←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Подключение Сабвуфера К Штатной Магнитоле

Фотография pwrbss pwrbss 19 авг 2013

у меня, как и у многих соклубовцев, стоит штатная магнитола. А есть кто-нибудь из людей, которые подключали к ней сабвуфер? только не от колонок брали сигнал, а именно с самой магнитолы брали выход на усилитель.
Ответить

Фотография fae fae 19 авг 2013

Если нет отдельного выхода на саб, то откуда, как ни с колонок можно взять сигнал?
Ответить

Фотография pwrbss pwrbss 20 авг 2013

ну я слышал, что могут тюльпаны можно впаять куда то в плату магнитолы. Вот может кто сталкивался с такой бедой.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 авг 2013

Выпаять можно из самой платы, перед усилителем. Сигнал будет достаточно чистый. Сделать можно в ЕРТЕ. Там один наш соклубник-модератор как раз себе выпаивал. Стоило что-то в районе 3к рублей. Если делать самому, то либо нужен грамотный электронщик, который знаком с аудиоаппаратурой и прочитает на печатной плате выходной каскад, либо искать схемы :-)
Ответить

Фотография colt138 colt138 01 окт 2013

http://www.ulmart.ru/goods/189917 кто что скажет по этому поводу?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 окт 2013

Кому наплевать на качество звука тому сойдёт.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 04 окт 2013

Я такой могу за 100 рублей предложить.
Ответить

Фотография colt138 colt138 04 окт 2013

я думал саб активный через такую приблуду вывести.. вроде дешево и сердито.. а херовое качество сильно на сабе заметно будет? он же так только, для придания легкого баса уж
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 04 окт 2013

Для саба не сильно критично,можно попробовать.
Ответить

Фотография takefive takefive 18 янв 2020

Можно задать здесь вопрос? Чтобы не плодить веток...

Обнаружил в багажнике под ковриком провода. Подозреваю для сабвуфера. Одножильный питание и двухжильный акустический. Сабвуфера у меня нет, но я в процессе выбора. Поэтому проводочки очень кстати. Смущает, что два провода, а не четыре акустических. Как можно проверить их функциональность? И как отличить высокоуровневый от низкоуровневого сигнала?  Магнитола штатная. Есть мультиметр.

Ответить