←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Покупка Аккумулятора, На Что Обращать Вним...

Фотография Dvaygo Dvaygo 13 авг 2013

Народ, еще ни разу не покупал аккумуляторы, так что не знаю даже на что обращать внимание при выборе.
Лучше брать, что подороже и надеяться, что прослужит долго или подешевле оптимальнее будет?
На каких производителей лучше обратить внимание? Какие у вас аккумуляторы были и сколько прослужили?
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 13 авг 2013

У меня заводской все ещё стоит, уже 6 лет будет, меня не подводил.
Хотя возможно менять его уже пора.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 13 авг 2013

на маркировку... бывают левые и правые, ( буквы L или R ) в зависимости где + клемма.
Ответить

Фотография amidey amidey 13 авг 2013

у меня новый всего 3 года отслужил
Ответить

Фотография BlirDon BlirDon 16 авг 2013

Ну 3 года это мало. Дешевые китайские аккумы так служат. У вас какой?
Хотя и у меня была как-то варта, но маде ин чайна по всей видимости, 2,5 года отслужила, потом как-то сильно посадил и хана пришла ему.

О каком аккумуляторе могу действительно хорошо отозваться, так это Sznajder. На прошлом авто 6 лет у меня отслужил, продавал авто, тот же аккумулятор и стоял. И никаких проблем, заводит, крутит стартер на ура, в зиму тоже не подводил никогда. Не знаю, сколько он там еще отслужил у нового хозяина. А так вообще Польша достойные батареи делает. Да и завод у них там развит нормально.
Сообщение отредактировал Muchacho: 21 августа 2013 - 12:48
п. 1.8 Правил
Ответить

Фотография amidey amidey 16 авг 2013

у меня японский аккумулятор 60B24L на 45 ампер, покупал за 4000 рублей, отслужил 3 зимы и вот, что странное, начал садиться летом, вода в нем мутная, видать осыпались стенки. Хотя я с ним ничего не делал такого, заряжал, дистиллированную воду всегда вовремя подливал. А он взял и гавкнулся, да и еще ладно бы зимой, а то летом ! Тут два варианта: либо брак, либо мне поменяли аккум в СТО без палева, пока делали вариатор !
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 20 авг 2013

Проверь свой генератор. При работающем двигателе напряжение должно быть в приделах 13,8 - 14,6 V.
Ответить

Фотография fae fae 20 авг 2013

'Freddy', on 13 Aug 2013 - 3:20 PM, said:

на маркировку... бывают левые и правые, ( буквы L или R ) в зависимости где + клемма.

Вот это наверное будет самое главное. Потом размер АКБ, его емкость и пусковой ток.
Ответить

Фотография amidey amidey 21 авг 2013

'Коля7', on 20 Aug 2013 - 4:54 PM, said:

Проверь свой генератор. При работающем двигателе напряжение должно быть в приделах 13,8 - 14,6 V.

Генератор у меня все нормально выдает - проверял. А с аккумулятора я слил черный электролит и черные какие-то крошки. Говорят это угольные пластины осыпались и аккуму пришел конец. Эта чернота даже не вымывается из аккума, поэтому восстановить его не получится
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 21 авг 2013

Что-то быстро он "гавкнул".
Ответить

Фотография andj andj 21 авг 2013

Был опыт эксплуатации аккумулятора Yuasa, который отслужил 7.5 лет и ушёл с машиной к новому владельцу.
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 21 авг 2013

Так и я эксплуатировал три АКБ с таким сроком эксплуатации (7 лет) на разных автомобилях.
Ответить

Фотография Dvaygo Dvaygo 24 авг 2013

'andj', on 21 Aug 2013 - 10:37 AM, said:

Был опыт эксплуатации аккумулятора Yuasa, который отслужил 7.5 лет и ушёл с машиной к новому владельцу.

Что-то не слышал о таких аккумуляторах? Какая страна производитель? Интересно, повезло, что столько отслужил или так они и ходят...

'BlirDon', on 16 Aug 2013 - 09:32 AM, said:

О каком аккумуляторе могу действительно хорошо отозваться, так это Sznajder. На прошлом авто 6 лет у меня отслужил, продавал авто, тот же аккумулятор и стоял. И никаких проблем, заводит, крутит стартер на ура, в зиму тоже не подводил никогда.

А о Шнайдере слышал, вернее отзывы читал. Смотрю у них там линейка очень развита, аккумуляторы разные делаются. А какой у вас конкретно был? Из серии Plus или Silver?
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 26 авг 2013

'Dvaygo', on 24 Aug 2013 - 08:27 AM, said:

..Интересно, повезло, что столько отслужил или так они и ходят...

