←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Совместимость Приборных Панелей

Фотография viap viap 30 сен 2013

Есть кольт Cj 99 1.3 55kw требуется замена приборной панели. Есть возможность заказать панель от кольта 97 года. Отличаются внешне - у моего красные стрелки , а на 97 года белые. Оба кольта европейские. Поэтому вопрос - подойдет ли?

97 год: Изображение
99 год: Изображение
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 30 сен 2013

обсуждалось сто раз
трамблёрные взаимозаменяемы
катушечные взаимозаменяемы

апд. это если вынул-сунул
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 30 сен 2013

Стёп, они без тахо обе)) Так что пофиг, по идее.
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 30 сен 2013

а кто нибудь освоил приборку с катушечного на трамблер, а то у меня так эво приборка и лежит без дела
Ответить

Фотография just-max just-max 01 окт 2013

Если эво приборка без дела лежит, vanja_vanja её безвозмездно just-max'у отправить спешит )))))
Ответить

Фотография Teodor Teodor 01 окт 2013

эво приборка ставится на трамблер) единственный косяк это стрелка тахометра при наборе оборотов подергивается) а скорость и обороты показывает правильно (сравнивал с GPS) а да еще температуру еще чуток меньше показывает но это наверно потому что эвомоторы при большей температуре работают... я думаб решение есть, перепаялл отличающиеся планарники пока ниче не поменялось. а дальше копать лениво)))) ибо стрелка сильно не напрягает)
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 01 окт 2013

Стёп, они без тахо обе)) Так что пофиг, по идее.

я вижу) я дал обобщённый ответ)
Ответить

Фотография viap viap 02 окт 2013

спасыба..)
Ответить

Фотография mzagorodnov mzagorodnov 07 окт 2013

Подскажите где купить панель.
Ответить

Фотография just-max just-max 07 окт 2013

в магазине панельном.
Ответить

Фотография Taras88 Taras88 10 окт 2013

Ктобы ещё разъяснил как на разборке по внешнему виду разъёмов определить подойдёт ли приборка с тахо на мой cj1a 4g13 трамблёр или нет...
Да и это разделение местное на "катушечный" и "трамблёрный" нечёткое, ведь в трамбе тоже катушка стоит) Просьба сильно не бухтеть, если обсуждалось)))
Ответить

Фотография just-max just-max 10 окт 2013

Просьба сильно не бухтеть, если обсуждалось)))

окей, без лишних слов - просто используй поиск. =)
Ответить

Фотография DVM DVM 11 окт 2013

Ктобы ещё разъяснил как на разборке по внешнему виду разъёмов определить подойдёт ли приборка с тахо на мой cj1a 4g13 трамблёр или нет...

по виду разъёмов приборки никак - они одинаковые. Методом проб и ошибок. Можно ещё списать номера с известных (известно, с катушечной или трамблёрной машины) приборок - фотки из инета, знакомые и т.д. - и по ним ориентироваться. По другому не получится.
Ответить

Фотография Taras88 Taras88 12 окт 2013

Пасиба, Дим! Буду дальше искать, пока с тахой не находил, как найду буду брать только с уговором на возврат) Ещё читал на драйве, что подходят от ланцеров и др., но предполагаю, что они под "катушечные" идут...
Ответить

Фотография Mexanik7771 Mexanik7771 29 окт 2013

А приборку с тахометром подойдёт к кольту 98 года, если да то где можно ее купить?
Ответить

Фотография DVM DVM 30 окт 2013

Кто сказал, что микросхемы разные?
в интернете встречал фото приборки, какая - не знаю, стоит Toshiba TB9215P.
Прикрепленный файл  тахо-бензин элементы.jpg   68,79К   34 Количество загрузок:

эво приборка ставится на трамблер... температуру еще чуток меньше показывает но это наверно потому что эвомоторы при большей температуре работают...

Кстати, наоборот, у Эво термостат на 5С меньше открывается.
Ответить

Фотография Podonok Podonok 15 ноя 2013

Подскажите что бы поставить приборку с тахометром вместо без тахометра, что для этого понадобится
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 15 ноя 2013

почитать форум.
Ответить