При наборе скорости, на прогретой машине
MMC_4G91
27 апр 2005
Здрасте еще раз
! При наборе скорости, на прогретой машине, появляется звук, как-будто какой-то ролик или подшипник издыхает.
Подвеску смотрели все ОК, я грешу на автомат, т.к. когда машина стоит этого звука нет, хот обгазуйся
Подскажите, куда лучше на диагностику подъехать? ну и чтоб по деньгам, нормально было.... 
Mirage `93, CA3A, 4G91 DOHC 16V, АКПП

Подвеску смотрели все ОК, я грешу на автомат, т.к. когда машина стоит этого звука нет, хот обгазуйся

Mirage `93, CA3A, 4G91 DOHC 16V, АКПП
ivs
24 мая 2005
Если коробку диогностировать то на Трансматике стоит это в районе 1000 рублей http://www.transmatic.ru/
San
24 мая 2005
Да, уж вот здесь точно сложно сказать по описанию что может быть.... даже не знаю как помочь....
Но всё же страный звук для КПП, мне кажется всё же что это в моторе, но опять же только предположение....
Но всё же страный звук для КПП, мне кажется всё же что это в моторе, но опять же только предположение....
MMC_4G91
24 мая 2005
Не похоже.... Ведь когда она стоит на месте, газуешь и все тихо. А ролик бы все время гудел.
San
24 мая 2005
Согласен, ролик врятли...да скорей КПП, а подшипники в норме? Может с тормозами чего?
Casper
25 мая 2005
А тормоза тут причом????Согласен, ролик врятли...да скорей КПП, а подшипники в норме? Может с тормозами чего?
SEXmaniac
25 мая 2005
на 90 процентов подшибник! у меня уже 3ий полетел)))) гудит на 60 и выше! 2 года назад подшибник покупал за 60 у/е/
MMC_4G91
27 мая 2005
Согласен, ролик врятли...да скорей КПП, а подшипники в норме? Может с тормозами чего?
Да нет, мне подвеску смотрели, все Ок. Ладно, будет встреча, подъеду вместе послушаем ))) а так че воду лить...
22 сен 2005
срочно нужен Бензонасос для 4G91 DOHC 1,5 1992г (CB3A-0020836)
заранее спасибо !!!!
ahmed2003@mail.ru
заранее спасибо !!!!
ahmed2003@mail.ru
stich
22 сен 2005
Если еще и подзванивает, хотя и не обязательно, то может и трамблер!
У меня было нечто похожие, оказалось трамблер!
У меня было нечто похожие, оказалось трамблер!