←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Багажник С Секретом

Фотография cabi2266 cabi2266 27 июл 2013

После ремонта остались остатки фанеры.Не выкидывать же, вот и скрутил их вот в такой чудо погреб.Теперь все лежит на своем месте и огнетушитель не катается по багажнику.Крышку обклеил самоклеичимся карпетом.Получилось очень даже не плохо.Пол багажника теперь ровный с проемом.Фотки с телефона,поэтому качество не очень.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография комарик комарик 27 июл 2013

Молодцом, тоже такую собираюсь сделать только чтоб со сложенными сидениями ровный пол получился
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 27 июл 2013

Сначало идея была сделать как на Ноуте,типа флекси бода.Но потом упростил до минимума.Но идея все не дает покая.Надо изучить еще раз багажник Ноты,и довести до ума.
Ответить

Фотография colt138 colt138 19 авг 2013

а запаску доставать не муторно?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 авг 2013

А как часто вы её достаёте?
Ответить

Фотография fae fae 19 авг 2013

За 5 лет запаску доставал 2 раза, предыдущий хозяин ни разу. Нормальная конструкция, очень полезная.
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 19 авг 2013

За прошлый год пришлось доставать запаску 4 раз, причем как правило в самый не подходящий момент. По пути на работу, достал, поставил, на работу не опоздал.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 авг 2013

Я за 7 лет владения кольтами НИ РАЗУ не доставал запаску. А в новой машине вообще запаски нет - не предусмотрена конструкцией.
Ответить

Фотография andj andj 20 авг 2013

Хорошо когда запаска есть )
Ответить

Фотография colt138 colt138 20 авг 2013

у нас дороги такие, что стесняюсь описывать ) не так давно залетел в яму - резина 195/50 на прострел. как говорил urfin3d, в самый неподходящий момент - утренняя спешка на работу, осложненная дождем. как раз таки в дождь будет проблемно достать запаску.. в целом задумка мне конечно понравилась. сейчас хочу заняться задней полкой, нашел на даче лист фанеры. ломаю голову над тем, как присобачить крепления полки. можно конечно намертво прикрутить ее, но хочу сделать так, чтобы полка не потеряла функцию откидывания.
Ответить

Хорошо когда запаска есть )

Хорошо, когда ранфлэт :) Можно даже не выходить из машины, а ехать дальше ;-) Покрышки только дорогие. Но вполне чинибельны.
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 20 авг 2013

Можно и с ремкоплектом ездить, в каких то ведь кольтах не было докатки, а шел ремкомплект в наборе.
И ничего городить не надо, все в нишу влезет. Я вот убрал из докатки кусок пенопласта, и теперь гораздо больше вещей умещается в освободившемся пространстве.
Ответить

Фотография andj andj 20 авг 2013

Хорошо, когда ранфлэт :)...

Хорошо, только жестковаты )

Можно и с ремкоплектом ездить, в каких то ведь кольтах не было докатки, а шел ремкомплект в наборе...

Мой вариант )
Ответить

Хорошо, только жестковаты )

Не жестче кольтовых 205\45 Р16 оказались ;-) Чему безумно рад!
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 01 сен 2013

а запаску доставать не муторно?

Запаску доставать конечно не очень удобно.Но пока слава богу не приходилось это делать.Да и уберу я ее от туда скоро, на ее место ляжет баллон от ГБО.
Ответить

Фотография rihoten rihoten 24 сен 2013

Очень занятно!!! Уже хочу собрать такую же!! А вот с боку ближе к замку прикрутил бы ручку чтоб удобнее доставать запаску было!!!
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 24 сен 2013

Ручку всмысле чтоб полку поднимать?Она не нужна,по краям после арки остаются очень удобные зазоры
Ответить

Фотография rihoten rihoten 26 сен 2013

,по краям после арки остаются очень удобные зазоры

И все таки думаю было бы не лишним! А вобщем идея хорошая! Кстати уже купил фанеру 6мм))) на выходных если будет время хочу собрать, фото обязательно выложу!
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 26 сен 2013

Рад что идея кому то понравилась.Ждем фото
Ответить

Фотография rihoten rihoten 26 сен 2013

Там дна нету? Чисто каркас и крышка?

И ещё вопрос... Высоту подбирал по огнетушителю???)))
Ответить