Совместимость Приборных Панелей
viap
30 сен 2013
'Cash-a-lot'
30 сен 2013
обсуждалось сто раз
трамблёрные взаимозаменяемы
катушечные взаимозаменяемы
апд. это если вынул-сунул
трамблёрные взаимозаменяемы
катушечные взаимозаменяемы
апд. это если вынул-сунул
Vanja_Vanja
30 сен 2013
а кто нибудь освоил приборку с катушечного на трамблер, а то у меня так эво приборка и лежит без дела
just-max
01 окт 2013
Если эво приборка без дела лежит, vanja_vanja её безвозмездно just-max'у отправить спешит )))))
Teodor
01 окт 2013
эво приборка ставится на трамблер) единственный косяк это стрелка тахометра при наборе оборотов подергивается) а скорость и обороты показывает правильно (сравнивал с GPS) а да еще температуру еще чуток меньше показывает но это наверно потому что эвомоторы при большей температуре работают... я думаб решение есть, перепаялл отличающиеся планарники пока ниче не поменялось. а дальше копать лениво)))) ибо стрелка сильно не напрягает)
'Cash-a-lot'
01 окт 2013
Стёп, они без тахо обе)) Так что пофиг, по идее.
я вижу) я дал обобщённый ответ)
Taras88
10 окт 2013
Ктобы ещё разъяснил как на разборке по внешнему виду разъёмов определить подойдёт ли приборка с тахо на мой cj1a 4g13 трамблёр или нет...
Да и это разделение местное на "катушечный" и "трамблёрный" нечёткое, ведь в трамбе тоже катушка стоит) Просьба сильно не бухтеть, если обсуждалось)))
Да и это разделение местное на "катушечный" и "трамблёрный" нечёткое, ведь в трамбе тоже катушка стоит) Просьба сильно не бухтеть, если обсуждалось)))
just-max
10 окт 2013
Просьба сильно не бухтеть, если обсуждалось)))
окей, без лишних слов - просто используй поиск. =)
DVM
11 окт 2013
по виду разъёмов приборки никак - они одинаковые. Методом проб и ошибок. Можно ещё списать номера с известных (известно, с катушечной или трамблёрной машины) приборок - фотки из инета, знакомые и т.д. - и по ним ориентироваться. По другому не получится.Ктобы ещё разъяснил как на разборке по внешнему виду разъёмов определить подойдёт ли приборка с тахо на мой cj1a 4g13 трамблёр или нет...
Taras88
12 окт 2013
Пасиба, Дим! Буду дальше искать, пока с тахой не находил, как найду буду брать только с уговором на возврат) Ещё читал на драйве, что подходят от ланцеров и др., но предполагаю, что они под "катушечные" идут...
Mexanik7771
29 окт 2013
А приборку с тахометром подойдёт к кольту 98 года, если да то где можно ее купить?
DVM
30 окт 2013
Кто сказал, что микросхемы разные?
в интернете встречал фото приборки, какая - не знаю, стоит Toshiba TB9215P.
тахо-бензин элементы.jpg 68,79К
34 Количество загрузок:
в интернете встречал фото приборки, какая - не знаю, стоит Toshiba TB9215P.

Кстати, наоборот, у Эво термостат на 5С меньше открывается.эво приборка ставится на трамблер... температуру еще чуток меньше показывает но это наверно потому что эвомоторы при большей температуре работают...
Podonok
15 ноя 2013
Подскажите что бы поставить приборку с тахометром вместо без тахометра, что для этого понадобится