Крепления Бампера
seeyoul8r
30 окт 2013
Добрый день! Вопрос по установке бампера, конкретно про те крепления, что стоят рядом с фарами по центру (самые высокие). На предыдущем бампере у меня там была такая система - между бампером и железной скобой стояла резиновая подушечка, а сам бампер был прикручен не обычным болтом, а болтом под шлицевую отвертку и очень тонкой шляпкой (1 мм). Видимо, чтобы не выпирала вверх. На каталогах системы крепления вообще никакой не нарисовано, есть только эта скоба MR 358073. Как лучше сделать?
AlekseyEnergo
30 окт 2013
Там нет ни какой подушечки, крепится обычным саморезом ну почти обычным
DVM
30 окт 2013
Можно сделать в соответствии с конструкцией того бампера, который в наличии, а как лучше - одному Вам известно.
дорестайл:
бампер-до.jpg 63,61К
113 Количество загрузок: рестайл:
бампер-после.jpg 79,5К
124 Количество загрузок:
сверху в бампер/скобы обычные клипсы вставляются.
В каталоге посмотрите крепление решетки радиатора - там эти клипсы нарисованы.
дорестайл:

сверху в бампер/скобы обычные клипсы вставляются.
В каталоге посмотрите крепление решетки радиатора - там эти клипсы нарисованы.
just-max
30 окт 2013
Вот кстати на схеме сборки рестайл бампера - есть та самая клипса (или винтик?) который крепит кусочки под номером 5 (пластина верхняя центральная), правда при этом номером отдельным не обозначено оно. В каталоге жапанкатс - клипсы тоже почему то нету, там есть только сама пластина - MR 358073. Я предположил, что возможно пластина приходит уже с этими клипсами (винтами?).
seeyoul8r
30 окт 2013
Гм, ладно, попробую обойтись тогда просто клипсами. Спасибо.

DVM
30 окт 2013
не читатель, писатель.В каталоге жапанкатс - клипсы тоже почему то нету, там есть только сама пластина - MR 358073.

Найди в каталоге решетку радиатора для Модарка, увидишь ответ.
just-max
30 окт 2013
Ой, простите =( я эту строчку про клипсу не увидел сразу, она с предыдущим текстом сливается.... уже нашел! MR 200300 Спасибо, мне тоже полезная инфа.... Вот только странно, что для модарка указана клипса, а для всех остальных нет О_о
DVM
30 окт 2013
думаю, остальные бамперы и без этой г-образной железки проживут
наверняка она нужна для усиления крепежа решетки радиатора.

just-max
30 окт 2013
Ну так то бампер вообще можно крепления на 4 посадить и все будет держаться.... но если всё по феньшую делать, то лучше конечно на все крепления прикрепить