduct_4574.html
(не реклама)
На наших фарах я думаю смотреться будет куда интереснее и дешевле чем диодные полоски имитирующие дхо.
вот ссыль на сайт где можно заказать
http://tmb.arvixe.ru...oduct_4574.html
(не реклама)
На наших фарах я думаю смотреться будет куда интереснее и дешевле чем диодные полоски имитирующие дхо.
Romka_RUS27
27 июл 2013
Идейка хорошая. У самого сейчас дальний переделан под светодиоды приготовлен для дхо, все ждут не дождутся релюшки 
Фары билинз.

Фары билинз.
cabi2266
27 июл 2013
А как ж ты без дальнего света?А тут весь функционал БС и ДС сохраняется.Вся проблема встала куда и как подключить чтоб было как задуманно!
Romka_RUS27
27 июл 2013
Я ж в конце написал что у меня просто ксенон билинзовый стоит вместо ближнего. А так без проблем можно поставить релюшку на проверку контактов ближнего и дальнего, и если их включили то отключить питание на дальний, при это штатные провода на месте, а реле в разрез дальнему.
Рисовать надо понятней будет
Рисовать надо понятней будет

cabi2266
01 авг 2013
Как думаете эта схема на Z34a будет работать?
Прикрепленные файлы
Romka_RUS27
01 авг 2013
При беглом осмотре увидел ошибку при подключении дальних фар. Используется только одна.
Не знаю конечно как на Европейце, а на япошке моем + подается на лампы, а минус используется постоянно на всю блок-фару.
Не знаю конечно как на Европейце, а на япошке моем + подается на лампы, а минус используется постоянно на всю блок-фару.
cabi2266
01 авг 2013
вот есть еше одно реле.Универсальное, цена такая же как и на РХО 22. Куда лучше его подключить ?
http://silich.ru/drl.html
http://silich.ru/drl.html
makrokos
02 авг 2013
+1 что тема интересная)) вот ЭКЛИПС не плохая вроде как штука! буду изучать)
cabi2266
02 авг 2013
реле вроде как хорошее,собрано качественно.Но цена с доставкой 1400 выходит.Люди делают сами из 5ти контактных реле и обходится все это в 200-300 руб.Вот если б электрики нашего форума доработали схему приведенную выше под наши авто,было бы просто супер!
makrokos
02 авг 2013
Я так понял продаётся тока в Ёбурге?(( пока до Москвы доедет это чудо, все желание пропадет((
сорри, нашёл в Москве.
сорри, нашёл в Москве.
cabi2266
02 авг 2013
makrokos
сколько стоит в москве?В свободной продаже?
Есть у кого схема электрооборудования colt Vl Z34a 2008 года?
сколько стоит в москве?В свободной продаже?
Есть у кого схема электрооборудования colt Vl Z34a 2008 года?
cabi2266
04 авг 2013
неужели нет людей которые разбираются в проводке европейских кольтов?Нужна схема подключения 5ти контактных реле так чтоб дальний свет горел в полнакала после завода двигла и отпускания ручника.
Коля7
04 авг 2013
Схемы есть у тебя? + электрик, которого надо найти - и вопрос решён.
cabi2266
04 авг 2013
электрика найти не сложно.Тогда смысл этого форума не остается если делать все у спецов!Хотелось все самому сделать.
fae
04 авг 2013
Изначально схему нашел на сайте Дрома. Доработали с автоэлектриком и хотел себе ставить. Но времени не хватало и поставил ДХО светодиодные. Ставить можно на любую машину.

cabi2266
05 авг 2013
от стартера я так понимаю идет управляющий "+"?У меня механика,думаю если вместо акпп и стартера пустить "+" от ручника должно работать.К1 это кондецатор?Какая там емкость нужна?
fae
06 авг 2013
К1 это реле.
Изначально на Дромовской схеме были только три реле, обозначенные цифрами 1, 2, 3, без конденсаторов и диодов.
Изначально на Дромовской схеме были только три реле, обозначенные цифрами 1, 2, 3, без конденсаторов и диодов.
makrokos
07 авг 2013
звонил сейчас московскому продавану, цена 950 рублей. это без учета курьера. а вторая точка уже с самовывозом. там 1000 р) во как))
тип на том конце провода уверял что установить в кольт можно)) на край- они предлагают у них и поставить) но я не такой)))
тип на том конце провода уверял что установить в кольт можно)) на край- они предлагают у них и поставить) но я не такой)))