Подключение Сабвуфера К Штатной Магнитоле
pwrbss
19 авг 2013
у меня, как и у многих соклубовцев, стоит штатная магнитола. А есть кто-нибудь из людей, которые подключали к ней сабвуфер? только не от колонок брали сигнал, а именно с самой магнитолы брали выход на усилитель.
fae
19 авг 2013
Если нет отдельного выхода на саб, то откуда, как ни с колонок можно взять сигнал?
pwrbss
20 авг 2013
ну я слышал, что могут тюльпаны можно впаять куда то в плату магнитолы. Вот может кто сталкивался с такой бедой.
GreenGo
20 авг 2013
Выпаять можно из самой платы, перед усилителем. Сигнал будет достаточно чистый. Сделать можно в ЕРТЕ. Там один наш соклубник-модератор как раз себе выпаивал. Стоило что-то в районе 3к рублей. Если делать самому, то либо нужен грамотный электронщик, который знаком с аудиоаппаратурой и прочитает на печатной плате выходной каскад, либо искать схемы :-)
colt138
01 окт 2013
http://www.ulmart.ru/goods/189917 кто что скажет по этому поводу?
colt138
04 окт 2013
я думал саб активный через такую приблуду вывести.. вроде дешево и сердито.. а херовое качество сильно на сабе заметно будет? он же так только, для придания легкого баса уж
takefive
18 янв 2020
Можно задать здесь вопрос? Чтобы не плодить веток...
Обнаружил в багажнике под ковриком провода. Подозреваю для сабвуфера. Одножильный питание и двухжильный акустический. Сабвуфера у меня нет, но я в процессе выбора. Поэтому проводочки очень кстати. Смущает, что два провода, а не четыре акустических. Как можно проверить их функциональность? И как отличить высокоуровневый от низкоуровневого сигнала? Магнитола штатная. Есть мультиметр.