←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Проблема С Дроссельной Заслонкой

Фотография dimassi dimassi 01 окт 2013

Здравствуйте!!!
Проблема такая. Загорелся чек и начал мигать. Машина перестала реагировать на педаль газа и соответственно еле едет. Кое как добрался до сервиса там мастера просканировали о сказали что ошибки с дроссельной заслонкой(номеров ошибок я не спрашивал). После чего протестели сам дроссель и сказали что он умер(привод).Купил контрактный дроссель, установил и все та же проблема чек мигает машина не едет. При нажатии на газ дроссельная заслонка не открывается.
подскажите в чем еще может быть проблема!!!
Ответить

Фотография Romka_RUS27 Romka_RUS27 02 окт 2013

Ну как минимум проверить педаль газа и мозги. И хорошо бы знать ошибки чтобы уже конкретно выявить узел.
Ответить

Фотография dimassi dimassi 02 окт 2013

купил сегодня сканер.код ошибки Р1122. КУДА ЛЕСТЬ
Ответить

Фотография Alex399 Alex399 02 окт 2013

P1122 ETV CONN. Как я понял нет соединения с приводом дроссельной заслонки. Проверь соединение, может до конца не защелкнули разъем на дросселе
Ответить

Фотография dimassi dimassi 02 окт 2013

тема закрыта!!! все заработало, зря дроссель покупал ((((
проблема была в проводке
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 02 окт 2013

Удивительно как все на слово верят сервисменам.

Поздравляю с удачным ремонтом. Новый или старый дроссель надо засунуть мастерам в некоторые части тела. Что бы они лучше в следующий раз диагностировали. А вам на будущее узнавать все полность какие ошибки и так далее, хотя у вас теперь свой приборчик есть.
Ответить

Фотография marcelionis marcelionis 09 окт 2013

тема закрыта!!! все заработало, зря дроссель покупал ((((
проблема была в проводке

Какая проблема с проводкой? Пожалуйста поконкретней. У меня такаяже проблема с дроселем.
Ответить