Как эксплуатировать АКБ надо почитать в инете. Как с ним обойдёшься, так он тебе и послужит. НО следить за работой генератора и чистотой АКБ обязательно.
Ответить

Фотография BlirDon BlirDon 01 сен 2013

'Dvaygo', on 24 Aug 2013 - 08:27 AM, said:

А о Шнайдере слышал, вернее отзывы читал. Смотрю у них там линейка очень развита, аккумуляторы разные делаются. А какой у вас конкретно был? Из серии Plus или Silver?

Да, линейка у них действительно очень обширная. На любой вкус можно подобрать так сказать))
У меня был Sznajder Plus, так вот плюс его в том, что там кальциевая технология используется. А такие аккумуляторы не боятся глубоких разрядов. Даже когда жестко разряжал его в ноль, подзарядка и работает дальше как новый.
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 02 сен 2013

Читал и сам экспериментировал, что все АКБ нового поколения разряжают до ноля, а потом подзарядка и работают дальше, как новые.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 02 сен 2013

Свинцовые АКБ до 0 разряжать нельзя ни в коем случаи, при напряжении ниже 8 вольт пластины могут начать осыпаться или сульфидироваться, что очень сильно влияет на емкость и срок службы.
Ответить

Фотография Александр_Е Александр_Е 11 сен 2013

Езжу с 1978 года. Начинал ещё с наших АКБ серии "СТ". Мои наблюдения заметки:
- Срок службы ЛЮБОЙ!!! АКБ напрямую зависит от дальности поездок.
Т.е. от зарядки от генератора. При прочих равных условиях, как то исправный генератор, нормальная плотность и уровень электролита, чистота АКБ, нормальные клеммы и пр. у "дальняков" средний срок службы АКБ был 10-12 лет. Это, повторю, обычные СТ-90 и СТ-110. У ребят, которые ездили недалеко в пригороды срок службы АКБ был 6-8 лет. Те, кто крутился по стройкам Москвы - 3-4 года. Т.е., чем больше за 1 день заводишь машину и едешь на небольшие расстояния - тем быстрее настаёт кирдык АКБ. Она просто не успевает заряжаться, а разряжается при запуске резко и много.
- Тем, кто ежедневно ездит на работу за 100 и более км. можно с выбором вообще не очень париться - им пойдёт практически любая АКБ, и служить им она будет долго и весело. Лет 8 - практически гарантировано.
- Всем остальным, у которых расстояние явно меньше, а запусков двигателя больше, настоятельно рекомендуются АКБ с добавками кальция и индикатором разрядки. Последний - просто необходим.
- Тем, кто типа как я, 6-10 поездок в день на 3-5-7 км. - необходима АКБ с индикатором разного разряда АКБ. Т.е. Зеленый - 100%-80%, желтый - 80%-50%, красный - 50%-30% остатка заряда АКБ. Ну, или подобные. Как пример - купил в августе новую АКБ 60А. Протеслил в магазине на имитация запуска стартера. Всё ОК! Зарядил зарядным на 100% Протестировал на разряд в обычных условиях по индикатору. Проездил в таком режиме (как писал выше) 24 дня - хана, индикатор вообще погас, т.е. АКБ разрядилась в хлам. И это - ЛЕТОМ! При том, что генератор исправно выдает на зарядку 14,7V. При таком режиме эксплуатации единственный выход - периодически заряжать АКБ зарядным устройством не допуская до красного индикатора. У меня это примерно 1 раз в 2 недели летом.
Ответить

Фотография DVM DVM 12 сен 2013

Вы меня извините, но Вы что-то не то пишете. Достаточно помнить математику и физику (раздел об электричестве) в объёме школьной программы, чтобы прикинуть, насколько разряжается АКБ при пуске двигателя и за сколько минут работы двигателя на ХХ генератор вернёт этот заряд обратно в АКБ.

грубая оценка такая: достаточно постоять на двух-трёх светофорах, чтобы восполнился расход энергии за 1-2 с кручения стартёра при старте Кольтовского двигателя.

Если у Вас полностью заряженная АКБ, будучи поставленной на машину, успевает за один месяц разрядиться до ёмкости ниже 30% от первоначальной - очевидно, что проблема либо в машине (генератор не выдает номинальный зарядный ток или слишком много потребителей подключено), либо в АКБ, потому как от АКБ емкостью в 60 Ач на исправной машине можно по 10 раз в день запускать двигатель и ездить по 5-10 минут - и спустя месяц такого режима АКБ будет машину заводить (лето - ни печки, ни подогрева сидений, ни обогрева заднего стекла...).

Можно ещё вспомнить, что давным-давно на машинах на стоянке просто массу выключали, а нынче одна сигналка за сутки съедает от АКБ как 2-3 пуска двигателя.
Ответить