Бренчит Суппорт
Apal0n
08 сен 2013
Всем привет,проблема такая,бренчит правый суппорт,поменял все направляющие,ремкомплект,даже обесшумливающую сеточку наклеил на колодку,на пару часов замолчал а потом зараза все равно бренчять начал,подскажите как быть?! брать новый?
p.s. поменял наконечники,шаровые,стойки стабилизатора,тяги не так давно тоже менял...проверяю так,просто бью по резине кулаком и слышно это же бренчание
p.s. поменял наконечники,шаровые,стойки стабилизатора,тяги не так давно тоже менял...проверяю так,просто бью по резине кулаком и слышно это же бренчание
Sn@P
09 сен 2013
можт у вас тормозной диск настолько кривой, что после пары оборотов колеса задвигает поршень так, что у колодки много свободного хода становится и она начинает болтаться? 
И еще мысль, пальцы суппорта не меняли? был случай что палец один был кривой, изза этого суппорт болтался

И еще мысль, пальцы суппорта не меняли? был случай что палец один был кривой, изза этого суппорт болтался
Sn@P
09 сен 2013
чо ты мне подмигиваешь, я лично знаю людей которые не вкурсах что пальцы это тоже направляющие )))) может автор имеет ввиду все 4 направляющие колодок. Чо уже уточнить тут низя, все такие умные стали да?? ))))))))
Apal0n
09 сен 2013
диски brembo прошли всего 20 тыщь,может проблема быть в отсутствии этой хрени с внутренней стороны MR 389605 ??
Muchacho
09 сен 2013
Направляющие колодок должны быть все на месте, скорей всего из-за их отсутствия и бренчит.
Sn@P
09 сен 2013
блин ну одна фигня. А говорил, что все направляющие поменял )) Муч верно все сказал
Apal0n
09 сен 2013
я поменял направляющие болты,а эти хрени мастер назвал пружинками,они то и отсутствуют,вернее одна,дело в ней? вот фото

Sn@P
09 сен 2013
не вводите человек в заблуждение. Пусть поставит эти хрени в которых стоят колодки и проверит что изменилось. Цена вопроса копеешная и делать это надо полюбому ибо они должны быть там. А уж после этого если чтото не так, копать дальше
Apal0n
11 сен 2013
завтра забираю эти пружинки из экзиста,подскажите пожалуйста на сколько сложно их поставить,смогу ли сам или ехать в сервис? нет никакой инструкции? не силен в ремонте такого типа
Pianist
11 сен 2013
Да по сути ничего сложного: снимаете колесо, снимаете суппорт (открутив 2 болта), цепляете на колодки железки, собираете всё обратно. На экзисте есть картинка. Сам завтра поеду за оными, а то бренчать замучило. Процедура сродни обычной замене колодок.
Apal0n
11 сен 2013
А куда именно цеплять,к сожалению ни разу сам даже колодки не менял(((нет никакой фотки?
Ricochet
11 сен 2013
Имхо, схема с Экзиста (Джапанкатса) - самая лучшая фотка, в данном случае