А Давайте Встретимся
spider
07 ноя 2013
Я не против.В рабочие дни мне легче вырваться.На выходных не могу.
Ricochet
07 ноя 2013
не хватает варианта "В любой выходной".
Я бы кронштадтскую вылазку повторил бы
Я бы кронштадтскую вылазку повторил бы
Ricochet
07 ноя 2013
ну если шашлыки, то везде примерно одинаково будет. Меня больше вероятная грязность беспокоит
strelook
07 ноя 2013
с максом обсуждали вариант шашлыков у него на районе!! там беседки и мангалы есть))
Ricochet
08 ноя 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mgс максом обсуждали вариант шашлыков у него на районе!! там беседки и мангалы есть))
katatnk
09 ноя 2013
На правах новичка в клубе поучаствовал бы во встрече (если у вас нет дедовщины, конечно
) 
Свободен 14, 15, 16. За любой досуг, если встреча состоится

Свободен 14, 15, 16. За любой досуг, если встреча состоится

Ctaniclav
10 ноя 2013
судя по голосованию,нас не много...)))) давайте картинг и пицу поесть?
berezkin
10 ноя 2013
На картинг я наверно согласился бы, по времени у меня это весь день в воскресенье , ещё после 19.30 каждый другой день. С шашлыками - погода не лётная.
Ещё да, мысли роются доехать до Москвы, нужен " пендаль ".
AlekseyEnergo
11 ноя 2013
Ну по предварительным данным данным.
Встреча в Пулкого 3. Где то начало в 19 часов. Второй этаж, там где кафешки. В 19.30 спускаемся вниз на парковку на Картинг.
Встреча в Пулкого 3. Где то начало в 19 часов. Второй этаж, там где кафешки. В 19.30 спускаемся вниз на парковку на Картинг.
just-max
11 ноя 2013
В Москву не поедет ни кто. )))
Если до Москвы вдруг решите всё таки доехать, надо бы вас встретить

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться

Ricochet
11 ноя 2013
Встреча в Пулково 3. Где то начало в 19 часов.
По дате, как я понимаю, победил вариант "В любой день"?
AlekseyEnergo
12 ноя 2013
Ну вот Определились. Так как я уточнил и мне удобнее в ПТ, и там как бы тоже пару человек хотели бы.
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ПЯТНИЦУ 15 ноября в ТК Пулкого 3 . Начало в 19 часов, на втором этаже где кафешки. Потом пойдем на картинг стоимость В будние дни с 17.00 до закрытия......600 рублей. (10 мин.) Трасса там интересная. Потом по желанию в Бильярд.
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ПЯТНИЦУ 15 ноября в ТК Пулкого 3 . Начало в 19 часов, на втором этаже где кафешки. Потом пойдем на картинг стоимость В будние дни с 17.00 до закрытия......600 рублей. (10 мин.) Трасса там интересная. Потом по желанию в Бильярд.