←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Чуть не поймал бетонную глыбу на капот

Фотография DRTC DRTC 07 дек 2006

Вчера ваще пипец, чуть кусок бетона от моста на капот не поймали, вниз ушел, бампер повредил и поцарапал картер и масляный фильтр. Глыба кг на 35 наверное ((

из Печатников на Люблинскую улицу есть проезд под ж/д мостом 1905 года постройки, там еще по дурацки движение устроено. Проезд шириной в одну машину, и в зависимости от светофора машины едут либо в одно сторону, а другие стоят ждут, либо в обратную...

... так вот впереди ехала бетономешалка и резиновой "горловиной" зацепила балку моста, и оттуда как отвалится кусок этой балки размером с ... наверное полторы человеческой головы ))... и летит на нас (ну думаю приехали) хорошо жена успела притормозить, а то он прям в капот бы рухнул, а так упал прям перед бампером, нижнюю кромку бампера продрал и теранулся о картер и масляный фильтр (и тут я подумал, что все таки нужно было защиту картера ставить). Пля сразу сзади пробка, сигналят )) смотрю впереди уже навстречу едут... Короче открутил я номер, убрал камень из-под машины, и поехали догонять бетономешалку. Км через пять сквозь пробки догнали подрезали эту бетономешалку, я с психу наплыл жестоко на водителя. ... а фигли с него возьмешь (ни денег у него нет, и сам он из Ростовской области, и бетономешалка не его, и хер уже что докажешь), если там мост разваливается, его не ремонтировали там наверное с самого 905 года (, и весь потолок там обвалившийся, и я скорее всего не первый ... да и уехали уже с места х.егознает куда((, короче поругался я на него... долго...переписал его данные, сели с женой в машину и поехали домой (((

ночь машина постояла, вроде ничего не потекло... :)
Ответить

Guest_Vjick_* 07 дек 2006

Да, трудно представить какие были бы последствия если бы вы ее все-таки на капот поймали...
Повезло!
Ответить

Да, трудно представить какие были бы последствия если бы вы ее все-таки на капот поймали...
Повезло!

да уж)) когда он летел, я себе уже представил это .... как мог ))
Ответить

Фотография slaytanic slaytanic 07 дек 2006

Да уж, жуткая история...
Что-то везет Тебе последнее время на авто приключения.
Но в этот раз на самом деле - повезло, все могло гораздо хуже закончится. :)
Ответить

Что-то везет Тебе последнее время на авто приключения.

сам в шоке (

за что прогневались на меня, о, боги олимпа??? (
Ответить

Фотография serg734 serg734 08 дек 2006

Вообще-то в этом дыре запрещино ездить бетономешалкам. Ни раз наблюдал как их ганяют гаишники.
Для них вторая дырка предназначена.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 08 дек 2006

самое обидное, спросить неского....обидно блин
Ответить

Фотография Garisson Garisson 09 дек 2006

Вообще то есть с кого.... :)
все автолюбители платят налоги на дорожное покрытие и т.д. я вот только не помню как служба эта называется :)
так к сведению!, если ты сломал диск( не важно литой или штамп ) на какой то яме или что то вроде этого то ты вызываешь полицейских регестрируешь дтп и потом с этой бумажкой и счетом за ремот идешь в ту самую службу! во как ! вспомню напишу.
;)
Ответить

Фотография DRTC DRTC 12 дек 2006

Вообще то есть с кого.... ;)
все автолюбители платят налоги на дорожное покрытие и т.д. я вот только не помню как служба эта называется :(
так к сведению!, если ты сломал диск( не важно литой или штамп ) на какой то яме или что то вроде этого то ты вызываешь полицейских регестрируешь дтп и потом с этой бумажкой и счетом за ремот идешь в ту самую службу! во как ! вспомню напишу.
;)

ага ))) а там тебе говорят типа ничего не знаем идите нах )))) типа в суд )))) и..... прошло три года и пять месяцев....)))

Вообще-то в этом дыре запрещино ездить бетономешалкам. Ни раз наблюдал как их ганяют гаишники.
Для них вторая дырка предназначена.

:( :( какая вторая дырка???
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 12 дек 2006

из Печатников на Люблинку 2 дырки. Одна примерно в середине, в Люблино, вторая в Марьино, в районе Иловайской, выезжаешь из нее к Ашану...
Ответить

Фотография DRTC DRTC 12 дек 2006

из Печатников на Люблинку 2 дырки. Одна примерно в середине, в Люблино, вторая в Марьино, в районе Иловайской, выезжаешь из нее к Ашану...

аааа вот та... вторая... точно-точно есть такая там...
Ответить