Спринты Сезон 2013-2014
Joojeek
28 ноя 2013
пришел зимний сезон, хотелось бы поучаствовать в любительских спринтах (официальных) естесно не в заездах с эвиками и субами)
сунулась искать инфу: Тушино закрыли, в Мытищах на автодроме, где раньше каталась, тоже нет;(до Мячково не доросла) в Лидере вообще ппц произошел и больше гонок не будет по ходу
у нас кто-нить катается? если кто в курсе - где посмотреть?
пока нашла только их http://www.championats.ru с ними каталась в Тушино и Мытищах пару лет назад, чемпионат стартует через неделю, но там трасса длинная и скоростная, т.е. мне там делать особо нечего, интереснее порулить активно
пс ну и никто не хочет собраться и прокатиться вместе?)
сунулась искать инфу: Тушино закрыли, в Мытищах на автодроме, где раньше каталась, тоже нет;
у нас кто-нить катается? если кто в курсе - где посмотреть?
пока нашла только их http://www.championats.ru с ними каталась в Тушино и Мытищах пару лет назад, чемпионат стартует через неделю, но там трасса длинная и скоростная, т.е. мне там делать особо нечего, интереснее порулить активно
пс ну и никто не хочет собраться и прокатиться вместе?)
firefly88
28 ноя 2013
а я бы для начала просто посмотрел бы как что проходит, какие правила и тп...
пока нет ведра , которое можно помучить...
пока нет ведра , которое можно помучить...
Joojeek
28 ноя 2013
firefly88
28 ноя 2013
Joojeek ну с рулёжкой наверное в теплый сухой период проводятся соревнования?
а у меня так вообще не числится даже не одного посещения таких мероприятий (кроме сезона 1999 г на ходынском поле
) , по этому и хочется сначало глянуть и узнать как что проходит и чего стоит..
а у меня так вообще не числится даже не одного посещения таких мероприятий (кроме сезона 1999 г на ходынском поле

Joojeek
28 ноя 2013
зимой интереснее, сносы-заносы, все дела) от трассы все зависит, чем больше поворотов, тем активнее рулежка.
just-max
28 ноя 2013
блин... почитал и что то тоже захотелось попробовать. Жуж, а какова цена вопроса обычно?
Joojeek
28 ноя 2013
блин, да я уже 2 года наверно не каталась. вроде было на коротких трассах рублей по 250 попытка прогревочный + 2 круга, сегодня где-то видела 400, но трасса длиннее вроде и попыток больше.
Макс, в эту субботу вроде во Фрязино какие-то спринты, но я пока не читала особо кто/чо/почем.
Макс, в эту субботу вроде во Фрязино какие-то спринты, но я пока не читала особо кто/чо/почем.
just-max
28 ноя 2013
Мне в эту субботу главное обвесы одеть, чтобы спортивно на трассе выглядеть ))))))))))
Дмитрий_Костенко
28 ноя 2013
АГА ! 
Тебя первым по трассе пустят! Чтобы ты весь снег собрал

Тебя первым по трассе пустят! Чтобы ты весь снег собрал

just-max
28 ноя 2013
Первыми пускают космо-цивики, они идеальны в качестве снегоуборочных машин ))
dimon-krsk
28 ноя 2013
У вас они не на льду чтоли проводятся? в мячкого же вроже ледовая трасса, видел на драйве, прикольная трасса в том году была.
Joojeek
28 ноя 2013
я ездила на аэродром, там по замерзшей грязи снег в лед раскатывали) по кочкам трололо)
x_acdac8fe.jpg 32,89К
15 Количество загрузок:
судя по снегу на бампере, тут меня уже вытащили из сугроба) в мытищах асфальт подо льдом был.

судя по снегу на бампере, тут меня уже вытащили из сугроба) в мытищах асфальт подо льдом был.
Пыль
28 ноя 2013
Если где–нибудь недалеко, то тоже может быть погонял бы!) Кста, в том году на ТюнингЭво писали, что во Внуково вроде спринты были каждую неделю, но кто/когда/где конкретно это проводил я не знаю!)
'Cash-a-lot'
28 ноя 2013
в Лидере вообще ппц произошел и больше гонок не будет по ходу
это про случай с парнем на субару?
dimon-krsk
28 ноя 2013
нет, у них там аренда кончилась, и сейчас там будет ТЦ какой то =)
В тушино у вас гоняют и в Подольске, в том году по крайней мере гоняли =)
Joojeek
28 ноя 2013
насколько я поняла, это один из поводов. формально - аренда и неокупаемостьэто про случай с парнем на субару?
в Тушино строят стадион и вроде не катаются больше, по крайней мере те, с кем я каталась, давно ушли оттуда.нет, у них там аренда кончилась, и сейчас там будет ТЦ какой то =)
Needle
28 ноя 2013
Во фрязьке построили дороги??? или там раллийные трассы будут, интересно?)))