Проблема С Дроссельной Заслонкой
dimassi
01 окт 2013
Здравствуйте!!!
Проблема такая. Загорелся чек и начал мигать. Машина перестала реагировать на педаль газа и соответственно еле едет. Кое как добрался до сервиса там мастера просканировали о сказали что ошибки с дроссельной заслонкой(номеров ошибок я не спрашивал). После чего протестели сам дроссель и сказали что он умер(привод).Купил контрактный дроссель, установил и все та же проблема чек мигает машина не едет. При нажатии на газ дроссельная заслонка не открывается.
подскажите в чем еще может быть проблема!!!
Проблема такая. Загорелся чек и начал мигать. Машина перестала реагировать на педаль газа и соответственно еле едет. Кое как добрался до сервиса там мастера просканировали о сказали что ошибки с дроссельной заслонкой(номеров ошибок я не спрашивал). После чего протестели сам дроссель и сказали что он умер(привод).Купил контрактный дроссель, установил и все та же проблема чек мигает машина не едет. При нажатии на газ дроссельная заслонка не открывается.
подскажите в чем еще может быть проблема!!!
Romka_RUS27
02 окт 2013
Ну как минимум проверить педаль газа и мозги. И хорошо бы знать ошибки чтобы уже конкретно выявить узел.
Alex399
02 окт 2013
P1122 ETV CONN. Как я понял нет соединения с приводом дроссельной заслонки. Проверь соединение, может до конца не защелкнули разъем на дросселе
dimassi
02 окт 2013
тема закрыта!!! все заработало, зря дроссель покупал ((((
проблема была в проводке
проблема была в проводке
AlekseyEnergo
02 окт 2013
Удивительно как все на слово верят сервисменам.
Поздравляю с удачным ремонтом. Новый или старый дроссель надо засунуть мастерам в некоторые части тела. Что бы они лучше в следующий раз диагностировали. А вам на будущее узнавать все полность какие ошибки и так далее, хотя у вас теперь свой приборчик есть.
Поздравляю с удачным ремонтом. Новый или старый дроссель надо засунуть мастерам в некоторые части тела. Что бы они лучше в следующий раз диагностировали. А вам на будущее узнавать все полность какие ошибки и так далее, хотя у вас теперь свой приборчик есть.
marcelionis
09 окт 2013
тема закрыта!!! все заработало, зря дроссель покупал ((((
проблема была в проводке
Какая проблема с проводкой? Пожалуйста поконкретней. У меня такаяже проблема с дроселем.