Чуть не поймал бетонную глыбу на капот
DRTC
07 дек 2006
из Печатников на Люблинскую улицу есть проезд под ж/д мостом 1905 года постройки, там еще по дурацки движение устроено. Проезд шириной в одну машину, и в зависимости от светофора машины едут либо в одно сторону, а другие стоят ждут, либо в обратную...
... так вот впереди ехала бетономешалка и резиновой "горловиной" зацепила балку моста, и оттуда как отвалится кусок этой балки размером с ... наверное полторы человеческой головы ))... и летит на нас (ну думаю приехали) хорошо жена успела притормозить, а то он прям в капот бы рухнул, а так упал прям перед бампером, нижнюю кромку бампера продрал и теранулся о картер и масляный фильтр (и тут я подумал, что все таки нужно было защиту картера ставить). Пля сразу сзади пробка, сигналят )) смотрю впереди уже навстречу едут... Короче открутил я номер, убрал камень из-под машины, и поехали догонять бетономешалку. Км через пять сквозь пробки догнали подрезали эту бетономешалку, я с психу наплыл жестоко на водителя. ... а фигли с него возьмешь (ни денег у него нет, и сам он из Ростовской области, и бетономешалка не его, и хер уже что докажешь), если там мост разваливается, его не ремонтировали там наверное с самого 905 года (, и весь потолок там обвалившийся, и я скорее всего не первый ... да и уехали уже с места х.егознает куда((, короче поругался я на него... долго...переписал его данные, сели с женой в машину и поехали домой (((
ночь машина постояла, вроде ничего не потекло...

Guest_Vjick_* 07 дек 2006
Повезло!
DRTC
07 дек 2006
Да, трудно представить какие были бы последствия если бы вы ее все-таки на капот поймали...
Повезло!
да уж)) когда он летел, я себе уже представил это .... как мог ))
slaytanic
07 дек 2006
Что-то везет Тебе последнее время на авто приключения.
Но в этот раз на самом деле - повезло, все могло гораздо хуже закончится.

DRTC
07 дек 2006
Что-то везет Тебе последнее время на авто приключения.
сам в шоке (
за что прогневались на меня, о, боги олимпа??? (
serg734
08 дек 2006
Для них вторая дырка предназначена.
Garisson
09 дек 2006

все автолюбители платят налоги на дорожное покрытие и т.д. я вот только не помню как служба эта называется

так к сведению!, если ты сломал диск( не важно литой или штамп ) на какой то яме или что то вроде этого то ты вызываешь полицейских регестрируешь дтп и потом с этой бумажкой и счетом за ремот идешь в ту самую службу! во как ! вспомню напишу.

DRTC
12 дек 2006
Вообще то есть с кого....
![]()
все автолюбители платят налоги на дорожное покрытие и т.д. я вот только не помню как служба эта называется![]()
так к сведению!, если ты сломал диск( не важно литой или штамп ) на какой то яме или что то вроде этого то ты вызываешь полицейских регестрируешь дтп и потом с этой бумажкой и счетом за ремот идешь в ту самую службу! во как ! вспомню напишу.
ага ))) а там тебе говорят типа ничего не знаем идите нах )))) типа в суд )))) и..... прошло три года и пять месяцев....)))
Вообще-то в этом дыре запрещино ездить бетономешалкам. Ни раз наблюдал как их ганяют гаишники.
Для них вторая дырка предназначена.

Voin13
12 дек 2006
DRTC
12 дек 2006
из Печатников на Люблинку 2 дырки. Одна примерно в середине, в Люблино, вторая в Марьино, в районе Иловайской, выезжаешь из нее к Ашану...
аааа вот та... вторая... точно-точно есть такая там...